Посоветуйте кофе для Неспрессо
На день рождения подарили капсульную кофемашину по системе Неспрессо. Вообще не знаю, какой кофе для неё выбрать. Что можете посоветовать?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?312 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?292 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в магазине самого неспрессо нравится арпеджио, если забыла у них купить, то капсулы италиан стайл от старбакса
Гость
У меня есть, я покупаю кофе с ароматом ванили, ореха, карамели. Мне нравится. На кофе написано, насколько крепкий, какой вкус, читайте, выбирайте и пробуйте, только так узнаете, какой вам больше нравится.
Жуля
Крепкий лунго мне тоже очень нравится, у него самые сбалансированные вкусовые качества. Очень выразительный вкус и приятный насыщенный аромат. Гармоничное сочетание кофейных зёрен в средней обжарке. При этом никакой горечи. Нет ощущения, что ты пьёшь дешёвый кофе, а для меня это один из главных показателей качества.
Андрей
Обожаю крепкий кофе, пью разные варианты. Для своей кофемашины Неспрессо я купил Lungo Intenso 8 от Якобс. Это кофе со своей изюминкой. Очень оригинальный по вкусу.
Мне он очень нравится из-за оптимального соотношения вкуса и аромата. Гармоничный и в меру крепкий, но при этом не горький.
Мне он очень нравится из-за оптимального соотношения вкуса и аромата. Гармоничный и в меру крепкий, но при этом не горький.
Эвани
Попробуйте капсульную серию Якобс, выберите что-то на свой вкус. Lungo Intenso 8 вам точно понравится. У него оригинальный и не сильно горький вкус, пью его постоянно.
Жанна
Крепкий лунго мне тоже очень нравится, у него самые сбалансированные вкусовые качества. Очень выразительный вкус и приятный насыщенный аромат. Гармоничное сочетание кофейных зёрен в средней обжарке. При этом никакой горечи. Нет ощущения, что ты пьёшь дешёвый кофе, а для меня это один из главных показателей качества.
мне капсулы магазинные не особо нравятся, они будто кофе из пакетиков(( у обжарщиков можно крутые капсулы для неспрессо купить, из них прям насыщенный кофе получается
Форум: Хозяйство
Всего: 28 196 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Слива и парша3 ответа
- Сладости с авито7 ответов
- Наполнитель для котов7 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?13 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?19 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?8 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?19 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?13 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?8 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?8 ответов
- Сладости с авито7 ответов
- Наполнитель для котов7 ответов
- Слива и парша3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема