А что из еды вы терпеть не можете и никогда не едите?
Просто интересно. Я вот ненавижу окрошку и холодец. Не ем никогда, противно даже от их вида. Один раз попробовала говяжий язык и меня чуть не стошнило, ужаснейшая гадость! Еще ненавижу сельдерей, не очень люблю петрушку. Ненавижу подогретое теплое,кипяченое молоко (особенно если с пенками),или молоко с медом...фууу. При этом холодное молоко, с холодильника пью и люблю. Еще ненавижу пиво, противен и запах и вкус. Неприятно даже если человек рядом со мной сидит и его пьет. Наверно и еще что-то есть,если вспомню, то напишу. А что не любите вы?
Ой, точно, еще лук вареный ненавижу, самое главное буэээ забыла))
Гость
[3101854569]
Морковку вареную и каши.
Ангел
[3795749949]
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу что я не одна такая, а то всем прям даже осуждают
Василиса
[1196102799]
Random
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати,печёный на гриле ооочень вкусный лук!)))
пушинка
[220898086]
печенку,ливер, холодец, селедка, свёкла. также ненавижу все пересоленое и приготовленное непонятно кем. (даже если это готовит друг или родственник) - т.к. они никогда не приготовят так,как МНЕ надо! а мне надо ни капельки не солить,не переваривать,не жарить,не запекать до корки (бееееэээ),никаких вредностей ,копченостей,никакого сахара. короче,никто так приготовить не сумеет,как надо,кроме самой меня . и никто не понимает этот "пресный" вкус
Гость
[427651341]
Почитала тут ВАс.
Я походу "свилья" всеядная.
Не могу вспомнить того,чего я не ем..
А!!! В Ташкенте мне предложили КУМЫС (не прониклась) - Только кумыс получается ((
Гость
[427651341]
Почитала тут ВАс.
Я походу "свиНья" всеядная.
Не могу вспомнить того,чего я не ем..
А!!! В Ташкенте мне предложили КУМЫС (не прониклась) - Только кумыс получается ((
Ель
[3944680014]
перловку и голубцы НЕНАВИЖУ!
В детстве была жуткой привиредой к еде, но пожив в общаге теперь могу есть почти все )) Кабачковую икру только с большой голодухи могу есть, и рыбные консервы тоже. не очень люблю оливки, вареный лук, да и капусту тушеную тоже в крайних только случаях. И холодец. Но могу.
Хурма , сало , каша манная , водка(даж нюхать не могу))) сразу тошнит и противно.
Гость
[461320166]
Алкоголь весь кроме шампанского.. Водка гадость, пиво горькое вообще, как его пьют и ещё удовольствие получают.. Холодец тоже не ем, окрошку. Кисломолочные продукты + колбаса и овощи, огурцы - нездоровое сочетание. а это ведь и есть окрошка.. Не, ну её и на квасе делают, но всё равно едва ли это модет быть вкусным.
лев
[3917425331]
а еще нет - пиво, сало )))
лев
[3917425331]
Ель
Сообщение было удалено
ничем ))))
просто не перевариваю ее запах жаренный с маслом.
картошку только вареную и то не много могу есть как пюре )
Василиса
[1196102799]
Я вот даже если бы ооочень голодная была мясо бы ни за что не взяла в рот!Бееее!Пахнет кровью и живым.
Ель
[3944680014]
А я люблю хурму, а вся семья - нет, и мне больше достается )))
Лима
[2824172654]
не люблю баранину, козий сыр, особенно с плесенью, даже запах не могу переносить, хотя обычные сыры с плесенью ем любые. Окрошку на квасе не ем.
еще не люблю - когда масло сливочное с кашами, рисом, вообще его не люблю, так же хурму, гранат, и вишню с черешней!!!! вообще никогда не любила, ужас как меня заставляли маленькой есть на даче эту вишню (((
Гость
[461320166]
Гость
Сообщение было удалено
Нах морепродукты... Я вот тут писала, 4 дня на воде, но ничего такого не смогла съесть, гадость она и есть гадость. Не думаю я, что они и впрямь так полезны... Ну без них можно быть здоровой ТОЧНО.
Дионисия
[2139902388]
Любые каши неперевариваю
Василиса
[1196102799]
Дионисия
Сообщение было удалено
А надо))).Переваривать.
Лола
[808011279]
смешно, но в детстве терпеть не могла зеленый горошек, а сейчас очень люблю...
а вообще не люблю только стандартный детсадовский набор: вареный лук, пенки от молока, булочки с изюмом, и вообще все с изюмом, холодная гречка, разведенная молоком, компот из суховруктов не очень жалую и окрошку - люблю просто салат в миске и квасом запивать...
Еще ненавижу пиво, противен и запах и вкус. Неприятно даже если человек рядом со мной сидит и его пьет.
Наверно и еще что-то есть,если вспомню, то напишу. А что не любите вы?