У кого на кухне такое средство для мытья посуды
Здравствуйте, девочки! Отзовитесь, у кого на кухне такое средство для мытья посуды - Haus Herz. Постоянно встречаю на Озоне, вот созрела для покупки, хочется попробовать что-то новенькое. В интернете неплохие характеристики. Опять же заявлено про немецкие технологии производства. Напишите, плиз, кто что думает.
Рита
Мудрость форума: Хозяйство
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе745 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
У меня. Средство как средство, не лучше и не хуже других
Гость
Я женщина а не посудомойка
Гость
Посудомоечная машина.
Гость
Купи да попробуй, вот пробоема то
Алиса
На моей кухне именно такое средство!) В интерпретации «Сочный лимон».) Могу сказать, что Haus herz мне нравится. Посуду моет хорошо. Густое средство, расходуется экономично. А это тоже, надо сказать, важно: что банку средства раз в месяц-полтора купить, а что - каждую неделю.
Ника
На моей кухне именно такое средство!) В интерпретации «Сочный лимон».) Могу сказать, что Haus herz мне нравится. Посуду моет хорошо. Густое средство, расходуется экономично. А это тоже, надо сказать, важно: что банку средства раз в месяц-полтора купить, а что - каждую неделю.
Вот-вот. Полностью согласна. Очень классный густенький гель. Разок налил на губку – и перемыл половину посудной горы, что скопилась в раковине.))))) Пользуюсь Хаус Херц с яблоком, кстати.) Прелесть, а не запах.)
Действительно реклама. Прям по стилю написания сразу заметно. Интересно, это у продавцов этого товара все так плохо, что они строчат темы на форуме. Или мозгов и денег не хватает на нормальную рекламу.
Арина
Периодически заказываю Хаус Херц на Вайлдберриз или на Озоне. Хорошо удаляет жир, не размазывает его. Моет хорошо как стекло, так и керамику.
Маша
Тоже беру HAUS HERZ. Жир отмывает, никаких у меня нареканий. Действительно, очень густой гель. Одна бутылка расходуется долго.
Здравствуйте, мне нравится это средство.
Гость
концетрированный гель для мытья посуды от фаберлик, постоянно покупаю, мне нравится, и мыло для кухни тоже от фаберлик. Экономичный, его надо прям каплюшку, но была племянница в гостях, похоже очень не экономно расходовала, закончился быстро, гипоалергенный и ароматный, аромат такой ненавязчивый.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 004 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Сколько стоит гортензия в букете по времени?3 ответа
- Айва японская съедобная или нет?7 ответов
- Как почистить робот пылесос xiaomi?3 ответа
- Как убрать заломы на ковре?7 ответов
- Тенсель что это за ткань?8 ответов
- Что входит в генеральную уборку квартиры?8 ответов
- Почему в аэрогриле не пропекается картошка?8 ответов
- Cколько варить куриную грудку до готовности?9 ответов
- Что приготовить из кабачков и фарша?9 ответов