Мудрость форума: Хозяйство
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Бриджит
не хозяйственность можно простить в одном случае - он зарабатывает достаточно для наёмной силы - сантехник, электрик, клининг.... берёте у него деньги и инициативу в свои руки! А так у нищих слуг нет, пусть сам крутится
Гость
Так он лодырь или он просто не умеет это делать?
Или вы считаете, что женщина если умеет готовить, то она автоматически умеет вышивать? Или в чем логика?
Или вы считаете, что женщина если умеет готовить, то она автоматически умеет вышивать? Или в чем логика?
Гость
купите новый бойлер... или сами справьте .. не сложно... слить воду для начала и открутить 2 гайки подвода воды... и дальше не много разобрать..ютуб в помощь... пока не отключили...
Гость
С таким мужем только в квартире жить.
Неденкам в своём доме капут.
Неденкам в своём доме капут.
Гость
Ну , заплати и вызовите слесаря или ремонтника какого, че терпеть - то ? Ляяя, с лета мучаетесь с ведрами , ужас , я б на следующий день уже позвонила!
Считаю, что мужчина не обязан все уметь и хотеть делать по дому, как и женщина. Если есть финансы, которые позволяют нанять кого-то, то вопрос решается на раз-два. Но если таковых нет и нужно это сделать самим, то решается все очень просто - садитесь за стол и говорите прямо, что необходимо сделать и в какие сроки уложиться. Чаще всего, такие бытовые моменты решаются путем разговоров.
На своем примере могу сказать, что бывает такое - сто раз скажешь, а на сто первый заорешь, и тогда все делается уже.
На своем примере могу сказать, что бывает такое - сто раз скажешь, а на сто первый заорешь, и тогда все делается уже.
Гость
Это не лень, он, скорее всего, не знает, как ее поменять быстро и правильно, плюс, вообще не факт, что у него есть необходимые инструменты (гаечные ключи и отвертки нужного размера и т.д.).
Я бы давно вызвала мастера и заплатила ему, так, собственно, и делаю в 90% случаев.
Муж зарабатывает хорошо, полностью обеспечивает нас троих с ребенком.
Я бы давно вызвала мастера и заплатила ему, так, собственно, и делаю в 90% случаев.
Гость
Это не лень, он, скорее всего, не знает, как ее поменять быстро и правильно, плюс, вообще не факт, что у него есть необходимые инструменты (гаечные ключи и отвертки нужного размера и т.д.).
Еще добавлю, Вам станет легче, если он пытаясь поменять деталь у бойлера, раскурочит его так, что сломает окончательно?🙄
С септиком там 100% нужны специальные инструменты, возможно, необходимо будет вызвать машину для откачки канализации, ну, и чтобы туда залезть, нужно ТОЧНО знать, как он сконструирован, чтобы не сделать хуже, а если он сам его не делал с нуля, естественно он этого не знает.
С септиком там 100% нужны специальные инструменты, возможно, необходимо будет вызвать машину для откачки канализации, ну, и чтобы туда залезть, нужно ТОЧНО знать, как он сконструирован, чтобы не сделать хуже, а если он сам его не делал с нуля, естественно он этого не знает.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Еда с собой на работу...22 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка белья18 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Стирка джута1 ответ
- Как бороться с соседями и гусями?15 ответов
- Поделитесь любимыми рецептами огурцов12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Еда с собой на работу...22 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Стирка белья18 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка джута1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В данный момент лежу, психую. Полетела деталь бойлера, свищет вода. Месяца 3 назад купила эту деталь. И до сих муж не установил. В первый раз начала капать как раз 3 месяца назад, потом видимо что-то там подзабилось и перестала и вот щас опять. Без горячей воды сами понимаете, что никак. Тем более у меня кожа рук ужасная, зимой шелушится очень.
Почитаешь, у некоторых мужья очень хозяйственные все делают и сразу, а мой и лодырь. Ну да, чистит снег, колет дрова. Но вот в таких моментах..
Лето и осень мы тупо выносили воду ведрами из под раковины потому что был забит септик. Представляете?!?!?
А для чего я написала?
Хочу почитать мнения, может не у меня один такой лентяй. #быт