Гость
Статьи
Что вы сегодня …

Что вы сегодня ели/планируете есть?

Вопрос в теме
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
бутерброды с икрой,только определиться не могу с какой лучше - красной или черной?
Гость
Ела картошку, вечером пиццу закажу
ФИО
Я выпила кофе)
Сварил куриный блюй0н и шпагетти в нём плавают, сейчас остынет и буду пробовать.
полбанана, творог, арахисовую пасту и мед и кофе выпила
Гость
Ел сосиски в тесте. Собираюсь сделать салат из рукколы, лосося и вяленых помидоров.
Биг тейсти 🤤
Гость
три тыщи сов
бутерброды с икрой,только определиться не могу с какой лучше - красной или черной?
С заморской. 🍆Баклажанной.)
Гость
на обед уха из форели. На ужин напеку самсы с курицей, сын любит. Салат из свежих овощей, само собой.
Мужло подлое
Сегодня Рембо:

О, голод мой, Анна, Анна! —
Горящая рана.

Растет аппетит могучий,
Чтоб горы глотать и тучи.
Нет удержу! Буду лопать
Железо, уголь и копоть.

Мой голод, вол неуклюжий!
Мыча с тоски,
Пасись на лугу созвучий,
Топча вьюнки!

Вокруг — еда дармовая:
Каменоломен харчевни,
И валунов караваи,
И плиты соборов древних.

Мой голод! В просветах дымных
Лазурный бред.
О, как он грызет кишки мне,
Спасенья нет!

На грядках зелень ершится:
Вопьюсь в хрустящие листья,
Сжую на корню душицу,
Укроп и хрен буду грызть я.

О, голод мой, Анна, Анна! —
Горящая рана…
Гость
три тыщи сов
А я думал, три тыщи белых мышек… каждой по штучке…
Гость
На завтра овсянка на овсяном молоке , семенами чиа, малиной и голубикой плюс чёрный кофе. На обед и ужин пока не знаю, вчера продукты привезли, так что вариантов много что приготовить, муж выберет
Гость
Голубцы буду делать. Обожаю их заворачивать, такие кукляшки получаются.
Гость
Утром ела пшенную кашу, типа для здоровья. В обед буду картошку с куриным филе типа соуса, в мультиварке сделала.
Гость
Борщ и макароны с колбасками
Гость
Банан и булочку , макароны с мясом и грибами в сметане
Гость
Гость
Банан и булочку , макароны с мясом и грибами в сметане
Будочку захотелось ))
Гость
Гость
Будочку захотелось ))
😂 буЛочку )
Гость
Значит вчера нажарила мяса с салом. Мне всю ночь потом это мясо снилось. Утром съела вареное яйцо и манную кашу. На обед буду жарить котлеты. Но блин мне толстеть надо, так бы вообще не ела такого(
Гость
Буду завтракать сейчас, чашка черного кофе, 2 яйца в крутую, помидор и бутерброд с риетом из тунца. Потом к вечеру еще раз поем - овощи какие-нибудь (брокколи скорее всего), гречку и котлетку.
Гость
Обжаренные крылышки, жареную картошку и салат из помидора и огурца
Голень куриную жареную и рожки 😋, кофе с соевым молоком, пряники с начинкой черная смородина, шоколад, квас один литр. Хочу белого хлебушка с маслом сливочным. Суп хочу из баночной сайры 😁 Тысячу лет его не ела.
Чужая
Пошла утром в душ как полагается и пока мылась мне в голову кааак стуканет, что я очень хочу селедки под шубой,прямо очень,а если я чего то хочу,то я это получаю,дошла до приличной кулинарии,взяла себе салат, рысью досеменила до дома и оторвалась!!
Ну ещё я ела люля,огурец и голубику. Все, больше ничего нихочу.
Эльза
Я так странно питаюсь что даже писать здесь не буду, уже самой надоело, а что делать если хочешь оставаться молодой вечно… сейчас бы тоже булочку съела, но увы… (((((
Марго
мясо готовили на гриле Редмонд,там же картошечку и салат из свежих овощей, быстрый и невероятно вкусный ужин выдался
Форум: Рецепты
Всего: 5 970 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова