Гость
Статьи
Реально ли отстирать …

Реально ли отстирать следы пота на цветном свитере?

В инете полно советов. Свитер светло-голубой. Не линяет при нормальной стирке, но щелочные методы не подойдут. Знаю про метод запаривания разведенное ваниша. Но тут точно слиняет. Чем реально вывести желтые пятна? Спасибо.
Настенька
10 ответов
Последний — Перейти
ты жирная что ли?
чего ты потеешь так, до желтых пятен?
Гость
Я бы попробовала в химчистку отдать
Настенька
D.Koprofield
ты жирная что ли?
чего ты потеешь так, до желтых пятен?
Отнюдь. Стройная. А вы на женском форуме что делаете? Потому что чувствуете себя женщиной?
Настенька
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Понятно. Ты еще не самоидентифицировался: то ли ты мужик, то ли баба.
Нечего гадать. ты все-таки баба.
Я имела неосторожность купить один раз спортивную футболку светлого цвета. Как итог через несколько месяцев пятна везде где касается во время тренировок - живот, лопатки, поясница... Ничем не смогла отстирать.
Аня
Гость
Я бы попробовала в химчистку отдать
У нас химчистка не принимает то, что стирано хоть раз. Я в таких случаях стираю концентратом, а не обычным гелем. Обычно помогает.
Елена
Аня
У нас химчистка не принимает то, что стирано хоть раз. Я в таких случаях стираю концентратом, а не обычным гелем. Обычно помогает.
Концентратом - это каким? Их много, не поймешь, где действительно концентрат, а где нет
Аня
Елена
Концентратом - это каким? Их много, не поймешь, где действительно концентрат, а где нет
На данный момент тем, который в NL. Все качественные товары из России ушли, нашла достойную замену там.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 883 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова