Скатерть и вопрос экономии
Что экономнее будет на праздник купить одноразовую скатерть и после мероприятия выкинуть её или иметь тканевую скатерть и после каждого мероприятия стирать её?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
второе
Гость
У меня из 100% льна с вышивкой, им уже лет 10 (новогодняя цвета натурального льна со кроваво-красными снежинками, голубая с цветочной вышивкой, кипейно-белая), как новые, все абсолютно пятна полностью уходили после замачивания в растворе современного хозяйственного мыла (типа Ушастый нянь от пятен).
Когда появилась дочка, просто стали поверх нее стелить «жидкое стекло».
Гость
У меня из 100% льна с вышивкой, им уже лет 10 (новогодняя цвета натурального льна со кроваво-красными снежинками, голубая с цветочной вышивкой, кипейно-белая), как новые, все абсолютно пятна полностью уходили после замачивания в растворе современного хозяйственного мыла (типа Ушастый нянь от пятен).
))) раньше это называлось полиэтиленовая плёнка)
Гость
Но, у нас, в целом, все аккуратны и или не пьют алкоголь совсем или пьют его в крайне небольшом количестве: «лицом в салате» никто не лежит, красным вином скатерть обильно не поливает, жирные руки об нее не вытирает😂.
Гость
Купите чисто белую из хлопка. Это всегда будет наряднее чем клеёнка и если кто то запачкает просто положите в белизну.
Сейчас множество вариантов скатертей,одноразовые для дома не вариант-дешево смотрится,рвется итд.можно и,как выше сказали,закрыть жидким стеклом просто красивую скатерть,можно купить,например,скатерть с водо-и грязеотталкивающей пропиткой,которую можно просто протереть от пятен,есть и салфетки из разных материалов,которые легко стираются..все зависит от вашего бюджета и вкуса
Гость
Сейчас множество вариантов скатертей,одноразовые для дома не вариант-дешево смотрится,рвется итд.можно и,как выше сказали,закрыть жидким стеклом просто красивую скатерть,можно купить,например,скатерть с водо-и грязеотталкивающей пропиткой,которую можно просто протереть от пятен,есть и салфетки из разных материалов,которые легко стираются..все зависит от вашего бюджета и вкуса
ты че канцелярским клеем что ли заливаешь?😂 вообще-то это и есть жидкое стекло😂😩 о боги...под диван сползла
Эта штука существенно толще, чем пленка, которую в моем детстве стелили мои бабушки поверх белых текстильных скатертей.
Очень удобная вещь!и они есть не только прозрачные,но и с красивыми рисунками.конечно,ощутимо дороже одноразовых),но мне нравится.и надолго хватает,если ножом на них не резать
Гость
Очень удобная вещь!и они есть не только прозрачные,но и с красивыми рисунками.конечно,ощутимо дороже одноразовых),но мне нравится.и надолго хватает,если ножом на них не резать
Я раньше не любила подобные вещи (only iPhone без чехлов, столешницы без покрытий, скатерти только из натурального льна😂) но как-то после того, как соскребла упаковку пластилина со столешницы, изменила к ним свое отношение😂.
P.S. Чехол на смартфон купила после того, как сменила его корпус дважды после того, как дочка его дважлы ж уронила😂.
P.S. Чехол на смартфон купила после того, как сменила его корпус дважды после того, как дочка его дважлы ж уронила😂.
Я раньше не любила подобные вещи (only iPhone без чехлов, столешницы без покрытий, скатерти только из натурального льна😂) но как-то после того, как соскребла упаковку пластилина со столешницы, изменила к ним свое отношение😂.
Да,все эти вещи красивы без покрытия,пока новые!но слишком быстро теряют вид,к сожалению.правда,телефоны у меня с самого первого были в чехле-удобнее носить на шее было)а вот столы да,хорошо,что сейчас их можно красиво защитить ,не особо меняя вида-прозрачные,почти невидимые салфетки,или наоборот-красивые,но протираемые,при желании и деньгах можно найти классные варианты!
Форум: Хозяйство
Всего: 28 185 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?18 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?8 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?2 ответа
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
- Девочки холодно в мариоте9 ответов
- Постирала тапки на 60 градусах - развалились10 ответов
- Очиститель воздуха3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Мне всю жизнь внушали, что я - неряха38 ответов
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?18 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
- Постирала тапки на 60 градусах - развалились10 ответов
- Девочки холодно в мариоте9 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?8 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?2 ответа
Предыдущая тема