Какая еда оказалась не такой вкусной, как о ней говорили
Доннер - это просто недоразумение вселенной, порча капусты, а лаваш зло, вот что я думаю.
Автор
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зачем в доннере капуста? тебе что-то не то дали
для меня самое большое разочарование - авокадо
и камчатский краб после бретонского омара
для меня самое большое разочарование - авокадо
и камчатский краб после бретонского омара
Захария
Донер, шаурма..
Мне нравится
Порча капусты?
Может капустОЙ? Положили в начинку?
Мне нравится
Порча капусты?
Может капустОЙ? Положили в начинку?
Гость
манты
бешбармак
курник
бешбармак
курник
Гость
Отвали от Тора, Доннер это одно из его имён.
Гость
Креветки не очень вкусные. Не лакомство.
Гость
Лаваш невкусный. Как картон.
Трюфель - я покупала разные продукты с добавкой черного трюфеля (сыры, масло), не чувствую там ничего божественного. Просто какой-то острый вкус, типа как черный перец, и запашок странный, не грибы, а вообще хз что.
Трюфель - я покупала разные продукты с добавкой черного трюфеля (сыры, масло), не чувствую там ничего божественного. Просто какой-то острый вкус, типа как черный перец, и запашок странный, не грибы, а вообще хз что.
Гость
Слойка или как она называется такая с пеканом и кленовым сиропом и пятерочки/магнита
Ирина
Для меня суши так себе, правда иногда хочется, ну там раз в год. Но многие по ним аж сцутся кипятком и я не понимаю почему.
Ирина
В лаваш надо что нибудь забарачивать, для этого он и создан, а так да, пресный и сухой.
Ирина
Еще вспомнила сыры с голубой плесенью и еще сыр гранибелла или что, тоже с голубой плесенью, но только очень вонючий. Соляная huita.
Гость
Лепешка с томатами из пятерочки тоже не очень
Ирина
Я сыр с трюфелем ела, сыр как сыр, только с привкусом немного типа орехов или чего то такого.
Ирина
Еще всяких морских гадов ела. Ну иногда хочется, но не сказать что вау.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Короче вся дорогая и разрекламированная еда, от которой сцутся тетки в запретграме и хвастаются ей, переоценена.
Ирина
Моя подруга пробовала столетнее яйцо. Это деликатесс у китайцей. Так говорит чуть не блеванула😄
Скоробогатая
мидии разочаровали в своё время, разрекламированные Макаруны
а вот осетинские пироги, напротив, очаровали, не ожидала от них
а вот осетинские пироги, напротив, очаровали, не ожидала от них
Гость
Лаваш и не должен быть вкусным. Это съедобная салфетка. Его вкус должен быть очень мягким и почти нейтральным. Таким он и является.
Но, когда лаваш пропитывается хорошим соусом, он становится вкусным.
Трюфели тоже не люблю)
Но, когда лаваш пропитывается хорошим соусом, он становится вкусным.
Трюфели тоже не люблю)
Гость
Моти
Гость
Устрицы
Гость
Все пункты из продукции книги кулинарии ссср, причем не зависимо от ошибок - уже на этапе оценки - это полный отстой жрать капусту с творогом, вместо фруктов с мясом, зачем вообще там такие рецепты, на что я трачу время?
Гость
В трюфеле ты ничего не понимаешь - добавка, это искусственный химический ароматизатор
есть два совсем разных
Tuber magnatum - только этот есть белый, есть куча похожих во виду или по названию подделок. Но только именно этот вкусный. В хороших ресторанах - приносят эскалоп и прям при тебе на такой мелкой специальной терке режут на мясо. Я был в Альбе, там все продукты с ним исключительно вкусны - мясные нарезки, мед, паштеты. И на этикетках пишут именно латинское название. Стоимость - 4500 евро за кило.
есть два совсем разных
Tuber magnatum - только этот есть белый, есть куча похожих во виду или по названию подделок. Но только именно этот вкусный. В хороших ресторанах - приносят эскалоп и прям при тебе на такой мелкой специальной терке режут на мясо. Я был в Альбе, там все продукты с ним исключительно вкусны - мясные нарезки, мед, паштеты. И на этикетках пишут именно латинское название. Стоимость - 4500 евро за кило.
Гость
Мечтала пробовать роллы. Попробовала - гадость. ТО же самое - селедка под щубой. попробовала, так и не поняла, в чем кайф.
Гость
Магазинный моти *** полное, кофе из автоматов, дим кофе
Гость
Долма - гадость
Непсихолог
Спаржа по цене 1 тыс рублей за килограмм (дороже говядины)
ну, похоже на стручки гороха по вкусу...)))
ну, похоже на стручки гороха по вкусу...)))
Гость
Кальмар не понимаю, абсолютно безвкусный , салаты из него никакие . Кокосовое молоко тоже ни о чем...пармезан никакой . А вот открытие это козий сыр, рикотта и орех пекан
Гость
Орехи пекан и макадами, чё попало, такое впечатление, что их в сахаре варили. Дуриан (фрукт) зачем это вообще продают, возможно мне какой-то не такой попался, больше не рискну покупать. Хамон, на любителя, мне не зашло
Непсихолог
Зеленая гречка оказалась по вкусу как перловка (((
а стоит в 2 раз дороже обычной ядрицы)))
а стоит в 2 раз дороже обычной ядрицы)))
Гость
Как это однообразны, когда они из различных продуктов, разных по вкусу и структуре.
Другое дело , что дешевые есть невозможно. Должны быть с минимум риса, максимум рыбы , морепродуктов , самого высокого качества. Это дорого. В России не рискнула наверное есть, тем более рецепты перекручивают.
Другое дело , что дешевые есть невозможно. Должны быть с минимум риса, максимум рыбы , морепродуктов , самого высокого качества. Это дорого. В России не рискнула наверное есть, тем более рецепты перекручивают.
Предыдущая тема