Белье покрасилось белыми пятнами
Добрый день! Я закинула постельное белье (розовое, Икеевское, двуспальное) в стиральную машину вместе с пледом, стирала гелем для деликатных вещей. То ли порошка много налила, то ли это из-за пледа (хотя он серо-коричневый), но в общем белье розовое покрасилось белыми пятнами. Белье мамино, думала постирать, а в итоге испортила. Не знаю что делать. Оно дорогое. Хозяйки, помогите, пожалуйста, советом как его спасти, очень стыдно будет 🙏🏻
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?292 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В любом хозяйственной продают салфетки для стирки линяющих вещей. От 500 руб до 200 руб за пачку.
И у этих салфеток есть особенность, они иногда помогают, если на вещь что-то полиняло. Тк они притягивают краску.
И у этих салфеток есть особенность, они иногда помогают, если на вещь что-то полиняло. Тк они притягивают краску.
Гость
Это пишет автор.
Если я кипятком залью, то эти разводы уйдут? Прочитала в соседней теме что так делают если пятна на белой одежде, хотя у меня розовое белье. Или может быть мне на полоскание закинуть без геля? Или с солью постирать? Я не знаю что из этого поможет убрать, неужели белье безвозвратно выцвело 😢
Если я кипятком залью, то эти разводы уйдут? Прочитала в соседней теме что так делают если пятна на белой одежде, хотя у меня розовое белье. Или может быть мне на полоскание закинуть без геля? Или с солью постирать? Я не знаю что из этого поможет убрать, неужели белье безвозвратно выцвело 😢
Гость
Запустила полоскание без геля, не знаю поможет или нет
Краску для ткани купите и покрасьте
Гость
Вы не поверите, все хорошо! Она из сатина и просто неравномерно высыхала, очень странно, будто пятнами, сейчас просохла и все с ней Хорошо. Просто гора с плеч, я уже думала комплект заказывать на авито, а там всего пять человек его продают по всей России, цена запредельная. Думала тоже краску покупать. Фух! 😅
Форум: Хозяйство
Всего: 28 182 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Что берете для средства детских вещей ?1 ответ
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации2 ответа
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения10 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?17 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?7 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?2 ответа
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
- Девочки холодно в мариоте8 ответов
- Постирала тапки на 60 градусах - развалились10 ответов
- Очиститель воздуха3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?17 ответов
- Постирала тапки на 60 градусах - развалились10 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения10 ответов
- Девочки холодно в мариоте8 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?7 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?2 ответа
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации2 ответа
- Что берете для средства детских вещей ?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема