Как можно не завтракать вообще? Для меня не завтракать - есть только одна причина. Кетоз с интервальным голоданием. Когда ты принимаешь пищу всего 4-8 часов в сутки.
2 яйца, вареный горох, вареная морковка и свекла, масло сливочное, и посыпано дрожжами не активными.
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Обеспечун всея вуман ру
Как можно не завтракать вообще? Для меня не завтракать - есть только одна причина. Кетоз с интервальным голоданием. Когда ты принимаешь пищу всего 4-8 часов в сутки.
Кусок черного хлеба со сливочным маслом и кофе с сахаром и молоком. Иногда 2 вареных яйца и кофе.
оут
[535298490]
Продавшица из Пятёрочки
Такой завтрак каждый день?
Не такой же прям каждый день, но в основном, утром 2 яйца с чем нибудь овощным и жирным.
Гость
[3291496166]
Как и обычно на обед. Самый кайф с утра хавать борщ со сметаной - заряд на весь день обеспечен! Вообще не вижу разницы между завтраком и ужином, типа кто придумал на завтрак есть кашу или хлопья, или бутерброды - это же ужасная еда. Зачем портить весь день с утра таким "завтраком"?
Гость
[1174975496]
то что осталось от ужина , кашу и кусок мяса , чай пью только свежий
В каждом варианте по две кружки кофе. Могу три выпить. Без еофе из дома не выхожу. Иначе все путаю. Уже был случай. Уехала не туда утром.
Гость
[2918026605]
"Испанский завтрак" тост смочить хорошим оливковым маслом намазать сыром "Деликатес де Бургонь" нарезать помидорки черри половинками полить их оливковым маслом, посолить, поперчить и наложить сверху на сыр
Гость
[4033727278]
яйца, овощи и тосты с сыром/ кашу и творог с фруктами/ когда совсем лень иливремени нет экспоненту с куском хлеба и фруктом вприкуску
Гость
[784315543]
Йогурт, яичницу, кофе, бутеброд с семгой, с маслом;