Бризер в квартире
всем доброго времени суток, у меня такой вопрос, кто-то устанавливал себе в квартиру приточный бризер, есть ли в нем смысл? Основная задача - очистка и поступление в квартиру свежего воздуха, у нас рядом живет злостный курильщик, с его балкона в соседние окна лезет смог, как вечер, так все, закупориваем окна, т.к. у него в это время культурный отдых на балконе с пачкой сиг, часа на три четыре, а то и среди ночи, в общем, с открытием окон траблы. Может кто-то посоветует не очень дорогой, и боль-мень эффективный.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Думаю, выкуривая по пачке сигарет за сутки он долго не протянет. Хотя курильщик Саша Ширвиндт на удивление дотянул до 89 лет.
Я хотел поставить аэроионофикатор Сферион, для насыщения воздуха аэронами, но другие члены моей семьи были против.
Я хотел поставить аэроионофикатор Сферион, для насыщения воздуха аэронами, но другие члены моей семьи были против.
Гость
У меня в каждой комнате стоит Тион 4S. Он не бюджетный, но со своей задачей справляется на ура. Воздух хорошо очищает, зимой подогревает до нужной температуры. Окна в принципе не открываем. Ни разу не пожалели, что поставили.
Гость
Думаю, выкуривая по пачке сигарет за сутки он долго не протянет. Хотя курильщик Саша Ширвиндт на удивление дотянул до 89 лет.
О, ему еще и 60 нет, так что.... не будем кровожадными, это его проблемы) а курит очень много, думаю что гораздо больше пачки в день.
Гость
Рита
А бризер не накуренный воздух будет доставлять? Вы ж его не на крыше устанОвите.По моему ещё хуже. У нас так было на работе. Как кто-то курил на улице, сразу в помещении начинало вонять табачиной.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 324 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Чем можно отмыть налет ?1 ответ
- Сушить зелень или замораживать?8 ответов
- В какой момент крепкий кофе без сахара стал вкусным?5 ответов
- Почему бытовые приборы включаются сами по себе?3 ответа
- Бардак дома8 ответов
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?6 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают11 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов