Гость
Статьи
Бывают ли в курице …

Бывают ли в курице красные прожилки или это глисты

Пыталась приготовить котлеты по киевски, получились очень толстые. Соответственно, внутри не совсем хорошо пропеклись, а снаружи подгорели. Но есть хотелось очень сильно, так что одну я съела. И под конец заметила на кусочке грудки такую как бы красную прожилку, то ли кровь, то ли червяк. Само мясо было не совсем сырое, но немного "резиновое", а прожилка совершенно красная, т.е. даже не потемневшая от термической обработки. Бывают ли красные прожилки с кровью в грудке?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Владелец ЧЛЕНА
#1

Ну если ты ее перед приготовлением не мыла, бывают.

Гость
#2
Владелец ЧЛЕНА

Ну если ты ее перед приготовлением не мыла, бывают.

Вот ты во всех темах какую-то ху.йню пишешь. Мытьё не избавляет от глистов блин.

Владелец ЧЛЕНА
#3
Гость

Вот ты во всех темах какую-то ху.йню пишешь. Мытьё не избавляет от глистов блин.

От глистов нет, а от крови да.
Не читай, если не нравится. Я сюда развлекаться захожу. Ты эту грудку где взяла? Какие глисты... Откуда они там? Нарезанная была? Запакованная? Ты ее когда резала, не видела ничего странного?

Гость
#4
Владелец ЧЛЕНА

От глистов нет, а от крови да.
Не читай, если не нравится. Я сюда развлекаться захожу. Ты эту грудку где взяла? Какие глисты... Откуда они там? Нарезанная была? Запакованная? Ты ее когда резала, не видела ничего странного?

В любом мясе есть глисты, по санпинам или как они называются, это норма, можно допускать в продажу.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: