Не сказать что домашних дел прям много, в день на бытовуху уходит меньше часа. Но опостылело это. После выходных отдыха, уехали в гости , потом вернулись но ничего не делали, спали, отдыхали. В пн куча вещей в стирке, 3 загрузки машинки, все это развесить, потом снять, во всех комнатах мытьё полов, стирка постельного всем, закупить продукты, фрукты. В общем если отдыхаешь несколько дней от быта потом два дня будешь разгребать. Это помимо того что я работаю. Бесит ужасно. #быт
Наймите домработницу, чего ныть то?
Или ты думаешь ты одна такая а всем остальным джин стирает?
А сколько у вас всего в семье человек?
Советую купить сушильную машину, топ вещь, правда там не все можно сушить, но помогает все равно
Так не делай.
Фрукты/овощи другие члены семьи могут покупать. Снимать и раскладывать бельё тоде.
Купите сушильную машину, посудомойку, робот пылесос, еду заказывайте в сбермаркет (даже дешевле выходит)
многодетная мать- одиночка
Понимаю автор. Я вот одна живу, и то все достало. Даже готовить для самой себя лень, тем более потом придется посуду мыть ))
Мечтаю не просто нанять домработницу, а целый штат прислуги во главе с управдомом. Чтобы мне просто приходить в чистый убранный дом, где всегда горячая свежая еда, и мне не пришлось бы для этого даже с домработницей общаться и давать ей указания ))
Я один раз объясню управдому, что мне нужно, а дальше он сам нанимает прислугу и контролирует работу, а я дома расслабляюсь ))
Ах, мечты!
вот вот. Только ванну отдраишь, через неделю опять подтеки от шампуней и шерсть кота везде. Какой-то бесконечный круг. Когда жить-то?)
Знаешь многие наверное бы ничего не делали, но приходиться делать.
Не делайте.
Делегируйте домашним. Пусть обслуживают себя сами, так и должно быть.
Рук что ли нет у них, иди только жрать способны.
Не делайте.
Делегируйте домашним. Пусть обслуживают себя сами, так и должно быть.
Рук что ли нет у них, иди только жрать способны.
Да как не делать
Сидеть в сраче
Ребёнок ещё не взрослый
Да как не делать
Сидеть в сраче
Ребёнок ещё не взрослый
Сколько ему лет?
Заведите мужа
Да как не делать
Сидеть в сраче
Ребёнок ещё не взрослый
Откуда срачь то?
Может у Вас невроз? Или кроме пид.орасенья квартиры никаких интересов больше нет?
Понимаю автор. Я вот одна живу, и то все достало. Даже готовить для самой себя лень, тем более потом придется посуду мыть ))
Мечтаю не просто нанять домработницу, а целый штат прислуги во главе с управдомом. Чтобы мне просто приходить в чистый убранный дом, где всегда горячая свежая еда, и мне не пришлось бы для этого даже с домработницей общаться и давать ей указания ))
Я один раз объясню управдому, что мне нужно, а дальше он сам нанимает прислугу и контролирует работу, а я дома расслабляюсь ))
Ах, мечты!
Можете пользоваться одноразовой посудой, так мыть ничего не придется.
Да как не делать
Сидеть в сраче
Ребёнок ещё не взрослый
Вы из всего комментария, на который ответили, только 2 слова поняли "не делайте"? А что насчёт остального?
Ой, Автор, сочувствую и понимаю!
Я раньше так любила кулинарить! А после ковида с карантинами, когда дети из дома учились, и каждый день помимо работы, которой стало больше из-за всех ограничений, надо было готовить на роту(подростки+муж), за всеми убирать, и т.д., я совсем прямо разленилась. Готовка теперь для меня мучение, уборка - ещё хуже! У нас большой дом, 2 этажа, и не спасают все эти мультиварки, посудомойки и роботы-пылесосы! Всё равно и готовки, и уборки полно!
Держитесь! В свинарнике жить ещё хуже! Так что выбора нету, приходится убирать.
Ой, Автор, сочувствую и понимаю!
Я раньше так любила кулинарить! А после ковида с карантинами, когда дети из дома учились, и каждый день помимо работы, которой стало больше из-за всех ограничений, надо было готовить на роту(подростки+муж), за всеми убирать, и т.д., я совсем прямо разленилась. Готовка теперь для меня мучение, уборка - ещё хуже! У нас большой дом, 2 этажа, и не спасают все эти мультиварки, посудомойки и роботы-пылесосы! Всё равно и готовки, и уборки полно!
Держитесь! В свинарнике жить ещё хуже! Так что выбора нету, приходится убирать.
Наняли бы помощницу по хозяйству. Чего так мучить себя.
Наняли бы помощницу по хозяйству. Чего так мучить себя.
У меня их сколько было, один вред от них! Одна мне новую гибридную плиту зачем-то скребком поцарапала, другая при ребёнке 3-летнем ужастики кровавые рассказывала няне, хорошо, я услышала и пресекла! Потом убирают поверхностно, это не уборка! Так у меня и робот-пылесос справится! Короче, сколько раз связывалась, нормальную так и не нашла. А я бы с радостью хотя бы уборку делегировала!
У меня их сколько было, один вред от них! Одна мне новую гибридную плиту зачем-то скребком поцарапала, другая при ребёнке 3-летнем ужастики кровавые рассказывала няне, хорошо, я услышала и пресекла! Потом убирают поверхностно, это не уборка! Так у меня и робот-пылесос справится! Короче, сколько раз связывалась, нормальную так и не нашла. А я бы с радостью хотя бы уборку делегировала!
Нужно воспитывать их, показывать где плохо убрано и говорить как надо. И потом экономите наверное, берете таджичек. Они упрямые, как я заметила. Лучше русских нанимать, они более добросовестные бывают.
Советую купить сушильную машину, топ вещь, правда там не все можно сушить, но помогает все равно
Это неэкологично
Нужно воспитывать их, показывать где плохо убрано и говорить как надо. И потом экономите наверное, берете таджичек. Они упрямые, как я заметила. Лучше русских нанимать, они более добросовестные бывают.
Да нет, я местных беру. Но живу в Европе. У нас отрицательная безработица, работников на простой труд сложно найти. А те 2, которых описАла, были как раз-таки русские.