Вот есть лапша из Пятерочки за 50рэ, чем хуже итальяно паста за 500рэ? Зачем итальянскую покупать за столько?
Разница во вкусе. Дешевые воспринимаются как что-то некачественное. Поэтому я лично покупаю марку Barilla, советую всем
А зачем придумали столько названий для макарон, которые только по форме отличаются? Ладно, лапша, она тонкая и мелкая. А дальше виды макарон: спагетти, фусили, лингуине, папарделле. Я маленькая еще была, пошла в магазин, говорю продавщице: "Дайте мне макароны", а она с надменным видом: "Это не макароны, это спагетти." А какая разница, то же тесто.
Мне по вкусу без разницы, я по форме выбираю)
А зачем придумали столько названий для макарон, которые только по форме отличаются? Ладно, лапша, она тонкая и мелкая. А дальше виды макарон: спагетти, фусили, лингуине, папарделле. Я маленькая еще была, пошла в магазин, говорю продавщице: "Дайте мне макароны", а она с надменным видом: "Это не макароны, это спагетти." А какая разница, то же тесто.
Я любила ещё те старые длинные трубчатые советские макароны, сейчас вообще в продаже не вижу ((
Я любила ещё те старые длинные трубчатые советские макароны, сейчас вообще в продаже не вижу ((
Макароны есть макароны, они по сути безвкусные, нужен соус, сыр. Или если как гарнир к мясу, просто желудок набить вместо хлеба.
Мне по вкусу без разницы, я по форме выбираю)
у тебя денег нет
Макароны есть макароны, они по сути безвкусные, нужен соус, сыр. Или если как гарнир к мясу, просто желудок набить вместо хлеба.
Я по флотски люблю или с сливочным маслом и сыром, как в детстве, и то раз в год. А "итальянская паста" буэ, я такое не люблю.
Ещё смешно когда макароны зовук пастой у нас. Намешают какой то фигни и паааста
Там разница в составе - см какая пшеница используется
у дешевых хуже состав, выше гликемический индекс
Мы как-то с компанией друзей бывшего мужа пошли в итальянский ресторан, и я сказала есть не хочу. Там даже выбрать нечего было. Муж мне заказал паааасту, я сижу это вилкой мешаю и думаю, надо ли было ради этого в ресторан идти?))
Ещё смешно когда макароны зовук пастой у нас. Намешают какой то фигни и паааста
Ну надо же на итальянский манер, типа настоящая паста как в Италии.
Я любила ещё те старые длинные трубчатые советские макароны, сейчас вообще в продаже не вижу ((
Это же букатини)
Ну надо же на итальянский манер, типа настоящая паста как в Италии.
ну вообще-то в ресторанах готовят пасту сами
то есть из муки
Это же букатини)
Нет! Советские макароны! В длинных пакетах продавались, где они?))
Это же букатини)
вспомнилось про цену на крутоооооны)
Нет! Советские макароны! В длинных пакетах продавались, где они?))
советские остались в советах) а букатини той же формы)
советские остались в советах) а букатини той же формы)
А где купить? На озоне?
А где купить? На озоне?
Там тоже можно) у бариллы есть букатини
Там тоже можно) у бариллы есть букатини
Спасибо за название)
В ленте 75 р, а на озоне 380 🤯
В ленте 75 р, а на озоне 380 🤯
Наверно не за одну)) бери в ленте
Разница во вкусе. Дешевые воспринимаются как что-то некачественное. Поэтому я лично покупаю марку Barilla, советую всем
Если вы в двойном слепом тесте сможете отличить эту самую хваленую Бариллу от других макарон вдвое дешевле, то честь вам и хвала. Для меня они одинаковы, особенно если есть не в чистом виде, а в качестве гарнира, с соусом и пр. Чтоб совсем прямо невкусные, мне разве что один сорт попадался, вот того производителя больше не покупаю. А вообще беру "Золотой казан", советую всем. Вкусные, при этом недорогие, при варке ведут себя прилично - не слипаются, не разваливаются.
Если вы в двойном слепом тесте сможете отличить эту самую хваленую Бариллу от других макарон вдвое дешевле, то честь вам и хвала. Для меня они одинаковы, особенно если есть не в чистом виде, а в качестве гарнира, с соусом и пр. Чтоб совсем прямо невкусные, мне разве что один сорт попадался, вот того производителя больше не покупаю. А вообще беру "Золотой казан", советую всем. Вкусные, при этом недорогие, при варке ведут себя прилично - не слипаются, не разваливаются.
Ты просто нищая и у тебя нет денег на нормальные макароны, поэтому и выгораживаешь всякую дрянь за 50р
Мы как-то с компанией друзей бывшего мужа пошли в итальянский ресторан, и я сказала есть не хочу. Там даже выбрать нечего было. Муж мне заказал паааасту, я сижу это вилкой мешаю и думаю, надо ли было ради этого в ресторан идти?))
Мне тоже не понять тех,кто заказывает макароны в ресторане, дома сварить не могут чтоль, ещё и просят с такими умным видом " мне аль денте ", а потом жуют уныло недоваренные спагетти,упорно наматывая их на вилку,пока они совсем не остынут
Мне тоже не понять тех,кто заказывает макароны в ресторане, дома сварить не могут чтоль, ещё и просят с такими умным видом " мне аль денте ", а потом жуют уныло недоваренные спагетти,упорно наматывая их на вилку,пока они совсем не остынут
Ну да 😂
Не беру ни дешёвые ни дорогие, что то среднее. Я думаю дешёвые слипаться будут и разваливаться в кашу.
Разница во вкусе. Дешевые воспринимаются как что-то некачественное. Поэтому я лично покупаю марку Barilla, советую всем
Неплохая марка,но Бариллу давно в России делают,так что от тех же Щебекинских она ничем не отличается.
Разница во вкусе. Дешевые воспринимаются как что-то некачественное. Поэтому я лично покупаю марку Barilla, советую всем
барила разве не дешевая?)))
В пятерочке есть за 70-80 руб, макароны, сделанные в Италии. Барилла делается уже у нас и совсем не та. А разница в качестве сырья, я покупаю только макароны, made in Italy. Колоссальную разницу ощущаю к примеру, в сравнении, с Щебекинскими.
барила разве не дешевая?)))
Дороже сотки стоит
Я тоже Бариллу покупаю.Как то купила Макфу редкая дрянь.
Я любила ещё те старые длинные трубчатые советские макароны, сейчас вообще в продаже не вижу ((
Букатини, продаются много где. Присмотритесь. Я люблю Молисана.
Итальянские и обычные макароны, это как Мерседес и Лада))
Ну надо же на итальянский манер, типа настоящая паста как в Италии.
Можно просто полезную пасту приготовить: взять пасту барилла пенне ригате, отварить до альденте, обжарить лук, томаты, взять тунца (консервы в банке), все обжарить и перемешать и смешать с отваренной пастой, сверху добавить специи и пармезан. Идеально!
Можно просто полезную пасту приготовить: взять пасту барилла пенне ригате, отварить до альденте, обжарить лук, томаты, взять тунца (консервы в банке), все обжарить и перемешать и смешать с отваренной пастой, сверху добавить специи и пармезан. Идеально!
С консервой?! Это вкусно?!
Каждому свое. Нам Барила не зашла, муж сказал, что не доварила - жесткие. А Макфу покупаю уже даже не помню сколько. Отличный вкус и качество. Мои очень любят.
В пятерочке есть за 70-80 руб, макароны, сделанные в Италии. Барилла делается уже у нас и совсем не та. А разница в качестве сырья, я покупаю только макароны, made in Italy. Колоссальную разницу ощущаю к примеру, в сравнении, с Щебекинскими.
Покупаю чаще всего бариллу. Некоторые виды у нас делаются, некоторые в Италии. Обычные спагетти у нас, а, например, безглютеновые или из красной чечевицы - в Италии. Где именно сделаны - можно посмотреть на упаковке, там код стоит.
Покупаю чаще всего бариллу. Некоторые виды у нас делаются, некоторые в Италии. Обычные спагетти у нас, а, например, безглютеновые или из красной чечевицы - в Италии. Где именно сделаны - можно посмотреть на упаковке, там код стоит.
Которые делаются у нас, стоят не более 120 руб. Родная Итальянская барилла стоит под 200+, и упаковка и все прочее, сразу видно.
Которые делаются у нас, стоят не более 120 руб. Родная Итальянская барилла стоит под 200+, и упаковка и все прочее, сразу видно.
Ну да, Барилла нашего производства стоит дешевле привозной. Из Италии к нам привозят безглютеновую бариллу, из коллекционной серии…в общем, необычную. Она поэтому и дороже. Покупаю разные, стараюсь по скидке)