Гость
Статьи
Кто не любит готовить, …

Кто не любит готовить, чем вы питаетесь?

Давайте делиться абсолютно простыми рецептами! Начну: куриная грудка, запеченная с чесноком: грудка с кожей и костями натрирается солью, перцем, посыпается приправой "Итальянские травы", тертым чесноком в довольно большом количестве, кладется в сухую чашу кожей вниз, выпечка 30-40 минут в зависимости от размера грудки. Я использую мультиварку для всего, кроме варки.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Омлеты,каши

Лина
#2

😂😂😂😂😂

Гость
#3

Газеты, снег...

Мурло
#4

если совсем уж хочется чего то, то что сама только могу приготовить, то готовлю. А так рецепты на 30-40 минут. столовая, кафе и готовая еда. ну и мама приходит готовит. А бывает и брат проходит приготовить.

Гость
#5

Бутерброд и кофе.яблоки бананы.
Овсяные хлопья залить кипятком .

Гость
#6

Я ем сыр,скоро буду мышью)) Кефир ещё пью, фрукты ем, овощи. Ем суп в кафе иногда,роллы заказываю (редко,калорийные).
Зато посуду и плиту мыть не надо.

Алексис
#7

странный вопрос. если я НЕ люблю готовить, то нафига мне рецепты?
дома всегда есть фрукты, сыр, орехи, помидоры черри, хлебцы, болгарский перец, хуммус для перекуса. остальное - ем на работе, в городе, или заказываю домой (не пиццу-суши и прочий фастфуд, а нормальную еду - мясо, овощи, супы, рыбу).
в основном завтрак покупаю в кофейне рядом с домом, обед на работе, ужин - либо перекус тем что есть в холодильнике, либо заказываю на дом.

Секси Котёнок
#8

Мясо в духовке+гарнир+овощной салат, супы в мультиварке, котлеты на сковороде, макароны по флотски( из любимого и быстрого) все рецепты смотрю на Ютубе. А также полуфабрикаты и доставка еды 😊😊

кухарка
#9

сосиски, и сок выжимаю дома, вот мои ужины ) готовлю редко

Гость
#10

Когда мне лень готовить, я сажусь на диету👌🏼
Хорошо, что с парнем раздельно живем)

Автор
#11

Я имела в виду простейшие рецепты и лайфхаки. Конечно, отварить индюшатину - это не рецепт, а запеченная картошка с чесноком - вполне себе. В общем, стараюсь, чтобы еда была не только простой в приготовлении, но и полезной, поэтому варю индюшатину (самое мягкое мясо - шея и бедро), скумбрию. Тушу куриные бедра/голени в карри, делаю фасоль в карри, но туда надо заправку жарить, поэтому это не совсем просто. Запекаю курицу целиком, нужны только соль и перец. Гарниры - рис, гречка, салат "айсберг" из пакета. Рис варю с расчетом воды, это совсем ненапряжно.

Автор
#12

Еще геркулесовая каша - необходимая вещь, очень сытная, я после нее до пяти часов дня не хочу есть.

Гость
#13

Кубики магги запиваю водой и жую.

Гость
#14

40 минут запекать курицу это называется не готовить???? Купить в кулинарии готовое и разогреть в микроволновке, фрукты и овощи свежие, шоколад, роллы- это называется не готовлю. А мыть курицу, посыпать ее чем то, запекать, потом посуду и духовку мыть, геморрой конкретный

Гость
#15

Ах да лайфхак как питаться если не любишь готовить и готовое покупать надоело, заведи парня умеющего готовить и припаши его на кухне, как сделала я. Вчера лакомилась цыплёнком табака, позавчера солянкой, а сегодня курица с грибами в сливочном соусе. Жду завтра

Малютка Скуратова
#16

ну. картошку с чесноком запекаю.омлет делаю.кашу - если рабочий день.если выходной - готовлю супы, плов, салаты,жаркое, вареники, пирожки и тд

Гость
#17

У меня знакомая девочка ест творог, подороже берет, натуральный. Реально человек питается творогом, кефиром, хлебом и фруктами. Выглядит очень хорошо.

Гость
#18
Гость

40 минут запекать курицу это называется не готовить???? Купить в кулинарии готовое и разогреть в микроволновке, фрукты и овощи свежие, шоколад, роллы- это называется не готовлю. А мыть курицу, посыпать ее чем то, запекать, потом посуду и духовку мыть, геморрой конкретный

+++++++ Что то как то совсем не легко это !!! Я вообще не представляю себя в этом действии... Вообще не умею готовить, просто ненавижу это дело, но мне по закону справедливости всегда попадались умеющие вкусно готовить мужчины, так что вопросов с прокормом никогда не было...Ну или к родителям можно заехать если именно домашнего хочется, а так вообще не вижу проблем с кормежкой если проживаешь в многомиллионом городе где на каждом шагу всякие питательные заведения - начиная от дешевых фаст - фудов и заканчивая изысканными ресторанами... и какой смысл портить себе нервы и тратить время торча часами на кухне с этой курицей ))?

Рита
#19

я бы подобную штучку в мультипекаре на гриль панелях приготовила, ооочень вкусно получается

Лина
#20

Бутерброды, каши, нагетсы, чебупели, пельмешки иногда)

Диана
#21

на бутерах долго не протянешь) да и полуфабрикаты просто опасно для жизни часто употреблять) я тоже не люблю готовить, и поэтому часто просто мясо-рыбу-овощи с грибами и подобное запекаю. это реально и быстро и полезно. в моей духовке indesit вообще можно замороженный стейк закинуть, на функции фризи-кук сама разморозит и приготовит)

Весна
#22

А мне нравится на гриле запекать в моей Хотпоинт - реально можно так все, что угодно готовить. Хоть мясо, хоть грибы или овощи на гарнир)

Татьяна
#23

Постоянно готовлю печень куриную жареную - все, кто не ел, говорят, что вкусная.
Берем 0,8 кг сырой размороженной печени (печень я покупаю в Волково сейчас цена 120 руб/кг) промываем, складываем в миску и добавляем туда 4-5 стол.ложек майонеза,4-5 стол.ложек соевого соуса (обычного Сэн-Сой), 2-3 чайных ложки аджики кавказкой,только не жгучей, фирмы "Томак"(эту аджику я использую уже давно -ее не страшно переложить ,чтобы не испортить блюдо остротой, но запах божественный-пряный остается),чеснок давленный ч/з чеснокодавку 2 небольших зубчика.Перемешиваем все руками - чтобы чеснок равномерно распределился по мясу.Оставляем мясо минимум: на 30-40 мин(на столе), максимум: на 2-3 часа (в холодильнике).Переходим к процессу жарки.Сразу предупреждаю муку уходит много так как майонез забирает на себя много муки. Насыпаем муку в миску 1-1,5 стакана муки - для того чтобы обвалять 0,4 кг печенки и пожарить ее на сковороде.В сковородку наливаем подсолнечное масло 100-150 мл,нагреваем чтобы постреливало и теперь необходимо быстро выложить печенку на сковороду(выкладываем не горкой ,а одну к одной как котлетки) и закрыть крышкой,потому что она очень сильно стреляет,когда жарится.Т.е перед жаркой печенка 0,4 кг должна быть в муке.Масла не должно быть мало иначе печень подгорит.Обычно после 4 мин жарки я немного убавляю огонь,переворачиваем печень и жарим с другой стороны.Следите за тем чтобы печенка не подгорела -это может произойти быстро.После того как пожарили 0,4 кг, я обычно масло на котором жарилась печень сливаю -т.к там жареные крошки от муки и наливаю заново для жарки масло, также я поступаю с мукой (можно конечно просеять использованную и подбавить новой).Желаю приятного аппетита!

Гость
#24

Я мультиварку скороварку купила и сразу залюбила готовить

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: