Гость
Статьи
Дешевые рецепты на …

Дешевые рецепты на новогодние праздники

Мое меню на 6 человек
Картошка ( пюре)
Курица
Салат "слезы женщины "
Разносолы
Оливье с колбасой
Бутерброды с шпротами и лимончиком ,на икру денег нет
На сладкое сделаю пирог со сливами и открою варенье ,может еще купим конфет на развес
Фрукты ( яблоки ,мандарины )
Делитесь дешёвыми рецептами ,впереди еще рождество ,опять надо накрывать стол ,крестники придут ((
МариЯ
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля
Винегрет можно сделать
Лиля
Винегрет простой и недорогой салат
Гость
майонез не едим в течении года, только на Новый год. Оливье, селедка под шубой. Нравится салат свекла с тертыми орехами+ майонез, чернослив.Грибы замаринуем, шампиньоны, мясо.Все
Гость
Гость
Если будут за столом взрослые мужчины, отварите им отдельно картофель, обратила внимание, что многие взрослые мужчины не любят пюре.
согласна. У меня отец пюре не переносит. Варим ему так
Гость
Гость
Без слёз не взглянешь :)
ххахаххах, такой кризисный салатик из того, что было.
А если серьезно?
Гость
Гость
согласна. У меня отец пюре не переносит. Варим ему так
Мой муж, сын, взрослые племянники тоже не любят пюре, да и как-то на праздничный стол подавать пюре, это равносильно предложить гостям котлеты или мясо с костями.
Гость
Гость
я видела в интернете картинку, салат змея, по тарелке провести майонезом змейку и из двух горошинок или перчинок или оливок сделать глаза. Дешевле не бывает
вот гости обрадуются, бюджетней не бывает
Сибирячка
Сделаю салат из фунчезы. Может еще из спаржи и моркови корейской.
Гость
Гость
Мой муж, сын, взрослые племянники тоже не любят пюре, да и как-то на праздничный стол подавать пюре, это равносильно предложить гостям котлеты или мясо с костями.
дело вкуса. Кому как нравится. Мой и не против котлет , но все таки в новый год хочется по -праздничней стол. А насчет пюре, вообще не понимаю, ну картоха и есть картоха, не, говорит, только не пюре. хахахха
Адриан
Гость
Если будут за столом взрослые мужчины, отварите им отдельно картофель, обратила внимание, что многие взрослые мужчины не любят пюре.
Как мужчина, скажу. Не готовит ничего вообще. Несколько бутылок вина и шаманского лучше обычного. Фрукты, икра красная вместо минтая. Стол готов
Гость
Адриан
Как мужчина, скажу. Не готовит ничего вообще. Несколько бутылок вина и шаманского лучше обычного. Фрукты, икра красная вместо минтая. Стол готов
это которые из молдовы присылают родственники твоей баппы?
да ты альфонсио--дядя!
и тётка унитаз надраивает--пока андрюха жоппу рвёт на форуме..гг
Гость
Гость
это которые из молдовы присылают родственники твоей баппы?
да ты альфонсио--дядя!
и тётка унитаз надраивает--пока андрюха жоппу рвёт на форуме..гг
Это он-он, любитель халявки
Гость
Гость
ххахаххах, такой кризисный салатик из того, что было.
А если серьезно?
А я подумала, что "слезы женщины" - это когда ешь и плачешь. Ну что-то вкусное и очень калорийное, из разряда "прощай фигура". Типа жрешь, оторваться от вкусняшки не можешь, а платье уже по швам трещит...
Гость
Автор можно совсем простой салатик.1) Банка лососи 2) 5 штук яиц 3) стакан отварного риса 4) можно но не обязательно репчатый лук. 5) майонез.
Гость
Адриан
Как вы себе представляете не готовить ничего? Сидят за столом взрослые мужчины несколько часов и довольствуются шампанским и фруктами, да они хозяйку живьем съедет)))
Гость
Гость
Как вы себе представляете не готовить ничего? Сидят за столом взрослые мужчины несколько часов и довольствуются шампанским и фруктами, да они хозяйку живьем съедет)))
он бредит
Гость
Гость
Автор можно совсем простой салатик.1) Банка лососи 2) 5 штук яиц 3) стакан отварного риса 4) можно но не обязательно репчатый лук. 5) майонез.
Банка лососи- интересно звучит))
Гость
Автор, да всем уже плевать на меню.

.

Хочешь суши, идешь в японский ресторан. Хочешь пиццу, идешь в итальянский..

Хочешь как-то особенно вкусно и плотно поесть, в грузински.

Ну а хочешь общения, идешь к друзьям. Что там конкретно на столе будет не важно.

.

Есть основное блюдо, гарнир и салат. Я, будь вашим гостем, даже в самых глубинах сознания ничего плохого бы не подумал.
Гость
Гость
нет, это вас пучит :) Одна разводка скучнее другой :)
Интересно,им за темы платят? Скучно стало на Вумен.Темы придумывают из пустой головы.
Гость
Гость
Банка лососи- интересно звучит))
))))))))))))))))))))))))))
Из бюджетного варианта в качестве закуски на стол подойдут сырные шарики в кляре. Я покупаю голландский сыр для шариков. А недавно нашла хороший сырный магазин sernur.club от Сернурского сырзавода теперь только там покупаю сыр. Блюдо подаю с соусом и зеленью
Тоша
а как же мимоза))) я буду курицу целиком в мультиварке запекать, у меня Редмонд и туда же картошечку с кабачком, удобно и не затратно.
Натали
Недорогой и оригинальный рецепт - курица, фаршированная блинами. Делается в духовке, хорошо, если есть гриль, у нас духовка без гриля, поэтому корочку редмондовской крышкой-грилем делаем.
Форум: Рецепты
Всего: 6 005 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова