Гость
Статьи
Что вы стираете …

Что вы стираете руками?

А существуют еще те кто стирает в тазике руками,копит такую стирку?
Я про себя думаю:"это прошлый век!",но не могу себя пересилить.Не представляю как можно колготки и носки запихнуть в машинку к остальным вещам-мне брезгливо.Равно как и лифчики трусы-мне кажется они не отстираются(все эти лямочки веревочки).Поэтому каждую неделю у меня 2 таза стирки ((( Вообще терпеть не могу стирать в ручную,но и в машинку загрузить рука не поднимается.
Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Конечно! Как вообще может прийти в голову после воды кружку со средствами мыть🙄
После воды можно не каждый раз, но иногда все же мыть нужно. И естественно тогда это должна быть ваша личная кружка, из которой вы пьете весь день. А не так, что попили, сполоснули, поставили обратно, потом ваши домашние тоже пьют из вашей кружки, скорее всего ничего не подозревая, думают, что чистая.
Гость
Гость
После воды можно не каждый раз, но иногда все же мыть нужно. И естественно тогда это должна быть ваша личная кружка, из которой вы пьете весь день. А не так, что попили, сполоснули, поставили обратно, потом ваши домашние тоже пьют из вашей кружки, скорее всего ничего не подозревая, думают, что чистая.
Ну такого конечно не бывает, что весь день пью воду, я кофе, чай, шиповник, сок пью, после которых отмывать приходится в пмм или с губкой. Но зачем кошачью мыть со средствами так и не поняла, я же из кошачей не ем и никто кроме кота не ест.
Гость
Гость
Ну такого конечно не бывает, что весь день пью воду, я кофе, чай, шиповник, сок пью, после которых отмывать приходится в пмм или с губкой. Но зачем кошачью мыть со средствами так и не поняла, я же из кошачей не ем и никто кроме кота не ест.
Если не каждый день, иногда надо мыть со средством. Миска стоит на полу, там скапливается пыль, налет от воды тоже в миске образуется. Свои же моете, почему не надо мыть миски кога, чем он хуже? Они тоже не любят есть и пить из грязных мисок.
Гость
Гость
Если не каждый день, иногда надо мыть со средством. Миска стоит на полу, там скапливается пыль, налет от воды тоже в миске образуется. Свои же моете, почему не надо мыть миски кога, чем он хуже? Они тоже не любят есть и пить из грязных мисок.
Откуда возьмется пыль, если кот ест 3 раза в день? Да еще и такая, что сполоснуть под краном недостаточно😬 ну и требования к гигиене у кошачьих не такие высокие, как у человека, они из лужи пьют за милую душу) Слишком уж вы заморачиваетесь.
Гость
Майки-поло все вручную, конечно их выкручивать приходится, причем сначала полностью потом где пуговицы отдельно крутить, но вроде не портятся, некоторые даже гладить не нужно. Остальная одежда - машинная стирка
Толя. 17.03.2025.20.25. Юрга
Я. Мужчина. Приучин. С. Молоду.стирать. носки. И. Трусы. С. Мылом. В. Тазике. На. Стиральной. Доске.
Гость
трусы, носки
Гость
Иногда трусы и носки.
Гость
Я
Вернусь к своему изначальному вопросу: А ЗАЧЕМ?!
И почему именно трусы удостаиваются такой чести, как стирка в умывальнике? 🤣
Я трусы, носки, лифчик и некоторые дорогие футболки и блузки стираю руками в тазике, ибо жалко и что?
Гость
Гость
Зачем мыть одну вилку!? Кладете ее в посудомойку после использования. Люди вы древние какие-то, честное слово. У вас вчера посудомойка только появилась, что вы всю посуду не успели сменить?
А вы явно безрукая и без машинки и постирать не умеете. Я тоже дитя 90, и умею стирать руками. Машинка также есть
Гость
Я
Я не буду мыть одну вилку, потому что невозможно испачкать одну вилку.
Я дитя 90 и у нашей семьи не было машинки и что? Я умею стирать руками и в машинке, более того не все вещи ( трусы, носки, лифчики и дорогие рубашки и футболки доверяю машинке)
Гость
Я
Я не буду мыть одну вилку, потому что невозможно испачкать одну вилку.
Я ела шпроты вилкой и испачкала одну вилку
Ого, ну можно в тазе застирывать руками, а можно пересилить свою брезгливость (у меня ее нет) и постирать все вместе в стиральной, преднозначенной для этого, машинке. Ничего им не будет, кроме бюстгальтеров
нет конечно. на дворе 21 век, какой тазик???
Гость
Я
Люди, которым плевать на эстетику только потому, что они не приглашают гостей и которым ОК висящие в ванной трусы - кхм... Даже не знаю как выразиться, чтоб не обидеть. Вы, наверное, и едите дома без ножа, "а чотакова, не в ресторане же" 🤭🙈
Раскусила.Ем без ножа, и что?
Форум: Хозяйство
Всего: 27 988 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова