Почему у меня ничего не растёт?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Видимо вы из тех, кому нужно стараться больше других, чтобы что-то получалось нормально
Гость
Зато попа растёт
Гость
И сколько можно стараться впустую, переводить продукты, посадочный материал, тратить время? Это длится десятилетия, почти полвека. Очередной пшик с яблочным пирогом получился. Видимо, остается на это забить и больше НИКОГДА не браться именно за эти дела.
Мама, любую сухую палку на дороге подберет, воткнет в землю, польет, эта палка корни и листья пустит. Выпечка у неё всегд пышная и вкусная, у бабушки научилась очень быстро и с первого раза начало получаться. Со слов деда, у матери вкуснее, чеем у бабушки получалось, что с растениями, что с готовкой.
Мама, любую сухую палку на дороге подберет, воткнет в землю, польет, эта палка корни и листья пустит. Выпечка у неё всегд пышная и вкусная, у бабушки научилась очень быстро и с первого раза начало получаться. Со слов деда, у матери вкуснее, чеем у бабушки получалось, что с растениями, что с готовкой.
Гость
Удобрения, магазинная земля, правильный настрой и у Вас прорастет.
Гость
Не работает у меня. Как писала выше, придется забить. А так хотелось свой лук выращивать, тепличный сильно подорожал и какой то химозой отдает. Настрой был позитивный, с надеждой, земля из хозмага со всеми удобрениями и чем нужно. У соседки вообще земля из парка, с песком наполовину, пожалела денег на землю из магазина. У неё и так пышными стрелками закустился. Она на асфальт бросит и там прорастет. Все мне про тяжелую руку говорит. Людей стригу, волосы быстро отрастают. И где тяжелая рука? Тогда б волосы у людей рсли медленно.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 488 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Выбор удобной сковородки3 ответа
- Где купить матрас?6 ответов
- Объясните мне смысл застилать кровать34 ответа
- Нашла в себе силы разобрать гардероб7 ответов
- Как и чем убрать запах больного в квартире?24 ответа
- Как вы стираете свои грязные трусы?18 ответов
- Помощница по дому2 ответа
- Гидромассажная ванна в квартире8 ответов
- Покупка бюстгальтера11 ответов
- Ваше любимое пиво?4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Объясните мне смысл застилать кровать34 ответа
- Как и чем убрать запах больного в квартире?24 ответа
- Как вы стираете свои грязные трусы?18 ответов
- Нашла в себе силы разобрать гардероб7 ответов
- Где купить матрас?6 ответов
- Выбор удобной сковородки3 ответа
- Помощница по дому2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С тестом и выпечкой, тоже такая же ерунда, все клёклое, ни разу не пышное. Сколько не учили разные люди, ни разу не получилось. До дрожжевого теста, даже касаться нельзя, тут же опадает и больше не поднимается.
В чем может быть причина? #растения #готовка