Гость
Статьи
Вспомнила рецепт из …

Вспомнила рецепт из детства

Вспомнила рецепт из детства, салат "козел в огороде" а вот какую колбасу ставить туда не знаю, кто подскажет?

Милана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

У себя отрежь свою сморщенную колбаску и поставь

Juli
#2

Тоже его люблю, готовлю исключительно с Богородской Черкизово

Гость
#3

Сырокопченую

Гость
#4

Ставить?

#5

докторскую

гость
#6
Juli

Тоже его люблю, готовлю исключительно с Богородской Черкизово

Да боюсь что жирновато будет?

Гость
#7

Что за салат такой?

#8
гость

Да боюсь что жирновато будет?

Да нет, все-таки колбаса из качесвтенных, шпик ее не жирнит, а вкус насыщенный, салат с ней однозначно вкуснее

Росинка
#9

Смотрела передачу про салаты в ссср. Рецепт классического салата "Козел в огороде" был таким:
Нужно:
Куриное филе — 1 шт (400 г)
Огурец свежий — 2 шт (200 г)
Сыр твёрдый — 100 г
Морковь свежая — 2 шт (200 г)
Капуста пекинская — 300 г
Яблоко кислое — 2 шт (200 г)
Лимон — 1 шт
Майонез — по необходимости
Сметана — по необходимости
Процесс:
Курицу нарезать кубиками и обжарить в масле. Остудить и выложить на блюдо в центр. Яблоко и сыр измельчить кубиками. Яблоко сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не потемнело. Огурцы и морковь тонко нашинковать. Пекинскую капусту также нашинковать тонко. Выложить все ингредиенты. Сметану смешать с майонезом 1:1, добавить лимонный сок по вкусу и подать отдельно в пиале.

Гость
#10
Росинка

Смотрела передачу про салаты в ссср. Рецепт классического салата "Козел в огороде" был таким:
Нужно:
Куриное филе — 1 шт (400 г)
Огурец свежий — 2 шт (200 г)
Сыр твёрдый — 100 г
Морковь свежая — 2 шт (200 г)
Капуста пекинская — 300 г
Яблоко кислое — 2 шт (200 г)
Лимон — 1 шт
Майонез — по необходимости
Сметана — по необходимости
Процесс:
Курицу нарезать кубиками и обжарить в масле. Остудить и выложить на блюдо в центр. Яблоко и сыр измельчить кубиками. Яблоко сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не потемнело. Огурцы и морковь тонко нашинковать. Пекинскую капусту также нашинковать тонко. Выложить все ингредиенты. Сметану смешать с майонезом 1:1, добавить лимонный сок по вкусу и подать отдельно в пиале.

Откуда же в СССР пекинская капуста? И не слышали.

гость
#11

Автор, вы из Молдавии? У нас одна оттуда так говорит, как вы : Поставлю конфету в рот.)))

Гость
#12
гость

Автор, вы из Молдавии? У нас одна оттуда так говорит, как вы : Поставлю конфету в рот.)))

Хаха

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: