Гость
Статьи
Вы штопаете носки и …

Вы штопаете носки и нижнее бельё?

Или выбрасываете если появилась небольшая дырка?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Выбрасываю.
Гость
Новое покупаю,особенно если нижнее бельё,носки могу заштопать,если под рукой нет других.
Хочу спать!
В наше время никто так не делает
Гость
Носки -45 рублей пара, если покупаете упаковку по 10 штук. Трусы также по 100 рублей на оптовке. Смысла нет штопать
Гость
Если хорошее , то можно заштопать
Если не жалко выбросить, то выбрасываю
Гость
Хочу спать!
В наше время никто так не делает
Делает. Зашивают кто умеет. Это у тебя руки не для скуки из полужопий торчат, только xep держать могут.
Хочу спать!
Гость
Носки -45 рублей пара, если покупаете упаковку по 10 штук. Трусы также по 100 рублей на оптовке. Смысла нет штопать
Я тоже по дешёвке беру, да и не гигиенично это штопать. Тем более носки до конца не отстирываются, потому что грязищу с пола собирает, про трусы вообще молчу, лифчики когда стареют так уже не держат(вычитала где то)
Хочу спать!
Хочу спать!
Я тоже по дешёвке беру, да и не гигиенично это штопать. Тем более носки до конца не отстирываются, потому что грязищу с пола собирает, про трусы вообще молчу, лифчики когда стареют так уже не держат(вычитала где то)
Забыла дописать, косточки из лифонов ещё выходят
Гость
Ты что, автор, в наше непростое время носим до последнего, когда уже штопка на штопке! Выбрасываем, только когда уже совсем уже даже штопать нечего!
Рыжая лисичка
У меня трусы стоят 700-900 р., пока не рвались, но если порвутся, к примеру по шву, - то зашью без проблем, видно не будет. А если где-то дыра в кружеве - то выкину, конечно. Вид уже не тот будет)
Выбрасываю.
Гость
Я зашиваю, не вижу ничего страшного
Гость
Если большая дыра и вещь старая, то выкидываю, если едва заметная и новье, то конечно зашиваю.
Гость
А закаканое или пропёрженное шмотьё куда?
Золотая Рыбка
Штопаю.
Гость
Один раз было. Очень нравился комплект белья. Такой не купить было больше, по крайней мере я такого нигде не нашла.
Гость
Одна девушка даже кондомы штопала ! ! !
Анютка
Ни когда этим не занималась, носки вообще ношу только зимой, могу после первой носки их просто выбросить, как то так
Форум: Хозяйство
Всего: 6 901 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова