Плюсы и минусы частного дома
Мария
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В частном доме нужно парочку собак злых что бы никто не ограбил вас и не прибил.
Продавшица из Пятёрочки
Минусы? Один только -, без авто своего никак.
Дом хоть как лучше квартиры.
Своя территррия, куча собак, миллион кошек! Можно ёлку на новый год на улице ставить и жрать под ней! А летом на качелях дрыхнуть.
Главное щоб подальше от слседей. Чтобы их дома не были прям рядом с вашим.
Дом хоть как лучше квартиры.
Своя территррия, куча собак, миллион кошек! Можно ёлку на новый год на улице ставить и жрать под ней! А летом на качелях дрыхнуть.
Главное щоб подальше от слседей. Чтобы их дома не были прям рядом с вашим.
Пух
и то, и то очень сильно зависит от качества постройки. Вещи по любому нужны по максимуму везде
Гость
Если дом современный и в хорошем состоянии, ничего не надо.
Мы с мужем построились и переехали год назад. Нам все рассказывали, как же в доме тяжело, постоянно надо что-то делать и ремонтировать, полный бред. Канализация, водопровод, газ, интернет, всё как в квартире. Единственная разница - нужно косить газон и мыть 17 окон вместо 5. Но при грамотном подходе всё ок. В доме лучше, никто по голове не ходит и в стенку не бьётся. И самим можно хоть в 4 утра песни орать)
Мы с мужем построились и переехали год назад. Нам все рассказывали, как же в доме тяжело, постоянно надо что-то делать и ремонтировать, полный бред. Канализация, водопровод, газ, интернет, всё как в квартире. Единственная разница - нужно косить газон и мыть 17 окон вместо 5. Но при грамотном подходе всё ок. В доме лучше, никто по голове не ходит и в стенку не бьётся. И самим можно хоть в 4 утра песни орать)
Гость
Там будут постоянно дела в огороде,сколько их не было,все равно они появляются.Это единственный минус
Гость
Сообщение было удалено
Почему это никак? Я когда переехала в дом, сразу продала машину. В городе постоянно куда-то ездила, а сейчас у меня в 5 минутах от дома остановка и станция, маршрутки, электрички ходят регулярно. До центра города 8 минут на электричке. А вы мне тут рассказываете, что в доме без авто никак!
Пух
Если дом современный и в хорошем состоянии, ничего не надо.
не говори "гоп"
Продавшица из Пятёрочки
Я квартиры не перевариваю. Но жила когда училась, ближе к вузу было, да и у меня тачкт не было.
А дом)) это вот и есть своя территория.
У меня камеры повсюду зайебошины, собаки волкодавы бегают, кошки ещё страшнее,.их даже псы мои боятся.
А как хорошо днём летом, выходишь беседка своя и жрёшь там))) с собаками в обнимку на качелях дрыхнешь. А когда Молния и Дождь, то ваще красота!
У меня камеры повсюду зайебошины, собаки волкодавы бегают, кошки ещё страшнее,.их даже псы мои боятся.
А как хорошо днём летом, выходишь беседка своя и жрёшь там))) с собаками в обнимку на качелях дрыхнешь. А когда Молния и Дождь, то ваще красота!
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Я квартиры не перевариваю. Но жила когда училась, ближе к вузу было, да и у меня тачкт не было.
Да и мне никто не мешает у Костра сидеть.
Что за Ведьма без собственной избы?
Квартирные ведьмы не ведьмы!
Что за Ведьма без собственной избы?
Квартирные ведьмы не ведьмы!
Продавшица из Пятёрочки
Вспоминаю квартиру... там эти подъезды, соседи сранные, вечно то трубы проверяюи то батареи то еще що.
Живвешь как в общаге. И главное нет своего Неба над головой!
А дома ночью вылезу, там Луна мне машет)) а там Ветер прибежит,новости принксёт. А Огонь... красивейший Огонь!!!
Живвешь как в общаге. И главное нет своего Неба над головой!
А дома ночью вылезу, там Луна мне машет)) а там Ветер прибежит,новости принксёт. А Огонь... красивейший Огонь!!!
Ну смотря какой у вас дом. Если современный и со всеми удобствами, а если еще и с баней... то, конечно, круто.
░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░
смотря в каком населенном пункте и что там с жку. в некоторых поселках стоимость только уборки снега доходит до 25тыс в месяц с домовладения
Минусы дома:
Постоянно какая-то работа
Уборка территории
Удаленность от аптек, магазинов,пвз,
Транспортная доступность
Сложнее продать
Больше расходов на содержание
Сейчас живу в квартире. Живу и радуюсь,что нет этого мартышкиного труда
Постоянно какая-то работа
Уборка территории
Удаленность от аптек, магазинов,пвз,
Транспортная доступность
Сложнее продать
Больше расходов на содержание
Сейчас живу в квартире. Живу и радуюсь,что нет этого мартышкиного труда
Гость
Из минусов дорогое содержание если коттедж большой . Вода , электричество , охрана поселка , сборы общей территории . Плюс траты сезонные «по мелочи» . Но все равно выходит много . У нас в зависимости от сезона выходит 28-33 тыс . Москва . С собой наверно брать все тоже самое что и при обычном переезде . Вы же там жить будете 🤷♀️
Гость
Сообщение было удалено
Зеленоград . Это уже сейчас Москва . КПП на каждом поселке у нас и оплата конечно за него идет . Некоторые застройщики продают 2 поселка под одним кпп - так дешевле идет . У свекрови в Дмитрове дача там тоже шлагбаум в поселке, есть сторож . Но дешевле в разы тк 70 км от Москвы . Что происходит на перефериях не знаю
Сообщение было удалено
А ты уже построил свой дом и надёжных материалов? Или ты по-прежнему пердишь у пол тона чтоб мама в соседней комнате не услышала?
И за дом в пределах города ,с хорошей инфраструктурой ты отвалишь как за 2 квартиры
Ах,ну да,я ж на вумане . Здесь деньги - пыль.
И за дом в пределах города ,с хорошей инфраструктурой ты отвалишь как за 2 квартиры
Ах,ну да,я ж на вумане . Здесь деньги - пыль.
Сообщение было удалено
Какое совпадение. Я тоже живу в России.
Открой Авито и не позорься, мамкин строитель
Открой Авито и не позорься, мамкин строитель
Гость
Почему это никак? Я когда переехала в дом, сразу продала машину. В городе постоянно куда-то ездила, а сейчас у меня в 5 минутах от дома остановка и станция, маршрутки, электрички ходят регулярно. До центра города 8 минут на электричке. А вы мне тут рассказываете, что в доме без авто никак!
У меня дом на краю города и до центра 10 мин на автобусе. Местный транспорт в шаговой доступности. Работаю в городе , до работы 20 мин на автобусе. Проблем не вижу, мои 6 котов никому не мешают , как и баня, мастерская, деревья, кусты, шашлыки..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У меня дом на краю города и до центра 10 мин на автобусе. Местный транспорт в шаговой доступности. Работаю в городе , до работы 20 мин на автобусе. Проблем не вижу, мои 6 котов никому не мешают , как и баня, мастерская, деревья, кусты, шашлыки..
У меня до ближайшего метро на автобусе / маршрутке минут 20-25 . Тоже езжу своим ходом отлично ) но вот с детьми уже так не покатаешься .. школа / садик .. подруга когда одна тоже свои ходом ездит , так быстрее по Москве .
Гость
Я Мск ; 3 стороны- Некрасовка квартира стоит в среднем 57-60 кВ . Около 9,5 - 10 мл . Коттеджный поселок в 10 мин от этих же домов на 2-5 мл дороже . И это дома под «эстакадой» 😅🙈🙈🙈 Зеленоград / митино - там квартиры дороже но и дома дороже на много тк расположенность в основном нормальная и застройщик коттеджей не плохой . Со стороны СВАО такая же фигня - но дома еще дороже тк там водохранилище и лосиный остров . Но если в лютой области то Бабушкину избушку можно купить наверно дешевле на много квартиры . На авито вообще цены на недвижимость все вранье . ЦИАН / дом клик где цены выстраивают по стоимости объекта реальные .. а так на авито и таунхаус можно купить за стоимость разбитой хрущевки области 😅🙈 не знаю что за схемы развода у них там
Форум: Хозяйство
Всего: 28 927 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Сколько хранится грибной суп в холодильнике?13 ответов
- Как отмыть пригоревший сахар от кастрюли?5 ответов
- Как приготовить замороженные стейки тунца?6 ответов
- На сколько замачивать огурцы перед засолкой?6 ответов
- Зачем добавляют аспирин в консервацию?5 ответов
- А нерастворимый кофе если залить кипятком там же кофеин будет тоже?2 ответа
- Как отстирать хну с одежды?6 ответов
- Девочки, у кого есть домработница?13 ответов
- Дом мечты: что остается за кадром красивых фото загородной жизни46 ответов
- Стираете ли вы новые вещи, которые только что купили или нет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Дом мечты: что остается за кадром красивых фото загородной жизни46 ответов
- Сколько хранится грибной суп в холодильнике?13 ответов
- Девочки, у кого есть домработница?13 ответов
- На сколько замачивать огурцы перед засолкой?6 ответов
- Как отстирать хну с одежды?6 ответов
- Как приготовить замороженные стейки тунца?6 ответов
- Можно ли замораживать зефир?5 ответов
- Зачем добавляют аспирин в консервацию?5 ответов
- Как отмыть пригоревший сахар от кастрюли?5 ответов
- Можно ли сажать клубнику после чеснока?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всю жизнь прожили в квартире. Есть какие то советы?