У вас общая корзина для белья с парнем, с мужем? Вот откроет он корзину, а там мои трусы лежат. Мне как-то трудно такое представить. Удобно, когда две ванных комнаты в кВ, каждому своя и следственно две корзины. Но как быть, когда ванна одна? Или вы не паритесь #отношения
А почему вы так паритесь? хотите быть идеальной? а ваш парень/муж не парится, что в корзине будут лежать его грязное белье? поработайте над своим перфекционизмом и не делайте из этого проблему. Ваш молодой человек любит вас и не будет делать из этого проблему. Положите белье в самый низ корзины, если уж это вас так смущает. Данная проблема только в вашей голове.
Гость
[2816998470]
Отдельные сумки-авоськи для нижнего белья и носков у него и меня (висят на крючках), корзина для грязного белья одна, но она внутри разделена перегородкой на 2 секции, по факту, каждый бросает «в свою», стираю (не нижнее белье, носки) все равно все вместе: чиносы/футболки его и свои. У дочки ее отдельная сумка-авоська тоже на крючке. Авоськи однотонные из льна того же оттенка, что и корзина.
Гость
[2816998470]
Гость
Отдельные сумки-авоськи для нижнего белья и носков у него и меня (висят на крючках), корзина для грязного белья одна, но она внутри разделена перегородкой на 2 секции, по факту, каждый бросает «в свою», стираю (не нижнее белье, носки) все равно все вместе: чиносы/футболки его и свои. У дочки ее отдельная сумка-авоська тоже на крючке. Авоськи однотонные из льна того же оттенка, что и корзина.
Хранить наше грязное нижнее белье и грязное нижнее белье дочки, например, считаю негигиеничным, вещи дочки стираю всегда тоже отдельно, и естественно ее уличные комбинезоны с ее трусами в барабан одновременно не загружаю. Сейчас мне напишут, что у меня ОКР.