С детства люблю сгущёнку. Могла пол банки съесть с чаем. Меня даже ругали за это, говорили, зачем так есть, лучше испечь торт. А мне нравилось именно так есть. Ещё любила насыпать в неё какао и грецких орехов и пить с крепким чёрным чаем. А вы любите?
Да, люблю. Она напоминает мне о детстве. Мой папа военный, ему часто на паек давали сгущёнку в трехлитровых банках, которые были точь-в-точь как обычные - жестяные, с такими же сине-белыми этикетками, но при этом огромными. Один раз мы такую здоровую банку даже сварили целиком в ведре, часов 8 наверно варили. Да.... Детство, золотое время....
Гость
[62470735]
А вот и Полли
Сообщение было удалено
Да, раньше все варили сгущёнку. Вкуснотища!
Огни Москвы из самолёта
[4026163628]
Обожаю сгущёнку варить. А про какао и орехи не знала. Какие орешки добавлять лучше?
Гость
[2564357470]
Cгущёнку люблю с детства, сейчас предпочитаю "Рогачёв".
А я люблю Коровку из Кореновки. Тоже могу за один раз съесть пол-банки. Очень вкусно с грецким орехом или с творогом, и еще посыпать корицей..
Гость
[62470735]
Гость
Сообщение было удалено
Натуральный состав?
Гость
[1820616967]
Очень люблю, но соблюдаю меру:три-четыре йогуртных ложек в день. Не столовых, ни десертных, даже не чайных, а йогуртных и то неполных. Почему? Чтобы не заработать диабет и не лишиться сладостей вообще.
Гость
[1820616967]
Обожаю, но соблюдаю меру: 3-4 йогуртных ложечек в день. Не столовых, ни десертных, даже ни чайных, а имено йогуртных, да и то неполных. Боюсь диабета и строгой диеты вообще без сладкого.