Готовка для вас приятное хобби или каторга?
Тема навеяна вчерашним разговором с подругой. Она призналась, что очень устала готовить, приходя домой с работы. А надо накормить мужа и двоих детей. А как у вас с этим обстоит дело?
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
если нет настроения то все едят максимально простые блюда, то что можно положить в мультиварку/духовку и это само готовится или пельмени даже, часто даже под моим руководством муж это все загружает в духовку, а если есть желание то готовлю что то поинтересней.
Гость
после работы не очень хочется,а выходные люблю
Дубинушка
Приятное хобби. Но! У нас нет детей, я сижу дома и муж ест, что приготовлю. Я не представляю как это, когда двое детей еще - один хочет вареники, другой блины, муж еще потерпит до выходным, а детям - вынь, да положь.
Гость
Как это может стать хобби, это каторга
Гость
Каторга.
Гость
Просто одно из домашних дел. Если нет настроения, могу не готовить. Муж тоже готовит.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вы - счастливая!
Белаяпушистая.
бгг, это как смерть и налоги, неизбежность.
angry_virgo
живу одна, ем доширак
жизнь прекрасна
а если честно, то когда как. под настроение готовить вполне норм, особенно если есть кому.
жизнь прекрасна
а если честно, то когда как. под настроение готовить вполне норм, особенно если есть кому.
Гость
Ненавижу
Гость
Не люблю готовить((, но надо.
Но больше всего не люблю мыть посуду.
Мытье посуды -- самое неприятное домашнее занятие.
Но больше всего не люблю мыть посуду.
Мытье посуды -- самое неприятное домашнее занятие.
Гость
Ненавижу готовить, но я и не готовлю никогда. Есть кому.
Гость
Если каждый день,а то и пару раз на день,то каторга.А если готовить, когда приходит желание,то радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посудомоечную машину купите.
Приятное хобби! Но, я тоже не работаю, только учусь да и детей у нас нет, пока что. Мне нравится готовить частенько какие-то новые блюда, есть разнообразную еду, а не так: наготовила щи на неделю и кормить этим мужа и самой питаться, нет, мне больше нравится что-то новенькое готовить.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Аналогично. Себе днем могу вообще не готовить, просто фрукты-овощи, чай, мед. Муж ест всё, что я готовлю, и с большим восторгом, так как иначе я вообще перестану готовить. Если совсем нет настроения или сил, рядом есть чудный грузинский ресторанчик. Хотя бы раз в неделю я вообще ничего не готовлю и просто отдыхаем вместе с мужем от быта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,когда рядом хороший ресторанчик с вкусной кухней. Это здорово облегчает быт.
Гость
Каторга
Сандра
Для меня готовка - это бытовое самообслуживание, как мытье головы и чистка зубов. Не делаю из этого целого события. Завтра яйца + тосты, обед на работе ем, ужин - гриль + свежее. Итого суммарно макс 1 час в день на готовку, подготовку и уборку после готовки. Проще надо к этому всему относиться.
Гость
Каторга
Гость
Часто берём еду на вынос. Такой кайф, что не надо готовить!
Гость
каторга. посудомойку приткнуть некуда. но готовлю вкусно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вельма
Пока я в декрете - приятное хобби, а вот когда выйду на работу - будет каторга.
Вельма
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если будете прогибаться под детей, то готовить вам придется с утра до вечера! С младенчества надо приучать есть то, что дают.
Гость
Каторга, ненавижу готовить, да и не особо стремлюсь. Считаю это пустой тратой времени и сил.
Гость
Готовлю с удовольствием, но я не работаю, посуду помыть проблем нет, для меня ужас-ужас что-нибудь оттирать, тереть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушки на что? Я стараюсь приготовить для молодых, они работают, пусть отдыхают больше.
Элла
я люблю готовить, особенно если техника под рукой современная, что ни готовить то.мультиварка, мультипекарь - выручатели Редмонд, комбайн, блинница
Тоня
Мне проще купить чебупиццу и наслаждаться жизнью)))
Гость
Я парень и готовлю по настроению так что для меня это хобби. И как по мне это круто так можно получать пользу от процесса и опыт, а не просто механически готовить лишь бы было что пожрать и ныть что никто не помогает
Гость
Если будете прогибаться под детей, то готовить вам придется с утра до вечера! С младенчества надо приучать есть то, что дают.
Вы свиней воспитываете? Если ребенок не хочет что-то есть, нечего его заставлять. А если Вы не готовы подстраиваться, то детей нечего заводить. Они, я смотрю, тебе всё равно не нужны с таким отношением.
Форум: Рецепты
Всего: 28 359 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов