Гость
Статьи
Сколько может стоять …

Сколько может стоять маринованное мясо

Всем привет! Вчера около 23.00 замариновала мясо для шашлыка, курицу и свинину, сложила в герметичные контейнеры, сегодня дождь весь день, поэтому идти жарить не вариант. Простоит ли оно до завтра, не пропадёт ли?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Видео ответ
Собираетесь на пикник? Кулинарный блогер Виктор Ефремов @chefremow поделился
с нами оригинальным рецептом вкусного соуса к шашлыку. Отличная замена стандартному
кетчупу! Нам понадобится:
- томатная паста;
- чеснок — 1 головка;
- пучок укропа;
- перец черный молотый — 1 ч.л.;
- сахар — 1 ч.л.;
- соль — 0,5-1ч.л.;
- вода — 100 мл;
- растительное масло — 50 мл.
Сохраняйте рецепт, чтобы приготовить!
Гость
если в холодильнике то нет, пару дней простоит
Гость
ничего не будет ,если в прохладном месте,даже ещё лучше промаринуется.
Вон, в магазинах ваще по несколько недель держат и продают
Гость
Всем спасибо, тогда ждём до завтра!
Гость
не мариную мсо на шашлык, поэтому ответить на вопрос не смогу.
Гость
Если вдруг не получится уехать,запеките в духовке в рукаве,вкусно получается!😋😋😋лучше в один слой на небольшом огне.
Гость
Гость
Если вдруг не получится уехать,запеките в духовке в рукаве,вкусно получается!😋😋😋лучше в один слой на небольшом огне.
Ага, я уже так думала сделать, но так хочется на природе...
Гость
Гость
Ага, я уже так думала сделать, но так хочется на природе...
Я бы тоже не отказалась)просто заранее продумываю,что делать с заготовками,если планы изменились.То поездка переносилась,то гостей отменяла из-за занятости,.А на такое мясо можно домой или на дачу позвать в любую погоду!
Гостья
Не пропадет, знаю человека который специально двое суток держит,по его логике так лучше,все ок, никто не травился)
Гость
Гость
Во времена студенчества в общаге жарили в духовке замаринованное мясо на шашлык с луком и помидорами. Всё бы ничего, вот только соседи нас самих потом из-за вони неделю клевали. А что с квартирой будет, даже подумать страшно)
Форум: Рецепты
Всего: 5 908 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы