Половину рецептов в интернете это ужас.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Я нѣ буду сюда нѣсколько книжѣкъ пѣрѣпѣчатывать.
Гость
Так не все подряд надо готовить, надо представлять в уме, что может получиться, иметь чуйку. Главный вопрос найти не не повторимые рецепты, с минимумом возни.
Ходите в рестораны, что понравится фотографируйте там пишут состав, и ищите рецепт.
А так вкусы разные, тут на море продукты часть налегают, я отношусь очень спокойно.
Ходите в рестораны, что понравится фотографируйте там пишут состав, и ищите рецепт.
А так вкусы разные, тут на море продукты часть налегают, я отношусь очень спокойно.
Готовишь стейк и просто сверху солишь немного, полчайной ложки хватит. Перца чуть-чуть.
На вкус посолить это ещё куда ни шло, а когда пишут "приправы по вкусу" это шлак. Что сложного написать какие приправы добавлять? Вкус конечного итога зависит именно от этих приправ, а не в нарезании кубиками или кружочками!
Гость
Я яишницу солю 1.5 столовых ложки. Тебя такое устроет?
Гостья
Чуйку надо иметь, представлять что сочетается что нет, какие приправы куда.
А соль/перец действительно по вкусу,я всегда все досаливаю себе,тк мужу может быть пересолено,он не любитель перца,ему остро,а я люблю, поэтому сыплю себе уже в тарелку,а общее блюдо делаю стандарт по соли/перцу. В кафе также досаливаю себе, поэтому фраза по вкусу,это не просто так.
А соль/перец действительно по вкусу,я всегда все досаливаю себе,тк мужу может быть пересолено,он не любитель перца,ему остро,а я люблю, поэтому сыплю себе уже в тарелку,а общее блюдо делаю стандарт по соли/перцу. В кафе также досаливаю себе, поэтому фраза по вкусу,это не просто так.
Форум: Рецепты
Всего: 28 488 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Еда без готовки в жару11 ответов
- Сколько 9% уксуса заливать в литровую банку огурцов?34 ответа
- Сытные недорогие обеды20 ответов
- Как приготовить госпачо?6 ответов
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?39 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?10 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?8 ответов
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка44 ответа
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Жареная картошка44 ответа
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?39 ответов
- Сколько 9% уксуса заливать в литровую банку огурцов?34 ответа
- Сытные недорогие обеды20 ответов
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Еда без готовки в жару11 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?10 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?8 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишите свои любимы рецепты, так чтобы не разочароваться.