Есть порционно замороженный шашлык из ресторана на неделю, помидоры, огурцы, редиска, зеленый лук, сметана. Сегодня сделаю себе салатик, отварю или пожарю картошку или яйца. На десерт мороженое + ванильные пряники. Каждый день одно и тоже по сути. Скучно, но жить можно.
Филе трески с картошкой, плюс салат из овощей. Запечённая курица.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Yanayana
Нет, хуже - готовую 😜 Обожаю лазанью!
Ее я, кстати, готовить не умею. Чую слишком муторно) Проще заказать)
Жена Мистера Пельменной
[4055478276]
Котлеты ща буду жарить с пюре
Гость
[1140409424]
Филе грудки индейки, тушеное с луком и сметаной. На гарнир картофельное пюре и салат из свежих помидор, болгарского перца, кинзы и кукурузы с масляной заправкой. На десерт зефир с зерновым кофе.
А я, кстати, даже умею - это мое любимое блюдо! Но муторно, согласна, поэтому ленюсь! Тем более, что я одна и много не съем. А на завтра лучше не оставлять - так и растолстеть недолго))
Гость
[1140409424]
Мистер Пельменная
Просто, листы для нее готовые ж.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Yanayana
А я, кстати, даже умею - это мое любимое блюдо! Но муторно, согласна, поэтому ленюсь! Тем более, что я одна и много не съем. А на завтра лучше не оставлять - так и растолстеть недолго))
Я люблю блюда вкусные, но простые в приготовке. Типа ту же болоньезе. Не менее вкусно, зато времени тратишь минут 20-25.
Они жестковаты. Даже если их отварить. Не очень получается…
Мистер Пельменная
[3486672713]
Yanayana
Ну я целую лазанью граммов 350 уничтожу минут за 5) Что там на завтра оставлять то?) Ты 45кг весишь что ли?)
Ну я целую лазанью граммов 350 уничтожу минут за 5) Что там на завтра оставлять то?) Ты 45кг весишь что ли?)
Нет. 55 было в последний раз)) Я столько не осилю…
Жена Мистера Пельменной
[4055478276]
Гость
Филе грудки индейки, тушеное с луком и сметаной. На гарнир картофельное пюре и салат из свежих помидор, болгарского перца, кинзы и кукурузы с масляной заправкой. На десерт зефир с зерновым кофе.
А где грудку покупали? А зефир сами делали?
Мистер Пельменная
[3486672713]
Yanayana
Нет. 55 было в последний раз)) Я столько не осилю…
А я пожрать люблю, жаль приходится себя ограничивать(
Гость
[1398170858]
Yanayana
Они жестковаты. Даже если их отварить. Не очень получается…
У меня отлично получается с Барилловскими, никогда не отвариваю предварительно, но заливаю соусом перед тем, как поставить в духовку, разумеется.
я практикую раздельное питание и ПП. приходится конечно покупать дополнительно технику на кухню. Недавно купила электрогриль BQ и готовлю на нем свежее мясо. Сегодня сделала стейк и кушали его с зеленью.