Всем привет! Вчера около 23.00 замариновала мясо для шашлыка, курицу и свинину, сложила в герметичные контейнеры, сегодня дождь весь день, поэтому идти жарить не вариант. Простоит ли оно до завтра, не пропадёт ли?
Собираетесь на пикник? Кулинарный блогер Виктор Ефремов @chefremow поделился с нами оригинальным рецептом вкусного соуса к шашлыку. Отличная замена стандартному кетчупу! Нам понадобится: - томатная паста; - чеснок — 1 головка; - пучок укропа; - перец черный молотый — 1 ч.л.; - сахар — 1 ч.л.; - соль — 0,5-1ч.л.; - вода — 100 мл; - растительное масло — 50 мл. Сохраняйте рецепт, чтобы приготовить!
Гость
[488381126]
если в холодильнике то нет, пару дней простоит
Гость
[2943363927]
ничего не будет ,если в прохладном месте,даже ещё лучше промаринуется. Вон, в магазинах ваще по несколько недель держат и продают
Гость
[3969764369]
Всем спасибо, тогда ждём до завтра!
Гость
[3302758090]
не мариную мсо на шашлык, поэтому ответить на вопрос не смогу.
Гость
[2284183456]
Если вдруг не получится уехать,запеките в духовке в рукаве,вкусно получается!😋😋😋лучше в один слой на небольшом огне.
Гость
[3969764369]
Гость
Если вдруг не получится уехать,запеките в духовке в рукаве,вкусно получается!😋😋😋лучше в один слой на небольшом огне.
Ага, я уже так думала сделать, но так хочется на природе...
Гость
[2284183456]
Гость
Ага, я уже так думала сделать, но так хочется на природе...
Я бы тоже не отказалась)просто заранее продумываю,что делать с заготовками,если планы изменились.То поездка переносилась,то гостей отменяла из-за занятости,.А на такое мясо можно домой или на дачу позвать в любую погоду!
Не пропадет, знаю человека который специально двое суток держит,по его логике так лучше,все ок, никто не травился)
Гость
[2430755964]
Гость
Во времена студенчества в общаге жарили в духовке замаринованное мясо на шашлык с луком и помидорами. Всё бы ничего, вот только соседи нас самих потом из-за вони неделю клевали. А что с квартирой будет, даже подумать страшно)