Комнатные растения для 1 этажа и темноты?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я фитолампу купил. Мощную, на 150 Ватт.
Папоротники, фиалки, фикусы, декабрист (расти будет, цвести не факт), молочай, плющи.
На моей старой работе в подвале с небольшими окнами сидела завхоз. У нее такие шикарные цветы были, в основнои фиалки. Цвели чуть ли не круглый год. У меня на 11 этаже не хватает освещения. Купила фитолампу с синими и красными спектрами света за 900 рублей и все цветочки довольны)
Гость
да ниче не выживет
женское счастье хотела посоветовать а оно у вас уже есть
у меня все растения перемерли на 1 этаже
сделайте подсветку и выращивайте что хотите
женское счастье хотела посоветовать а оно у вас уже есть
у меня все растения перемерли на 1 этаже
сделайте подсветку и выращивайте что хотите
Ну согласитесь, дело может и не в освещении быть :) Вообще по моему скромному мнению от недостатка света растения не гибнут. Выглядят чахлыми, вытягиваются но худо бедно растут. А вот от кривых ручек, недобросовестных продавцов продавших по сути одноразовый букет сплошь и рядом.
Гость
Ну согласитесь, дело может и не в освещении быть :) Вообще по моему скромному мнению от недостатка света растения не гибнут. Выглядят чахлыми, вытягиваются но худо бедно растут. А вот от кривых ручек, недобросовестных продавцов продавших по сути одноразовый букет сплошь и рядом.
Не знаю, может у меня энергетика тяжёлая )
Я не верю в энергетику. Я верю в некачественные европейские растения (одноразовые букеты) из цветочных магазинов и в эти х же магазинах добитые не правильным уходом. Такие растения выходить сложно, дохнут на раз. Поищите на том же авито растения, от частных лиц, а потом по форумам походите, посмотрите, что с ними делать. Хойи еще поищите, у моей золовки на темном окне растет, и нормально в целом. Даже цветет. Выглядит декоративно. У меня вкусы к сожалению другие и растения требующие прям заморочек, поэтому из своей коллекции ничего подходящего не предложу, но рассказать могу много и подробно практически про любое растение :)
Во вспомнила. Соландра еще, есть такое растение. У меня как сорняк растет в темном углу прям дерево дерево. Цветет красиво.
Гость
Дело было в освещении так что не соглашусь.
Пользователь
Вам нужно купить кактусы но просто для них так же УФ лампу на 12 и больше ватт, поизучайте это подробно, кактусам нужен всего лишь редкий полив, правильный грунт (без морского песка) и если нет солнца хорошое освящение, лампу к примеру можно заказать на любом сайте тот же WB яндекс или озон, там уже сами смотрите как удобней!
Форум: Хозяйство
Всего: 28 418 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Еда с собой на работу...22 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка белья18 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Стирка джута1 ответ
- Как бороться с соседями и гусями?15 ответов
- Поделитесь любимыми рецептами огурцов12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Еда с собой на работу...22 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Стирка белья18 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка джута1 ответ
Следующая тема
Посоветуйте ещё что то у чего есть шанс выжить. Даже кактусы все померли. #растения