Подскажите какой-нить гель для мытья посуды
Девы, подскажите какой-нить гель для мытья посуды не сильно дорогой и нормальный. Покупала всю жизнь гель всем известной марки, я не знаю, что с ним стало. Ни пены нормальной, ни приятного запаха, а стоимость крыла самолета. Поделитесь плиз, чем пользуетесь.
Света
Мудрость форума: Хозяйство
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам655 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Горчица.
Нина
Не знаю, как у кого, но мой гель номер 1 - это любимый Хаус Херц. У них в линейке много запахов разных, но лимонный самый-самый приятный аромат для меня. Гель шикарно пенится, так что можно хорошо сэкономить на покупке средства, так как оно медленно заканчивается.
Гость
а, так это очередная реклама оказалась... щас еще парочка тёток выскочит с хаусом этим....
Гость
Так это нормально. Заботятся об экологии. Поэтому клалут меньше ПАВ и отдушки. А дорогой потому что еще и биоразлагаемый, наверно. Берите дешевые.
Дарья
О, а мне тоже именно этот гель мама недавно посоветовала. Прикольно) Значит, точно покупать надо.
Карина
Дааааа, девочки, гели этой марки вообще сейчас лучшее, что можно найти, на самом деле. Все остальное либо отмывает хорошо, но запах ужас, либо вкусно пахнет, но пены никакой почти.
Гость
сорти
Света
Спасибо за ответы)) теперь знаю, что покупать. За большой семьей приходится каждый день по три-четыре раза мыть посуду и очень раздражает плохое качество средств.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
У меня от него руки облезли
Гость
:))))))) такая примитивная реклама, аж плакать от смеха хочется.... И ведь далеко не первая от этой тётки с рекламного агентства, пишущей с разный браузеров, гаджетов, компьютеров - буквально слово в слово повторяется, а от стиля тошнить хочется
Ау, тёткаааа.... ты чего такая примитивная??????
Ау, тёткаааа.... ты чего такая примитивная??????
Форум: Хозяйство
Всего: 28 454 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Умеют ли ваши мужчины готовить?1 ответ
- Вы заказываете клининг?15 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные7 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?10 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Чем отстирать дачную одежду ?14 ответов
- Как избавить квартиру от мух?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Вы заказываете клининг?15 ответов
- Чем отстирать дачную одежду ?14 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Как избавить квартиру от мух?12 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- Помогите спасти спатифиллум7 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные7 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема