Гость
Статьи
Какой ваш любимый бич …

Какой ваш любимый бич пакет?

Кто питается бич пакетами, посоветуйте самый вкусный.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я вас в очереди недавно видел 🤦‍♂️ ...

Гость
#2

Жизнь в общаге сложна, но интересна и должна быть разнообразна?)))

Гость
#3

Купи курицу и свари из нее супчик. Добавь лапши.
Все вкуснее будет, рукожопая.

#4

МАМА ничего такой , в Дикси продается. Но острый на любителя (тайский вроде, оригинальный). А вообще самый любимый это дошик чан рамен острый , я ещё туда яйцо кидаю и вообще омномном.
Кстати обычный тоже варю в кастрюльке, так лапша вкуснее. И добавлю ещё свои приправы. Варить минут 5.

Первый снег
#5

Доширак, с говядиной,,, и сейчас,,, при форс мажорэ

Гость
#6

Биг Бон ням-ням

Михаил Ш.
#7

Шин рамён и Самянг. Корея производит.

Михаил Ш.
#8
Вау🐈

МАМА ничего такой , в Дикси продается. Но острый на любителя (тайский вроде, оригинальный). А вообще самый любимый это дошик чан рамен острый , я ещё туда яйцо кидаю и вообще омномном.
Кстати обычный тоже варю в кастрюльке, так лапша вкуснее. И добавлю ещё свои приправы. Варить минут 5.

Он уже лет 5 как в России производится. Вообще-то не то. Когда-то был острым.

Гость
#9

не понимаю чем вам доширак нравится
роллтон дешевле и там лапша вкуснее. Еще он менее острый, что я считаю плюсом

Гость
#10

Питайся нормально, как мать говорю. Лучше кальмаров купи и отвари и гречку в пакетиках. Помидорок купи дешевых. Все польза для организма.Чо д.е.р.ь.м.о.м. питаться, сынок?

#11
Михаил Ш.

Он уже лет 5 как в России производится. Вообще-то не то. Когда-то был острым.

Я оригинальный беру значит. Там на упаковке написано все

#12
Гость

не понимаю чем вам доширак нравится
роллтон дешевле и там лапша вкуснее. Еще он менее острый, что я считаю плюсом

А мне ролтон вообще не зашел (

Михаил Ш.
#13
Гость

не понимаю чем вам доширак нравится
роллтон дешевле и там лапша вкуснее. Еще он менее острый, что я считаю плюсом

Потому что ролтон это давно на палочке, там лапша яичная. В дошираке, хоть качество сильно упало, но отдаленно еще напоминает корейский рамён. Какой прикол в пресной лапше без перца.

Гость
#14
Гость

Питайся нормально, как мать говорю. Лучше кальмаров купи и отвари и гречку в пакетиках. Помидорок купи дешевых. Все польза для организма.Чо д.е.р.ь.м.о.м. питаться, сынок?

студент скорее всего
они если молодые, то там организм сильный и метаболизм хороший. Пусть пользуются ништяками молодости

Михаил Ш.
#15
Вау🐈

Я оригинальный беру значит. Там на упаковке написано все

Его в Раменском производят, раньше в Южная Корея.

Михаил Ш.
#16
Гость

студент скорее всего
они если молодые, то там организм сильный и метаболизм хороший. Пусть пользуются ништяками молодости

Только цены на лапшу сейчас не студенческие, за 50 р можно две булки хлеба купить. А корейская так вообще за сотку стоит.

#17
Михаил Ш.

Его в Раменском производят, раньше в Южная Корея.

маму или чан рамен?

#18

А фунчезу сама готовлю .не люблю наборы, лучше купить разные штуки и мясо и сделать самостоятельно )

Михаил Ш.
#19
Вау🐈

маму или чан рамен?

Чан рамён. Маму я тоже брал пару видов, чет не зашла. В кашу разваривается, странная лапша.

#20
Михаил Ш.

Чан рамён. Маму я тоже брал пару видов, чет не зашла. В кашу разваривается, странная лапша.

А, чан рамен понятно. Но мне все равно сама лапша больше обычного дошика нравится и острота.
Мама сначала понравилась но лапша сухой показалась. Варила в кастрюльке , уже лучше но все равно дошик лучше.

Гость
#21

Никогда в жизни не было прям нужды питаться бичами, поэтому не эксперт. Но вот есть такой ролтон с курицей в стакане, где кукурузка и горошек. Если добавить мазика туда ещё немного, мне кажется, - это божественно😍 блин, аж захотелось его съесть сейчас🤣

Гость
#22

Я как то ела суп Koka, сингапурский, не острый, как я люблю, с почти нормальным составом, покупала в Перекрестке по акции, очень вкусный.С удовольствием съела.Теперь, смотрю, стоит эта Кока в стакане Том Ям по полной цене 128 руб, наверное, куплю завтра, что то захотелось извращений!🤣

Гость
#23

Ещё в 90-ые был суп в стакане в картонной коробке, креветочный/ куриный/грибной/говяжий, стоил копейки, но я его обожала, по десять штук могла съесть!Нудл рамен, насколько я помню, назывался, креаеточный форева!😸👍👍👏

Гость
#24
Гость

Ещё в 90-ые был суп в стакане в картонной коробке, креветочный/ куриный/грибной/говяжий, стоил копейки, но я его обожала, по десять штук могла съесть!Нудл рамен, насколько я помню, назывался, креаеточный форева!😸👍👍👏

Сорри, не Нудл рамен, а Лапша Ниссин Кап Нудлс с креветками!!!

Золотая Рыбка
#25

Почти и не питаюсь бичами, что ими питаться на постоянной основе? Ну, может, раз в 5 лет съем Бигбон .

Гость
#26

Куриный Доширак и говяжий с грибами Биг ланч.

Гость
#27
Михаил Ш.

Его в Раменском производят, раньше в Южная Корея.

Я беру в пятёрке, производство гонконг

Гость
#28

Говяжий дошик ван лав

Гость
#29

каша для собак что ты там ешь дурище?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: