Бризер в квартире
всем доброго времени суток, у меня такой вопрос, кто-то устанавливал себе в квартиру приточный бризер, есть ли в нем смысл? Основная задача - очистка и поступление в квартиру свежего воздуха, у нас рядом живет злостный курильщик, с его балкона в соседние окна лезет смог, как вечер, так все, закупориваем окна, т.к. у него в это время культурный отдых на балконе с пачкой сиг, часа на три четыре, а то и среди ночи, в общем, с открытием окон траблы. Может кто-то посоветует не очень дорогой, и боль-мень эффективный.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе745 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Думаю, выкуривая по пачке сигарет за сутки он долго не протянет. Хотя курильщик Саша Ширвиндт на удивление дотянул до 89 лет.
Я хотел поставить аэроионофикатор Сферион, для насыщения воздуха аэронами, но другие члены моей семьи были против.
Я хотел поставить аэроионофикатор Сферион, для насыщения воздуха аэронами, но другие члены моей семьи были против.
Гость
У меня в каждой комнате стоит Тион 4S. Он не бюджетный, но со своей задачей справляется на ура. Воздух хорошо очищает, зимой подогревает до нужной температуры. Окна в принципе не открываем. Ни разу не пожалели, что поставили.
Гость
Думаю, выкуривая по пачке сигарет за сутки он долго не протянет. Хотя курильщик Саша Ширвиндт на удивление дотянул до 89 лет.
О, ему еще и 60 нет, так что.... не будем кровожадными, это его проблемы) а курит очень много, думаю что гораздо больше пачки в день.
Рита
А бризер не накуренный воздух будет доставлять? Вы ж его не на крыше устанОвите.По моему ещё хуже. У нас так было на работе. Как кто-то курил на улице, сразу в помещении начинало вонять табачиной.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 031 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
- А Вы можете есть полуфабрикаты из магазина?2 ответа
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?12 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?11 ответов
- Запах от сигарет5 ответов
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?5 ответов
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?12 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?11 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?5 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?5 ответов
- Запах от сигарет5 ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
- А Вы можете есть полуфабрикаты из магазина?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема