У меня мама врача и все нормально с руками. А они весь день в перчатках. Честно, иногда лень надевать когда посуду мою. Если использцю средства для чистки ванны/раковины/плиты всегда использую печарки. Потому что кожа рук портиться!
Гость
[216742991]
У меня отдельные перчатки для уборки и полов, для мытья посуды и для готовки (рыбу почистить, свеклу натереть и прочее). Без перчаток только идиотки моют дом (здоровье портят) или кому маникюр не жалко. Кстати ногти у меня максимально короткие.
Гость
[1163655973]
Гость
Водой мою и хоз мылом, зачем перчатки?
Бывает раздражение на руках на хоз.мыло.... Там сейчас тоже химии полно.
Гость
[1163655973]
Конечно пользуюсь, даже чтобы помыть маленькую тарелку и ложку надеваю перчатки. Уже настолько привык, года 3 как мою посуду в перчатках, довольно таки удобно. У меня много перчаток для всего)
Я всё делаю исключительно в перчатках,от воды и химии кожа сушится сильно и бывает такое,что кожа слезает
Гость
[631541546]
Лично мне как то неудобно, беру моющие средства с защитой и смягчением кожи рук + кремики увлажняющие Вполне работает
Гость
[3002534059]
Гость
Лично мне как то неудобно, беру моющие средства с защитой и смягчением кожи рук + кремики увлажняющие Вполне работает
Все эти кремики тоже не хорошо, они вызывают дикое привыкание кожи, в дальнейшем жить без оных не сможете. По мне так лучше просто пользоваться перчатками, как самый простой вариант.
Гость
[3002534059]
Конечно пользуюсь всегда. Без них кожа рук начинает трескаться, ногти молятся, покраснение зуд.
Гость
[631541546]
Гость
Все эти кремики тоже не хорошо, они вызывают дикое привыкание кожи, в дальнейшем жить без оных не сможете. По мне так лучше просто пользоваться перчатками, как самый простой вариант.
На себе не замечала привыкания, кремами очень редко пользуюсь, больше зимой, а так и средств с защитой хватает, с маслами или что там в составе, даже если химия, тоже норм А вот если реактив какой, морозы, обветренность, + еще работаю с морозилками, и недавно пятновыводитель на кожу попал, шелушится и сохнет
Гость
[1114514878]
Перчатки в любой сфере снижают чувствительность рук и этим мешают достигать результата. Поэтому нет, никогда.