Как вы едите шоколад и какой?Может запиваете чем,жуёте сразу от целой плитки,или по кусочку кладёте в рот и медленно рассасаете? Сьёдаете всю за один присест,или сразу несколько плиток,или вам одной плитки на несколько дней хватает?Какой предпочитает,с какой начинкой?
еще лю шоколадки с начинками типа йогуртовых и тд))
Колокольчик
[828167668]
Нормальная тема, чего на автора накинулись? Мне нравится шоколад, который продаётся в Питере «для туристов», в том же ГД, без начинок, чистый шоколад 🍫
Гость
[2719199744]
В 80-х мои родители привозили из Прибалтики конфеты Номеда. Блин, какими они мне в детстве вкусными казались! Кто-нибудь видел их в продаже?
Гость
[2807333483]
Шоколадофобия. Наверное что-то в организме не хватает.
Гость
[1969238232]
Кушаю редко, но очень люблю. Мои самые любимые виды шоколада - Milka c Oreo, Milka c арахисом и карамелью и RitterSport c кокосом.
Гость
[2667363313]
Могу как просто съесть, так и с чаем целую. Для меня шоколад мало того, что вкусный, так ещё и помогает калорий добавить, раньше интуитивно чувствовала к вечеру, что не хватает организму энергии и быстро съедала сладкое, сейчас понимаю, что так нельзя и стараюсь есть больше нормальной еды.
Нормальная тема, чего на автора накинулись? Мне нравится шоколад, который продаётся в Питере «для туристов», в том же ГД, без начинок, чистый шоколад 🍫
тема о его величестве Шоколад - априори прекрасная тема ))
Мать ваша
[3435053538]
Читаю состав сначала, без всяких масел пальмовых и тд. И ем пачками П.с. за е б реклама, писать даже не дает, вылазит бл ьь
Я не могу есть шоколад - аллергия. Но раньше ела, любила беленький шоколад.
гость
[4174195298]
Люблю и молочный и чёрный, ем просто конфетами и плитками, но больше всего люблю шоколадные пончики и печенье, часто пеку в редмонтовском мультипекаре. С кусочками шоколада объедение!