Буквально неделю назад заметила. Одеваю штаны и они тут же адски пахнут мочей, прям сильно! Я гигиену соблюдаю, но пахнет прям сразу . Это заболевание ? Или это норма?
А мои пахнут хавном и спермой. Думала, что єто мне кажется. Потом попросила на работе понюхать и одну родительницу в школе. Подтвердилось. Действительно Хавном и спермой....
мужло
[1556281494]
Может постирать и высушить надо было, потом надевать?
Гость
[615205311]
мужло
Может постирать и высушить надо было, потом надевать?
Так сухие только вчера надела! Запах такой будто моча знаете стоялая такая закисшая
Гость
[1022015730]
Зачем вы это пишите каждую неделю ??? Про ваши штаны я уже слышала в марте 😂
Гость
[1673737337]
чаще стирать плюс чаще принимать душ и пользоваться ежедневками. И в конце концов купите новые штаны и все
Гость
[938612124]
Классно! Я хочу нюхать их А еще хочу чтобы ты мне посцала на лицо и в рот своей классной ароматной мочой
Гость
[615205311]
Гость
чаще стирать плюс чаще принимать душ и пользоваться ежедневками. И в конце концов купите новые штаны и все
Да каждый день моюсь и штаны меняю сяду за стол ногу задеру вонь невыносимая
Вы, наверное, пьющая, автор? Обычно это от пьющих женщин((. Маргинальное что-то.
Гость
[615205311]
Гость
Вы, наверное, пьющая, автор? Обычно это от пьющих женщин((. Маргинальное что-то.
Нет пью редко
Гость
[2792981508]
Попробуйте порошок стиральный сменить, некоторые порошки для некоторых людей дают такую отдушку. И промойте в стиралке лоток для порошка
)))))
[2681005624]
А почему эта тема попала в раздел рецепты? Ахах. как это возможно?
Анна
[1823885257]
сколько е6анутых людей! я в шоке
Гость
[615205311]
)))))
А почему эта тема попала в раздел рецепты? Ахах. как это возможно?
Не знаю) это же не от меня зависит куда ставят тему😄
Гость
[506144228]
серум [3581015553] Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?
)))))
[2681005624]
Гость
Не знаю) это же не от меня зависит куда ставят тему😄
Это да, но я удивилась честно 😄
Гость
[3777663938]
У меня раньше было пару спортивных штанов так они всегда воняли мочёй, имено закисшей, хотя новые одеваешь, короче я так думаю что это материал такой.
Гость
[1697554394]
Гость
Нет пью редко
Знакомая тема у меня такое тоже было помню сяду на корточки что нибудь делать и сразу чувствуется фан со штанов несёт мочой и членом хотя штаны чистые, это 100% проблема из-за штанов, я купил дешёвые спортивные штаны китайские пластмассовы с ломпасами в конце 90х они популярные были, в таких ещё помню все мужики колхозники на работу ходили и деды всякие, купил себе чисто дома ходить и в гараже мотоцикл чинить, но был неприятно удивлён от мотни несет мочой и прочими немытостями видно вы тоже себе штаны купили с такого же материала, видно этот материал хорошо впитывает запахи с промежностей и начинает их передавать благоухая как цветы 🤣
Гость
[1902887222]
Дааа, у меня так же. Купила новые брюки, постирала их, повесила сушиться, как пошла вещи снимать с верёвки а они пахнут очень сильно мочой закисшей. 🤢 скорее всего это такой материал. Потому что покупала брюки в другом месте несколько лет назад, долго отходила в них и они ни чем не пахли! Качество такое, либо ткань.