Который раз замечечаю, что люди думают, что без стиралки жить невозможно. Сама когда-то так считала. Почему бытует такое мнение? Что сложного постирать руками? Ведь не в проруби же нынче стирают. Да и сейчас такие порошки, что не успеешь засыпать, ужя вся грязь отошла. Если семья большая, то понятно. Но на одного человека то какая сложность? Быстрее и удобнее, чем в машинке. 3 года живу без стиралки и поняла, что она вообще не нужна. В свою квартиру не буду ее покупать. #стирка
А постельное белье вы не стираете или вам его руками быстрее и удобнее отжимать? Или вы не отжимаете и оно все льется на пол?
Хорошие вещи я стираю вручную, но пользуюсь всегда отжимом в стиральной машинке. Каждый стирает так, как ему удобнее. Судить другого человека за то, что он не хочет или ему не травиться пользоваться стиральной машинкой глупо. Все приходит в сравнении. После первой стирки моей новой блузки я поняла, что ее испортила стирка в стиральной машинке. Блузки не сушу в центрифуге. Стираю и вешу не выжимая в ванне. Внешний вид вещей всегда хороший. Постельное белье , конечно отжимаю в стиральной машине. Барабан у меня большой. Одеяла стираю.
Если семья большая, то понятно. Но на одного человека то какая сложность? Быстрее и удобнее, чем в машинке.
3 года живу без стиралки и поняла, что она вообще не нужна. В свою квартиру не буду ее покупать. #стирка