кулинарное чудо света!! вы будете поражены, но это... это...
ПАРОВАРКА:0))))!!! девчонки, почитала кучу форумов. да, здесь, конечно, хозяюшки собрались - такие рецепты, закачаешься. но..1) вкусно, но многое жирно, калорийно. все обжаривается, сливки всякие, майонезы..прощай, фигура:0)) 2) для работающей женщины - напряжно. просто времени нет, даже если рецепт несложный. так вот, совершенно случайно как-то я купила пароварку. думала - выкинутые деньги. все будет пресным, безвкусным. это прелесть, что такое!!!! 1) все получается обалденно сочным, ярким, с естественным цветом - и главное, очень насыщенным по вкусу. ничего не вывариваетсЯ, не выжаривается - иногда даже солить не надо, настолько сильный природный вкус:0)) рыба - это что-то. стейки из семги - как в ресторане- нежные, красивые...при этом - ни грамма масла, жира. 2) быстро. туда даже замороженное можно кидать - неважно. иногда я вообще, на работу убегаю, а у меня все готовится. таймер есть. сейчас продолжу:0))
танька
455 ответов
Последний —
Перейти
Мурка
Дорогой Прохожий!!! Ты проходи мимо, коль ты Прохожий, и не задавай глупых вопросов! Я часто на этот форум заглядывала и пасала на нем, его это заинтересовало\\ Ты, господин Прохожий, про программы-переводчики слышал когда-нибудь в своей жизни?
танька
нет, как хотите, но фигуру 175-44 я отказываюсь признавать БЕСПОДОБНОЙ:0)) это я про изольду. мне она всегда казалась болезненно тощей (по ТВ), но я не думала, что это настолько..:0) извините, лилу:0)
Медик в третьем поколени
Случайно открыла этот форум, а тут так интересно!!! Куплю пароварку прямо после зарплаты! Спасибо Таньке! Доводы Мурки считаю обоснованными!!! Многое зависит от типа тела, а главное - как мы себя чувствуем, а не сколько весим. Изольда - дистрофик! Утверждаю это как медик с 15-годичным стажем! Мой рост 164, я вешу 55 кг и для меня это - впорлне нормально!!! Не представляю себе жизни, чтобы только пожирать чипсы глазами, а не зубами. Я тоже ем чипсы. Люблю чипсы с пивом! Но позволяю себе это маленькое удовольствие только 2 раза в месяц. Картошку жареную тоже очень люблю! Иногда готовлю ее, но ем только с салатом из свежих овощей. В общем, стараюсь питаться нормально и не набирать вес. Формулу "ВЕС ЖЕНЩИНЫ = РОСТ (см) - 110" считаю правильной.
Anonymous
Мурка сама квтись, кулобок! Колени мягче дивана?????!!!!!!!! О-о-о-о-о-о-о, это супэр!
Девочка
Танька, полностью тебя поддерживаю (насчер разгоревшихся споров). Действительно, давайте поговорим про пароварку. Я например тоже очень заинтересовалась этой штукой... только не знаю как она будет по англ. называтсья. у нас я нашла только Slowcooker or Rice cooker. Если кто то знает, подскажите, это тоже самое???
marina
Devochke.Net,slowcooker i rice cooker icpolzyutcja dla prigotovlenia rica ili ochen medlennogo prigotovlenia pishi(neckolko chacov)poka vi naprimer na rabote.Parovarka po angliicki nazivaetca:Steamer.
Вега
Мне тоже нравится идея готовить в пароварке, но у меня не электро, а цепторовская. А как рис например готовится, т.е. сухой рис ложится в емкость с дырками, а вода внизу кипит и он так приготовится?
Однажды я делала котлеты на пару, ну да они диетические получились, но я их ничем не посыпала. Надо тоже попробовать еще раз, понравилась идея с куринными грудками,считаю это здоровой пищей. И с похуданием, много в принципе не ем, вроде бы и все в норме, но в талии хотелось бы поменьше, да чтоб складок на животе поменьше было. А как начинаешь худеть прежде всего лицо худеет и становлюсь похожей на замученную жизнью. Хотя чего пишу, сама знаю выход - больше двигаться надо, спортом заниматься, а то на работу привезли, с работы увезли, ну в выходные прогулялась, этого ж мало.
Однажды я делала котлеты на пару, ну да они диетические получились, но я их ничем не посыпала. Надо тоже попробовать еще раз, понравилась идея с куринными грудками,считаю это здоровой пищей. И с похуданием, много в принципе не ем, вроде бы и все в норме, но в талии хотелось бы поменьше, да чтоб складок на животе поменьше было. А как начинаешь худеть прежде всего лицо худеет и становлюсь похожей на замученную жизнью. Хотя чего пишу, сама знаю выход - больше двигаться надо, спортом заниматься, а то на работу привезли, с работы увезли, ну в выходные прогулялась, этого ж мало.
Closha
Танька, умница! Пароварка - знатная весч!
А лилу с её дурацкими воззрениями не слушай. рост 175 и вес 46 - это не женщина, а бухенвальдский набат. И ничего красивого там нет, зря она себя утешает. А Ваши пропорции - самое оно. :)
А лилу с её дурацкими воззрениями не слушай. рост 175 и вес 46 - это не женщина, а бухенвальдский набат. И ничего красивого там нет, зря она себя утешает. А Ваши пропорции - самое оно. :)
Мурка
Танька! Поговорила со своим мужем, он тоже теперь хочет прикупить STEAMER. Только вот у нас в UK эта штука стоит гораздо дороже, как он мне сказал (что-то около 70-80 долларов), но это только так, к слову.В конце концов вещь нужная, не жалко полудневную зарплату потратить на STEAMER (мы иногда в покер за час в 5 раз больше проигрываем :-) ). Так что купим завтра. А неким anonymous даже отвечать не хочу. Учите, батенька, русский язык, особенно раздел "идиоматические выражения". А дети меня и впрямь обожают, потому что я не гремлю костями. Я в абсолютно нормальной форме, чего и всем желаю.
Anonymous
Интересно, как я при росте 165 могу вешать меньше своих 52 кг, если у меня каждая грудь по ...кг - 95 см, при этом талия 59, бедра 90. Фигура великолепная без ложной скромности(что есть, то есть). И лет мне, кстати, 36.
лилу
Окончательно убедилась, что все жирные - злюки. *Танька, тебя приятно читать, столько такта и уважения ко всем. :))Я совсем не хотела тебя никак обозвать, это же интернет, ты не слышала ни моей интонации, ни добродушия в моей реплике. Малявка, ты права 100 \%, что изящество и изможденность - это разные вещи! *Всем остальным жирным клушам: таким девушкам как Изольда дарят шикарные квартиры и машины (летом она ездила на Ламборгини-Диабло)преклоняются перед ними и завтракают в Париже,а ужинают в Каннах, а таким как вы, злобным и завистливым - крема от целлюлита и пиво с чипсами. Так вам и надо! Вместо того, чтобы в спортзал ходить и жрать меньше, сидите и давитесь жареной картошкой!!! Да, кстати, еще повод поколыхаться жирными телесами: я вот за зиму прибавила 3 кг.
лилу
Последний Анонимус: с вами все в порядке, я уже подчеркивала решающую роль в весе шикарной груди.. Да если еще вам 36 лет. .. Тогда вы молодчина!
Anonymous
А ты, ЛИЛУ, ***!!!
Роман А.
ЛИЛУ, Ну. во-первых, где ты тут вообще жирных-то нашла? Точно знаю, что на тебя я бы не позарился!!! Кожа и кости - это для цепных псов, но уж точно не для нормальных мужчин. Могу опровергнуть тебя: нормальные мужики не особо-то в восторге от девушек под 2 метра ростом и 45 кг весом. Это экстрим!!! А насчет тех, кому (по твоим словам) дарят квартиры и мерседесы - это только твоя зависть выливается наружу. Изольда берет верх не своими формами, а своим талантом, понятие которого (как я понял) для тебя далековато. Вот ты и стремишься быть похожей на Изольду хотя бы телом. А мужики, что гоняются да "фотомодельными" девочками - они и меняют этих девочек как одноразовые носки. Спасибо за интересный форум! А я-то все думал, что же купить любимой на 8 Марта! Вот и ответ нашелся сам - ПАРОВАРКУ! Она у меня девушка что надо, вся в соку, весит 55 кг при росте 166см - просто клубничка! Обалденные формы!!! И не нужны ей ни машины, ни квартиры, ни завтраки в Париже. Она просто любящая и любимая. И я ее за это очень уважаю и люблю с каждым днем больше и больше. После праздника сделаю ей предложение. Ну как мне дождаться середины марта... Так хочу быть счастливым, иметь семью и детишек с моей люб
Роман А.
любимой девушкой Настенькой.
:)
200\% что Роман А. - женщина, к тому же нехуденькая :)))))) и одинокая.
лилу
2 :) - это точно! А еще мне кажется, что это кое-кто из самых злобных тут пишет под разными никами! :))) Идеальное тело для меня - это Дж.Холивелл, придурочка Рома! :)) А пеоет Изольда с подачи своего мужчинки, который все и оплачивает, а про свои доходы и таланты я умолчу, ладно? :)
танька
эй, жирнюги и доходы, когда драться начнем?:-))
танька
кстати, лилу, дж. холивелл не просто худела, а впридачу к экстремальным силовым тренировкам срезала жиры хирургически. а это - вредно для здоровья. и потом, посмотрите, что стало с ее лицом после такого резкого растопления жиров. оно "поплыло", морщины очевидны, свежести не стало..есть такая поговорка - "женщина должна выбирать между лицом и фигурой". фигура у нее стала лучще (хотя, на мой взгляд, уж чересчур жилистая, неженственная), а вот лицо...типичной засушенной англичанки ( как мы их себе представляем:0)) так что не обижайтесь никто из англии:0))
kisa
Лилу,а может ты и есть та самая Изольда???!!ХА-Ха-Ха )))))
Kisa
Вобщем так девчаты!! Каждая женщина по своему красива!!И вообщето все должно быть в меру.Кому то идет худоба,а кому то полнота.У меня есть некоторые подруги ,которые от природы худые,и просто мечтают немного набрать в весе так как косточки торчат,но это тот тип людей которые работают на туалет))))))))).Я например тож к этому типу наверное отношусь,так как ни фига не набираю в весе)))),хотя года три назат страдала как бы похудеть,не то чтобы я была толстушкой,но нкоторые кг присутствовали.Хотя тогда у меня была красивая грудь и попка,круглая мордашка.Потом что то резко видимо в моем организме произошло и я круто похудела,грудь куда то делась((((((,но не совсем))))).И ем все что хочу и в спорт зал редко хожу,а в весе только на 500 грамм и могу набрать.Так что все должно быть в норме!! А вы Лилу, прекращайте тут всех обзывать и оскорблять,вы здесь никого не видете и вас никто не видет.А написать на форуме все что угодно можно.Так что давайте о пароварке лучше,я ее хочу приобрести для своего мужа))))))),он у меня неделю на диете,а неделю обьедаеться вкусняшками,нужно его мне на здоровую пищу посадить!)))))
танька
а я вообще свои недостатки никому не отдам!!:0)) это только МОИ "милые недостатки, переходящие в достоинства":0)) (ну и не очень милые, но родные:0)) должна же я чем-то отличаться от девушек-совершенств, а то как меня узнают и оценят в толпе идеалов??:-))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
лилу
Киса, я - это я ! :) Я с тобой полностью согласна, конечно, делать мне больше нечего, как на кого-то нападать... просто эта Мурка меня из себя вывела. Если она на пару с мужем всех стройных девушек обзывает костегремелками и дистрофиками, у нее либо дикие комплексы, либо она сама в дверь не пролазит... Вот я и уподобилась ей и начала оскорблением на оскорбление отвечать.. Вот и все. А сама я бывшая модель, 3 года в "Red stars" отпахала, так я вам скажу, там всех жирными обзывали, и был важен даже размер щиколотки, не говоря уже о высоте скул и форме носа. Вот. Ну танька, где новые рецепты? :)) Я жду, и скоро потопаю за пароваркой :))
Роман А.
ТАААААААК!!! Дописались!!! Теперь меня еще и женщиной обозвать хотят. Лилу! Ты еще тупее, чем я думал!!! Ты считаешь, что на женских сайтах только женщины присутствовать должны? Ан нет, милочка! Муччины тоже много что подчерпнуть могут на этих сайтах. Я вот убедился в обратном (на твоем примере): чем женщина меньше весит, тем она более стервятная. Какое счастье, что в моем окружении нет таких! Почитай научную литературу, если не хочешь верить людям. У тебя действительно стадия дистрофии - только что специально звонил другу, чтобы проконсультироваться насчет соотношения роста и веса. Если ты, Лилу, достаточно умна (что пытаешься доказать), то не будешь отвечать ни на мое высказывание, ни на чьи-либо другие. Посоветовал эту штуку (пароварку) другу в качестве подарка для жены, так она у них уже есть!!! Непорядок! Что-то я отстаю!
Anonymous
Что-то я тебя, Лилу, не понимаю. Ты уже заговариваться начинаешь. Сначала - Изольда встречается с твоим знакомым и она для тебя не знаменитость, а обычная девушка. Теперь (цитирую)"А пеоет Изольда с подачи своего мужчинки, который все и оплачивает". Тут уже завистью попахивает.
Anonymous
tochno-tochno!!! ya tozhe ob etom podumala! To oni s Izol"doi podrugi "ne razlei voda", teper" ona Izoldu gryaz"u polivaet. Chto-to tut ne to! Vi uzh Lilu opredelites"
Ната
А можно еще узнать хоть немного про пароварку? Интересно же. Только про ту на которой готовят, а не про ту где пар выпускают, особенно словесно.
лилу
:))) Просто обхохочешься! Пароварка в качестве ПОДАРКА НА 8 МАРТА... Бедняжка Настенька... Не забудьте в качестве бонуса ершик для унитаза, "Фейри" и набор мочалок... Изольда мне не близкая подруга, а подружка моего знакомого, прекрасного чел-ка, очень богатого и клевого. И пара они прекрасная, смею заметить. Ладно, по теме давайте. Какая пароварка самая-самая?
Anonymous
А ты, муччинка Роман отстаешь и тупишь по жизни конкретно! Проконсультируйся у друга про впитываемость женских прокладок!
Имя
Лилу,мне Изольда всегда казалась ОЧЕНЬ тощей(а уж про личико промолчу). У женщины должна быть хотя бы грудь, ну попка тоже желательно и тонкая талия.Вот это действительно красивая фигура. А уж про то,где ужинают Изольду...Правда, не стоит завидовать, там завидовать нечему, такую бы в "Ред старз" не взяли - уж больно страшна, так что будьте подобрее.
Anonymous
Я удивлена что её вобще кто-то хочет ужинать...
Anonymous
Ай да Лилу!!! Ай да молодца!!! Ай да порадовала!!! Ершик для унитаза в качестве бонуса, это круто! Ха-ха-ха! До слез рассмешила! :-)))
Anonymous
А кто такая Изольда? (правда не знаю- только не надо за это в меня камни кидать). Это певица или актриса какая-нибудь?
Kassiopea
Понятно... Лилу еще и сексуально озабоченная... Бывают же такие стервы на свете... А еще говорит, что все жирные - злюки... Поправься лучше на 5-7 кг, может твоя злость поуменьшится...
Ты, Лилу, про пароварку забудь... Не приписывай ее к теме вообще.. Ты на этот форум приходишь далеко не о пароварке поговорить. Так что давай уж без ложной скромности. А Романа я поддерживаю! Цветы и пароварка - прекрасный подарок для любимой. Я была бы в восторге! Только знаю наперед, что больше, чем на цветы и билеты в театр мне рассчитывать не приходится.
Ты, Лилу, про пароварку забудь... Не приписывай ее к теме вообще.. Ты на этот форум приходишь далеко не о пароварке поговорить. Так что давай уж без ложной скромности. А Романа я поддерживаю! Цветы и пароварка - прекрасный подарок для любимой. Я была бы в восторге! Только знаю наперед, что больше, чем на цветы и билеты в театр мне рассчитывать не приходится.
Kisa
Anonymous,Изольда это певица из группы Лицей.))))
Я б не сказала что она эталон красоты.
Я б не сказала что она эталон красоты.
Роман А.
Лилу, оставьте адресок на этом сайте, я и вас навещу в Женский день, ну на крайний случай хоть подарок почтой пришлю, именно такой, какого вы заслуживаете... Догадываетесь? Надеюсь, вы живете в Москве (или на крайний случай в Подмосковье). Спасибо Кассиопее за поддержку. Уверен, что и Настенька оценит мой подарок по достоинству.
Kisa
Эээээх,ктоб пароварку моему б мужу подарил))))))))))))
Anonymous
А-а-а-а-а!!! Это эта крокодилища?!!!! Спасибо за разъяснение, Kisa, поняла! Но с каких пор это чучело стало считаться эталоном красоты? Представила себя на секунду похожее не нее... Ть-фу-тьфу-тьфу! Чур меня!!! ( активно открещивается ногами от страшного видения)
Жирная толстуха
Лилу,я тож завтракаю в Париже,так что теперь,это что показатель великий?? Хоть я и не модель и не тощая как Изольда!!
мила
Жирная толстуха,чем завтракаем сегодня?:)))Только ведь Изольда то(так и не поняла,кто это такая)ужинает в Каннах,где уж тут жирку то завязаться,бешеной собаке сто верст-не крюк:)))))а обедает она в воздухе,надо понимать:))))в Каннах отужинает и бегом в Париж,что б к завтраку успеть,чего удивляться ,что 45 кг,умотали девку :))))))
Anonymous
Ой! Мила!!! Вот спасибо за такую шутку!!! А я и не знала, что они не на линузинах или самолетах, а прямо пешком чешут!!! Вот это да!!! Теперь я понимаю, почему они такие "стройные"! Думаю, что если б я завтракала и ужинала в разных районах Москвы(!), то тоже была бы не толстее Изольды. Какое счастье, что у меня своя квартира и не надо никуда бежать для завтрака или ужина! А завтракала я сегодня овощами с семгой, приготовленными именно в пароварке. Очень вкусно и малокаллорийно. А еще я стараюсь пить меньше кофе и больше зеленого чая. Вычитала, что чай зеленый тонизирует не меньше, фем кофе и он полезнее.
Жирная толстуха
Мила-милочка,а завтракаю я сегодня круасанами с кофе и сливками,ууууу мням мням))))))),и обедать тож в Париже буду и ужинать здесь же,никуда не гоняя как гончая собака))))))),так как живемс мы здесь!
Anonymous
Для "Жирной толстухи". Привет, соотечественница! Я тоже люблю круассаны и часто завтракаю ими. Вкусная вещь, правда?!! И тоже не гоняю никуда, как гончая :-))) Нафиг это надо?!! Я предпочитаю прожить жизнь в удовольствии, а пища - это тоже удовольствие. Только думать надо, что есть и как. Мозгами шевелить надо немного, когда пищу готовишь и не поглощать все подряд как пылесос. И все проблемы с весом будут решены! Культура питания - вот что главное.
Anonymous
Да... Лилу, ты здесь как жар-птица в курятнике... Не мечи бисер перед свиньями...
мила
Э,парижанки с круасанами,понятно куда вас анонимус определил,в курятник,но.......назвал почему то свиньями,надо понимать, он не любит круасаны,может cracotte ему предложить,rich en proteines vegetales?
Anonymous
Да уже надоело вас читать, как вы тут все расхрюкались и раскудахтались...Накинулись на девчонку... У нее обычные размеры манекенщицы.
Anonymous
Единственно, правда рост маловат...
мила
Ой,riche нужно быдо написать,а то анонимусы заклюют.:))
Anonymous
Мила, это ты на каком языке вообще написала? Сама то хоть поняла что написала?
Валюха
Вот насмешили!!! Не могу остановиться!!! Жар-птица!!!!!! Это наверное я на страницу анекдотов попала!!! Уверяю, это лучший анекдот, который я когда-либо слышала!!! Вот спасибо!!! Я и так не толстая, но от смеха за сегодняшнюю ночь точно грамм 500 скину!!! Завтра придется пирожных купить, чтоб восполнить потерю!!!
Следующая тема
Предыдущая тема