Вопрос в заголовке.
Гуглите "Блюда из говяжьей вырезки" - и получаете ответы на свой вопрос в заголовке. Правда. Быстрее и разнообразнее.
Мясной рулет. А вот вопрос к админам сайта, почему так мало тем по уходу создаёте?
мясо по-французски. быстро, легко и вкусно. Режете мясо на мидальоны, судочек смазать подс маслом, в 1 слой положить мидальоны, можно сверху шампиьоны положить, дальше сверху смазать плотно все мясо сметаной, запечь в течение часа 180-200 град. Потом достать, тертым сыром посыпать, на 220 темп и запечь 10 мин до хрустящей корочки. Вкусняшка
Есть чуть более сложный рецепт - можно их в кляре запечь. Взбить яйцо, мидальон обмакнуть муку, дальше в яйцо, дальше опять в муку, обжарить на довольно сильном огне с двух сторон, дальше на слабом огне мин 10 дожарить. Но тут можно испортить. А по-французски - там почти гарантированный результат, главное пожирнее сметаной смазать, потом ее можете убрать, если захотите менее жирно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно опробую.
Позвонила подруга. Предложила сделать стейки средней прожарки, сказала, что придёт в гости на дегустацию.
Готовят ли из вырезки стейки?
Вобщем, пока на перепутье, что лучше всего приготовить)
Сообщение было удалено
Готовят) только стейк надо есть сразу со сковороды, только приготовленный, а то пока подруга доедет.... Потом что подогревать? Готовьте вместе. Салатик овощной не забудьте.
Из такого мяска всё вкусно будет, я так понимаю!
Сообщение было удалено
Спасибо. Уже всё готово. Сидим за столом.