Вы моете ягоды, которые были в полиэтиленовой упаковке?
Я вот не помыла и теперь переживаю))
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Конечно, мою. Правильно что переживаете.
Гость
Если ягода с виду чистая то могу и не мыть,от воды она более безвкусная становится.Это мое личное мнение. Никогда даже живот не бурчал после. Не переживайте,все болезни от нервов,я давно заметила что болеют и поносят с одной немытой вишни замороченные,а кто кока колу в кайф пьёт и шаурму раз в месяц в самой обшарпанной шаурмичной берёт никогда не болеет...а у ЗОЖников чуть что так понос сразу что словесный что в прямом смысле.
Гость
Если ягода с виду чистая то могу и не мыть,от воды она более безвкусная становится.Это мое личное мнение. Никогда даже живот не бурчал после. Не переживайте,все болезни от нервов,я давно заметила что болеют и поносят с одной немытой вишни замороченные,а кто кока колу в кайф пьёт и шаурму раз в месяц в самой обшарпанной шаурмичной берёт никогда не болеет...а у ЗОЖников чуть что так понос сразу что словесный что в прямом смысле.
Согласна. Тем более, в упаковке.
Гостья
Конечно мою. И после рынка и в упаковках в супермаркетах. А вы кто не моет- у вас глисты наверняка. Фу!
Гость
Да, ещё забыла написать.. мыши тоже пару раз пробежали по вашим ягодам.
Вы такая смешная.. думаете, феи собрали вам эти ягодки, промыли кристально чистой росой и бережно упаковали вам в упаковочку?
Вы такая смешная.. думаете, феи собрали вам эти ягодки, промыли кристально чистой росой и бережно упаковали вам в упаковочку?
Машиной у нас собирают.
Не знаю никого, кто мыл бы малину. И в чём мытьё заключается? Промыть под холодной водой? Так поможет, что ли?))
Не знаю никого, кто мыл бы малину. И в чём мытьё заключается? Промыть под холодной водой? Так поможет, что ли?))
Гость
А дизентерию уже отменили? Если бактерий не видно, это не значит, что их нет. От неё и примереть можно. Она как-раз там в Азии дислоцируется, от туда и большинство фруктов, ну или на одних складах лежать могут с такими. Она таким путём и передаётся как-раз.
Гость
А дизентерию уже отменили? Если бактерий не видно, это не значит, что их нет. От неё и примереть можно. Она как-раз там в Азии дислоцируется, от туда и большинство фруктов, ну или на одних складах лежать могут с такими. Она таким путём и передаётся как-раз.
Ага, а когда я в соседней теме про бактерии говорю, то я "больная", и у меня ОКР.
Вот где логика?))
Вот где логика?))
Гость
А малину, которую в вашем городе собрали, вы бы тоже мыли?
Гость
Я все мою. Еще и моющее средство добавляю. Не хочу глистами заразиться.
Гостья
А у вас стерильная что ли? Откуда знаете кто ее трогал до вас? А трогали куча народа- те кто собирал, те кто траспортировал, те кто упаковывал. Глисты никто не отменял и другие неприятности. Как можно в рот совать грязную ягоду? Ладно, там с огорода своего и с куста и то как то не очень...
Гость
А у вас стерильная что ли? Откуда знаете кто ее трогал до вас? А трогали куча народа- те кто собирал, те кто траспортировал, те кто упаковывал. Глисты никто не отменял и другие неприятности. Как можно в рот совать грязную ягоду? Ладно, там с огорода своего и с куста и то как то не очень...
Расскажите, как вы стерилизуете малину))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и свиньи...я даже свои дачные ягоды с участка свое мою, включая малину, даже не думала, что может быть иначе
Гость
Если честно я вообще даже не знала что можно мыть из пакетов ягоды. Там же будет кишмиш из них. Они наверно в заморозке несколько лет лежали. Ни кто из моих знакомых не моет. Если свежие ягоды то да, мою.
Форум: Рецепты
Всего: 28 279 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Можно ли замораживать абрикосы?4 ответа
- Посоветуйте черри3 ответа
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих7 ответов
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов