Гость
Статьи
Как не закрывать …

Как не закрывать стиральную машинку, если есть коты?

Добрый день!

Машинка опасна для котиков в первую очередь тем, что многие не замечают, что внутрь забоался котик, но это меня не беспокоит, потому что мне не сложно перед стиркой найти его в квартире.

Гораздо опаснее, что на стенках машинки и в резинке остаются следы порошка и химии. Кот может вляпаться и потом слизывать с себя или надышаться(((

Закрытой дверь, как оказалось, держать тоже нельзя. Потому что в машинке образуется плесень

Может есть какие-то напродные методы, типа побрызгать лимоном в машинке, чтобы коты там не нюхали. Может какие то порошки и гели использовать, которые сами по себе издалека противны котам. Напишите, пожалуйста, название

Может на алиэкспресс продаются какие то сетки, чтобы коты не могли пробраться внутрь.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Моя кошка не лезет в машинку. Я не вижу проблемы.
Гость
обычно советуют всякие эфирные масла типа эвкалипта или апельсина. кошки не любят такое.
я бы просто дверь в ванну закрывала
Гость
сшейте чехол на резинке из сетки и одевайте на отверстие
Гость
обычно советуют всякие эфирные масла типа эвкалипта или апельсина. кошки не любят такое.
я бы просто дверь в ванну закрывала
Пока что машинка стоит на кухне, но вот теперь думаю может в ванну поставить и закрывать. Хотя по идее тогда вся ванна будет в сырости 😅
Используйте эко-средства для стирки, как вариант
Ирина
Моя кошка не лезет в машинку. Я не вижу проблемы.
А чем стираете? Может гель им неприятен
Форум: Хозяйство
Всего: 28 703 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы