Мужчина ничего не хочет менять, его всё устраивает
Переехала к мужчине жить... А у него такой свинарник был... Все помыла, убрала, почистила. Купила много новых вещей, старое тряпьё выкинула.... Краску купила стены покрасила. Вначале помогал. А потом расслабился.. сейчас засор в трубе сама чистила... Машинка стиральная сломалась... Ноль реакции. Я могу новую купить. Но это не мой дом и он мне не муж...есть ли смысл дальше мне вкладываться ? #быт
Виктория
Мудрость форума: Хозяйство
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет смысла вообще переезжать к мужчине, который вам не муж ))
Или вы из общества помощи лентяям? )
Виктория
Нет смысла вообще переезжать к мужчине, который вам не муж ))
Не то что бы лентяй. Работает. Готовит вкусно. Меня к плите не подпускает. Но на этом всё кончается. Подарков не дарит, хотя я неоднократно ему дарила. Говорит женщина должна то и это. А про мужские обязанности тишина. Просто полгода назад я была влюблена, а сейчас флёр сошел и осталась лютая бытовуха... Я сама из Москвы и переехала к нему в Анапу... У меня в доме всё работает...но там.. в Москве...
Гость
У нас директор такой же, и не только в быту - всё просрал, медленно, но верно, не приложив ни малейших усилий для поиска клиентов, теперь вообще фирму закрывает. Но любое предложение встречает в штыки - его всё устраивает.
Гость
Я когда к бывшему мужу переезжала (уже после свадьбы) дак он сам все на новое заменял. Пастельное белье, коврики в ванной и тд. Правда старье я выкидывала, ему жалко было ))
Гость
Если тебе делать нечего можешь вкладываться.
Виктория
Я когда к бывшему мужу переезжала (уже после свадьбы) дак он сам все на новое заменял. Пастельное белье, коврики в ванной и тд. Правда старье я выкидывала, ему жалко было ))
О да коврики для ванной я первым делом купила! И штору в ванну. Мои просьбы не слышит. Но его я должна удовлетворять. В общем перспектива жить на море все мозги мне затуманила....
Гость
его все устраивает в ЕГО доме, ты пришла к нему
и еще и свои порядки решила наводить?
вот наглая бабища
вот наглая бабища
По пи здим
Викусь ну ты смотри сама тут все индивидуально либо а) Ты и он четко как роботы действуете по установленной программе т.е. мужские и женские б) либо он готовит а ты все ремонтируешь( сейчас фиминисики свистят в ботексные губы нарощеными ноктями ииапладируют пятками) в) Вы общаетесь налайте а-ля гостевой брак или старые-добрые потрохушки.
Но я чувствую что ты толковая а меня чуйка редко подводит. Скоро приеду в Москву может у нас что и выгорит про жилье и деньги не парся мне ничего этого не надо,у меня свой домик в "суходрищево" так что не нужны мне ваши бриллианты московские и квартиры нужна душа.
Но я чувствую что ты толковая а меня чуйка редко подводит. Скоро приеду в Москву может у нас что и выгорит про жилье и деньги не парся мне ничего этого не надо,у меня свой домик в "суходрищево" так что не нужны мне ваши бриллианты московские и квартиры нужна душа.
Виктория
его все устраивает в ЕГО доме, ты пришла к нему
вот наглая бабища
вот наглая бабища
Да я такая . Всегда знаю чего хочу конкретно. Вроде и сказала что люблю. И предавать обещания... Я не такой человек.. руками стирать я себе руки все сотру. Вначале как он плясал вокруг меня. А сейчас полное разочарование
Виктория
Викусь ну ты смотри сама тут все индивидуально либо а) Ты и он четко как роботы действуете по установленной программе т.е. мужские и женские б) либо он готовит а ты все ремонтируешь( сейчас фиминисики свистят в ботексные губы нарощеными ноктями ииапладируют пятками) в) Вы общаетесь налайте а-ля гостевой брак или старые-добрые потрохушки.
В Москву я только в сентябре. Все таки решила уехать. На моречке покупаюсь сезон и домой
Гость
может вы и у меня порядок наведете?
По пи здим
Хорошо договорились,я тоже тут все дела улажу и в Москву годиков на 15 Режиссером или певцом,а может и то и другое,это же все творчество одно замещает другое. Только я тут редко бываю набегами сейчас времени очень мало,так что напишу как буду.
Гость
На самом деле не такой уж плохой расклад. Он готовить, на вас уборка. Засор самой устранять не обязательно - есть сантехник. С машинкой да, надо как то договориться. Или напополам, или ремонт... На самом деле - да, вы в его доме, навязываете свои порядки..
У меня муж ни готовит, ни убирается... Не убраться я не могу (жить в грязи не для меня), а готовить стала очень редко. Ему надо - пускай и готовит. Скандалы вот из за этого начались, не знаю, куда вырулит
У меня муж ни готовит, ни убирается... Не убраться я не могу (жить в грязи не для меня), а готовить стала очень редко. Ему надо - пускай и готовит. Скандалы вот из за этого начались, не знаю, куда вырулит
Гость
🤭🤭🤭
Гость
О да коврики для ванной я первым делом купила! И штору в ванну. Мои просьбы не слышит. Но его я должна удовлетворять. В общем перспектива жить на море все мозги мне затуманила....
А он вас не для этого к себе жить позвал - все эти коврики и прочие лишь только ваша инциатива в ваше собственное удовольствие. Он вас не просил и не заставлял этим заниматься, ему и так всегда хорошо было. Он на вас не женился еще, а вы уже гнездитесь.
Виктория
А он вас не для этого к себе жить позвал - все эти коврики и прочие лишь только ваша инциатива в ваше собственное удовольствие. Он вас не просил и не заставлял этим заниматься, ему и так всегда хорошо было. Он на вас не женился еще, а вы уже гнездитесь.
Я не привыкла в бомжатнике жить, поэтому и решила уют навести. Это я считаю естественно для женщины. У него не было ни утюга ни гладильной доски. Да моя инициатива, но я думала это выгодно нам обоим. Когда чисто и уютно. Носки и трусы уж точно его не буду стирать вручную
Виктория
А денег приносит в семью ? От моего только еда. Помешан на ней.. мда я поторопилась... Надо было узнать человека получше
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я имела ввиду, что развелась уже с ним. Вышла замуж, год пожили и разошлись
Виктория
Носки они все разбрасывают где попало, это я ещё по папе своему помню. Хоть интеллигент ужасный
Гость
А зачем засор самой чистить позвать сантехника когда муж дома. Вот пусть сам и платит ему. Так же и с машинкой позвать мастера когда он дома.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 454 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Умеют ли ваши мужчины готовить?7 ответов
- Вы заказываете клининг?18 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные7 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Чем отстирать дачную одежду ?14 ответов
- Как избавить квартиру от мух?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Вы заказываете клининг?18 ответов
- Чем отстирать дачную одежду ?14 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Как избавить квартиру от мух?12 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- Помогите спасти спатифиллум7 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные7 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Умеют ли ваши мужчины готовить?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема