Что вы будете готовить на Новый год?
У меня только оливье, буженина и красная рыба. Больше ничего в голову не лезет. Поделитесь идеями
Вика
35 ответов
Последний —
Перейти
Гном
Шубадуба, оливьеха,манты,бутеры с икрой,мимоза,торт домашний,фрукты,овощная нарезка.
Гость
Автор, достаточно.
Падаван 🤦♂️
Ничего готовить не будем, пойдём в ресторан, вернёмся домой - а тут чисто и посуду мыть не надо 😏.
Гость
Буду готовить цезарь с курицей и салат с языком, говядину с черносливом запеку, нарезки естественно и бутеры с икрой.
Гость
У нас с мужем разные пристрастия в еде. Поэтому для меня креветки, фрукты и сыр. Мужу оливье и картошка с мясом. Еще салат из свежих овощей и маринованные белые грибы.И то, я считаю, это много на ночь столько есть.
Приготовим только оливье и канапе + подадим сырные и мясные тарелки. Больше ничего, если не считать заказных капкейков и бухла
Гость
Селедка под шубой, крабовый салат, бедрышки в пиве, пюре, бутерброды с яйцом и сыром. Ну и мандаринки, виноград, колбаса на столе будут. Гости ещё придут, девушка знакомого будет делать жюльен и салат Цезарь. Скромно короч)
Гость
цезать, узбекский хе(мужу), салат из чернослива, ананаса, грецких орехов и курицы, но это мы все приготовим и уйдем в гости, а незаправленные салатики нас будут ждать 1 января, когда вернемся
Троль
Сообщение было удалено
как обычно пельмени это всегда унас уже слепили с натур мяса ,рыба ,салаты нарезки водка шампанское оливье под шубой сто грамовая баночка икры прокатит запеченная курица яблоки мандарины . торт минеральная вода
Троль
а забыл )) огурцы помидоры маринованные свои под водку люблю
Гость
щи из кислой капусты на 1 января, язык с хреном и язык в оливье, шубу или просто селедку с лучком, салат зеленый, нарезки, утку с яблоками и айвой
Гость
Лосось с овощами. Может салатик какой-нибудь ещё сделаю.
Из традиционных блюд - оливье. Салат с креветками, икра, колбасная тарелка. Компания будет большая, можно замудохаться готовить, поэтому планируем заказать роллы и пиццу
гость
*** неужели еще делабт етот оливье фуу
Гость
Автор, посмотрите рецепты мясного рулета из фарша. Обычно его делают с вареными яйцами, но можно и с сыром с зеленью, и с поджаренными грибами с луком.
Греческий салат. Индгредиенты простые, готовить легко и быстро.
Греческий салат. Индгредиенты простые, готовить легко и быстро.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Оливье, типа мандарины(из салата мимоза), цезарь с рыбой, салат опиум(с маком), блины с икрой, канапе с креветками, фрукты. Гости мож ещё какой-то салатик принесут
Гость
мы празднуем у свекров. в основном они стол готовят. с меня - традиционно пирог с муксуном. купили также икру, колбасы и сыры. моя мама передаст наполеон. еще сделаю гренки из бородинского хлеба палочками и соус из сыра с плесенью - как ни странно дети любят
Гость
я буду готовить - Стих, потом пойду с ним по гостям!
Гость
Селёдка под шубой
оливье
мимоза
жульен
рулет из красной рыбы
сырные шарики
нарезка колбасы
холодец
красная икра
фрукты
конфеты
булочки синабон
оливье
мимоза
жульен
рулет из красной рыбы
сырные шарики
нарезка колбасы
холодец
красная икра
фрукты
конфеты
булочки синабон
Гость
Рулетики из телятины с грибами, греческий салат, оливье, нарезка колбасы, сыра, торт испеку Медовый
Суриката
А мы будем делать шашлык!
Гость
Кто готовит цезарь, подскажите,плиз,как вы его подаете,порционно,заправку отдельно?
Ведь съедать его надо сразу после заправки,иначе листья и сухари размякнут,на НГ столе несколько часов он превратиться в кашу
Ведь съедать его надо сразу после заправки,иначе листья и сухари размякнут,на НГ столе несколько часов он превратиться в кашу
Гость
Пирогов напеку, на горячее утка и телятина, Оливье, крабо-креветочный, свекольный с чесночком и грецкими орехами, еврейский, рататуй, цезарь, рыбная и мясная тарелки, разносолы, икра, шампанское, мандарины. Домашний фирменный торт испеку, конфеты-пирожные будут, фрукты.
Катя
- Селёдка под шубой (муж любит)
- Салат с куриным филе, огурчиками, грибочками, сыром, чесноком и майонезом
- Бутерброды с икрой
- Закуска помидоры с сыром и чесноком
- Бутерброды со шпротами и огурчиками (хорошо заходит под крепкий алкоголь)
- Салат с куриным филе, огурчиками, грибочками, сыром, чесноком и майонезом
- Бутерброды с икрой
- Закуска помидоры с сыром и чесноком
- Бутерброды со шпротами и огурчиками (хорошо заходит под крепкий алкоголь)
Гость
У нас 3 НГ. Дочка в Тае, с нами 6 часов разницы, поэтому в это время будет обед из бараньей ноги и свежих овощей. Плюс Сангрия. Потом в 22.00 НГ с родственниками в Москве. Шампанское и тарталетки с разной начинкой. Наш НГ - это каждому по 12 виноградинок.
Rita
Кто готовит цезарь, подскажите,плиз,как вы его подаете,порционно,заправку отдельно?
Цезарь Я выкладываю листья салата ромашкой на блюдо
Потом все ингридиенты,кроме сыра и сухарей.Потом соус и оливковое масло.С майонезом его не люблю.Сверху сыр и сухари.
Если бы было большое количество гостей ,то думаю лучше порционно.если время позволяет.
Я всё на скоряк делаю
Потом все ингридиенты,кроме сыра и сухарей.Потом соус и оливковое масло.С майонезом его не люблю.Сверху сыр и сухари.
Если бы было большое количество гостей ,то думаю лучше порционно.если время позволяет.
Я всё на скоряк делаю
Гость
Я дично 2 блюда: шубу и салат дудляш как в Чайхане, остальное не я, вообще обжираловку надо стараться избегать
Форум: Рецепты
Всего: 28 766 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Что можно приготовить из летних яблок?14 ответов
- Какие яблоки подойдут для шарлотки?5 ответов
- Что сделать из малины, кроме варенья?5 ответов
- Как сварить морковь в микроволновке?4 ответа
- Можно ли заморозить оливье?6 ответов
- Щавель и шпинат в чем разница?7 ответов
- Как варить рис в рисоварке?4 ответа
- Чем отличается сулугуни от моцареллы?7 ответов
- Что можно сделать с зонтиками укропа?1 ответ