Гость
Статьи
Что вы ели сегодня на …

Что вы ели сегодня на завтрак?

Интересно, чем завтракают мои соотечественники)
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Блины с мёдом. Чай зелёный. А потом ещё американо через часик))
Гость
Гость
я не соотечественник, но тем не менее: запаренная перловка с грибами, черный крепкий чай + 2 гренки с слабосоленой семгой.
Очень понравился такой ответ. Завтра так попробую позавтракать !
Гость
Мария
Сырники сделала редмонтовком мультипекаре, манки в них ещё немного добавила, ела с сметаной.
Быстро и вкусно. Хороший завтрак. Сама сырники люблю. Спасибо за ответ)
Гость
Гость
Блины с мёдом. Чай зелёный. А потом ещё американо через часик))
) Отлично! Вообще, это правильно кофе пить, а не кофем запивать. Так вкус кофе не теряется и им можно насладиться. Спасибо за ответ)
Гость
Гость
Очень понравился такой ответ. Завтра так попробую позавтракать !
Крепкий чай прямо в тему, правда?
Гость
Гость
) яичница с луком, болгарским перцем, зелёной фасолью и сосиской. Черный кофе без сахара.
А Почему без сахара? Может денег нет на сахар?
Крис
Воздухом
Гость
не завтракаю. На работе кофейку пару кружек с печенькой/конфеткой. В обед супчик может, ну или второе , что-то одно. Зато ужин у меня серьезный - с мясом обязательно. Вчера кусок свиной шеи запеченой с майонезом, помидорами и грибами, плюс пюре. Голодная спать не лягу, а с утра вот не лезет ничего.
Гость
Гость
не завтракаю. На работе кофейку пару кружек с печенькой/конфеткой. В обед супчик может, ну или второе , что-то одно. Зато ужин у меня серьезный - с мясом обязательно. Вчера кусок свиной шеи запеченой с майонезом, помидорами и грибами, плюс пюре. Голодная спать не лягу, а с утра вот не лезет ничего.
Не удивительно, что Вы не завтракаете, ужин сытный. Спасибо, что поделились.
Тётка
Ничего ... как, и вчера, и позавчера.
Гость
Гость
Понятно, что Вы рождены в СССР, а вот страна Викингов...Норвегия?
рядом, Швеция
Гость
Сегодня на завтрак бутерброд с сыром и маринованным огурчиком. И чай. Без сахара. Правда, я тоже не соотечественница)))
Гость
Гость
Сегодня на завтрак бутерброд с сыром и маринованным огурчиком. И чай. Без сахара. Правда, я тоже не соотечественница)))
👍
Гость
Автор а что вы сегодня ели на завтрак ?)
Гость
Гость
Автор а что вы сегодня ели на завтрак ?)
Сегодня 2 блинчика с творогом и кофе.)
Гость
Гость
Сегодня 2 блинчика с творогом и кофе.)
🙂 отлично
Lana
Стейк из мраморной говядины(нью-йорк), 1 жареное яйцо, 1 бутерброд из цельнозернового ржаного хлеба с маслом и сыром пармезан. Кофе черный без молока и сахара. А еще 2 столовые ложки салата из морской капусты
Гость
Lana
Стейк из мраморной говядины(нью-йорк), 1 жареное яйцо, 1 бутерброд из цельнозернового ржаного хлеба с маслом и сыром пармезан. Кофе черный без молока и сахара. А еще 2 столовые ложки салата из морской капусты
Похоже на завтрак и обед вместе взятые.)) Много калорий, то, что надо в декабре) спасибо за ответ!
Lana
Гость
Похоже на завтрак и обед вместе взятые.)) Много калорий, то, что надо в декабре) спасибо за ответ!
Я с утра очень голодная) Завтракаю в 10-11 утра, а обедаю в 5-6 вечера. Всего 2 приема пищи в день, поэтому с утра очень хочется есть. А обед у меня легкий.
Тётка
Ура, у меня был завтрак!

Хоть, стоя, но я успела умять бутер с индейкой и сыром. Под чаёк имбирный с подсластителем.
Рита
кашу кукурузную с тыквой в мультиварке Редмонд и бутерброды с масличком и сыром, субботка началась нежно и по домашнему
Форум: Рецепты
Всего: 5 995 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова