Я на авито продала фигни по 50-100 рублей тысяч на 150, но это я реально заморочилась и потратила года два. И страшно демпинговала, пакет одежды 100 рублей, вот так. Еще столько же барахла и книг я отдала. Это я свой отчий дом расхламляла. Потом я устала расхламлять и с одной большой сумкой переехала в другой город. Сейчас вещи опять насобирались, уже больше одной сумки, ещё эта техника, будь она неладна. Но все равно держусь. На двоих два маленьких шкафа - для верхней одежды и для вообще одежды. Сейчас половину отнесу в церковь, тк ребенок опять вырос. Но это так классно, когда у тебя при этом большое помещение, в котором много света и пространства, и нет этих вещей везде.
И все вещи нужные ,правда нужные ,средние или хорошие .Остальное все выбросила, отдала одежду в службу добрыевещи 4 больших пакета и там же случайно свою из натур кожи юбку ((
Но так много все равно хлама ,то есть вещей ,не только одежды ..,что снимаю из-за этого двухкомнатную..
И даже все выбросив из того что есть ,сознался уже новый барак..
Это все ,инструменты ,средства по уходу ,мочалка,скрепки,тампоны,бигуди,мелочь(евровая)целый пузатый кошелёк,если на читать, то там 50 евро точно ..,расчёска, пудра для детей,масочки...все надо ..
Из одежды ,много домашней ,не вау ,но норм ,не убитое ,но простые футболки и шорты ,летние вещи ,зимние, весенние ..куча сумок ,рюкзаков которые не ношу ..
Но на авито все годами не продаётся...
Просто выб.росить поотдавать? #нуженсовет