Пользуетесь перчатками когда моете посуду?
?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 332 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что такое достижение прогресса как посудомоечная машина не достигла твоего аула?
Гость
Водой мою и хоз мылом, зачем перчатки?
Какие перчатки? От них чигири на руках появляются.
Гость
У меня отдельные перчатки для уборки и полов, для мытья посуды и для готовки (рыбу почистить, свеклу натереть и прочее). Без перчаток только идиотки моют дом (здоровье портят) или кому маникюр не жалко. Кстати ногти у меня максимально короткие.
Гость
Конечно пользуюсь, даже чтобы помыть маленькую тарелку и ложку надеваю перчатки. Уже настолько привык, года 3 как мою посуду в перчатках, довольно таки удобно. У меня много перчаток для всего)
Гость
Нет, а надо бы кстати
Ну и посудомойка есть
Ну и посудомойка есть
Гость
Никогда.
Гость
Я всё делаю исключительно в перчатках,от воды и химии кожа сушится сильно и бывает такое,что кожа слезает
Гость
Лично мне как то неудобно, беру моющие средства с защитой и смягчением кожи рук + кремики увлажняющие
Вполне работает
Вполне работает
Гость
Гость
Конечно пользуюсь всегда. Без них кожа рук начинает трескаться, ногти молятся, покраснение зуд.
Гость
Все эти кремики тоже не хорошо, они вызывают дикое привыкание кожи, в дальнейшем жить без оных не сможете. По мне так лучше просто пользоваться перчатками, как самый простой вариант.
На себе не замечала привыкания, кремами очень редко пользуюсь, больше зимой, а так и средств с защитой хватает, с маслами или что там в составе, даже если химия, тоже норм
А вот если реактив какой, морозы, обветренность, + еще работаю с морозилками, и недавно пятновыводитель на кожу попал, шелушится и сохнет
А вот если реактив какой, морозы, обветренность, + еще работаю с морозилками, и недавно пятновыводитель на кожу попал, шелушится и сохнет
Гость
Перчатки в любой сфере снижают чувствительность рук и этим мешают достигать результата. Поэтому нет, никогда.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 890 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Задумывались ли вы когда-нибудь о судьбе наших самых маленьких соседей?6 ответов
- Как убрать царапину на акриловой ванне?3 ответа
- Как часто нужно менять фильтр в пылесосе?3 ответа
- Страйп сатин что это за ткань?5 ответов
- Когда собирают облепиху?3 ответа
- Роза переродилась в шиповник что делать?5 ответов
- Лучшие производители сковородок11 ответов
- Как пожарить тыквенные семечки?1 ответ
- Почему цветная капуста называется цветной?2 ответа
- Зачем в борщ добавляют сахар?26 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Зачем в борщ добавляют сахар?26 ответов
- Лучшие производители сковородок11 ответов
- Можно ли в аэрогриле готовить суп?7 ответов
- Задумывались ли вы когда-нибудь о судьбе наших самых маленьких соседей?6 ответов
- Страйп сатин что это за ткань?5 ответов
- Роза переродилась в шиповник что делать?5 ответов
- Как часто нужно менять фильтр в пылесосе?3 ответа
- Как убрать царапину на акриловой ванне?3 ответа
- Когда собирают облепиху?3 ответа
- Интересные секреты на кухне2 ответа
Предыдущая тема