Стали бы вы стирать носки взрослому пасынку?
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Почему такое отношение к носкам? Мне их жалко. Ну если серьезно, то на мой взгляд она раздувает из мухи слона. Почему бы просто не закинуть в стиралку вместе со всем остальным или просто сказать типо носки сам постирай пж
Гость
Она ж не руками в тазу стирать собралась. Пусть всё положит в стиральную машинку.
Гость
Возможно ему чужой машинкой пользоваться неловко. И потом вещей мало для полной загрузки. В машинке можно постирать, а если бы вручную, то пусть сам бы стирал, т.к. это уже работа, в отличие просто закинуть в машинку. Тем более если человек промок.
19
конечно, наглость, пусть отец его и стирает. Этим и отличаются мужики с детьми и женщины, мужик с прицепом - это отток ресурсов, да ещё и требование обслуживания от женщины. А женщина с детьми сама их обслуживает, да ещё и алименты получает.
ой, может у меня пасынка нет, поэтому я к этим вещам проще отношусь. Бросила бы все вместе в стирку, наверное.
5
Ей руками стирать надо? Если есть машинка, то почему не забросить?
За носки можно сказать, что извини, стираю тёмное, боюсь, окрасятся. Или даёшь добро на то, чтобы их вместе с брюками закинуть, без претензий в случае окраски, или стирай сам - средство для ручной стирки вон то.
Вообще я такими вещами не заморачиваюсь. Пасынков у меня нету, но бывает гости с ночёвкой приезжают, просят закинуть в стирку их вещи. Я обычно даю спец. пакет на молнии, такие, с дырочками для стиралок, гость туда складывает, что нужно, я не глядя в машинку закидываю, потом гость сам развешивает.
Думаю, Ваша сестра вообще недовольна приездом пасынка, возможно, он её раздражает, возможно, она ревнует мужа к прошлому. А вылилось это на носки.
За носки можно сказать, что извини, стираю тёмное, боюсь, окрасятся. Или даёшь добро на то, чтобы их вместе с брюками закинуть, без претензий в случае окраски, или стирай сам - средство для ручной стирки вон то.
Вообще я такими вещами не заморачиваюсь. Пасынков у меня нету, но бывает гости с ночёвкой приезжают, просят закинуть в стирку их вещи. Я обычно даю спец. пакет на молнии, такие, с дырочками для стиралок, гость туда складывает, что нужно, я не глядя в машинку закидываю, потом гость сам развешивает.
Думаю, Ваша сестра вообще недовольна приездом пасынка, возможно, он её раздражает, возможно, она ревнует мужа к прошлому. А вылилось это на носки.
Гость
Почему такое отношение к носкам? Мне их жалко. Ну если серьезно, то на мой взгляд она раздувает из мухи слона. Почему бы просто не закинуть в стиралку вместе со всем остальным или просто сказать типо носки сам постирай пж
Ну вот она взбесилась как-то. Типа хотела его отчитать, но мужа дома не было, боялась, что потом конфликт будет. Но у него прям все бушевало внутри
Гость
Возможно ему чужой машинкой пользоваться неловко. И потом вещей мало для полной загрузки. В машинке можно постирать, а если бы вручную, то пусть сам бы стирал, т.к. это уже работа, в отличие просто закинуть в машинку. Тем более если человек промок.
Вот, не написала. Я ей тоже предложила бросить в машинку, они говорит: Еще чего, буду машинку из-за одной пары гонять
Гость
конечно, наглость, пусть отец его и стирает. Этим и отличаются мужики с детьми и женщины, мужик с прицепом - это отток ресурсов, да ещё и требование обслуживания от женщины. А женщина с детьми сама их обслуживает, да ещё и алименты получает.
Да вот проще вообще дать ему новые носки отца.. Я бы так сделала или в стиральную машинку бросила бы и все
Гость
Ей руками стирать надо? Если есть машинка, то почему не забросить?
Да, наверное прям любви там нет. Но она всегда ровно с ним, с мужем не хотела никогда отношения портить. Но и с мужем (отцом) не сказать, что у них необыкновенно близкие отношения.
Про машинку в том числе ей предложила, она сказала, что не будет гонять из-за пары носков - это раз. А потом в ночи сидеть и ждать, как постирается - это два.
Ведь еще ждать и темную стирку.
Про машинку в том числе ей предложила, она сказала, что не будет гонять из-за пары носков - это раз. А потом в ночи сидеть и ждать, как постирается - это два.
Ведь еще ждать и темную стирку.
Секси Котёнок
Обычно в машинках есть режим быстрая стирка примерно 10 мин. Я ее использую обычно когда очень очень нужна определённая вещь, а она в стирке. Или что-то капризное сильно красящее стираю на этом режиме отдельно от других вещей
Гость
Обычно в машинках есть режим быстрая стирка примерно 10 мин. Я ее использую обычно когда очень очень нужна определённая вещь, а она в стирке. Или что-то капризное сильно красящее стираю на этом режиме отдельно от других вещей
Да вроде они грязные были
Но по мне, она просто не хотела стирать
Но по мне, она просто не хотела стирать
Форум: Хозяйство
Всего: 28 336 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?5 ответов
- Быт в доме5 ответов
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический8 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?8 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?5 ответов
- Что вы готовите на работу из еды на обед?18 ответов
- Когда выкидываешь мусор3 ответа
- ЖКХ списывает долг незаконно2 ответа
- Доставка продуктов из Пятëрочки2 ответа
- Я приняла серьезное решение ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Что вы готовите на работу из еды на обед?18 ответов
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?8 ответов
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический8 ответов
- Быт в доме5 ответов
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?5 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?5 ответов
- Я приняла серьезное решение ...4 ответа
- Когда выкидываешь мусор3 ответа
- ЖКХ списывает долг незаконно2 ответа
Предыдущая тема
А когда после него вошла в ванную, увидела, что сверху он положил еще и носки. Вот она возмущена. Первое, они светлые, хоть и грязные (с черным бельем не бросить), а второе - парень взрослый уже, старше 20. Она говорит, типа нижнее белье ей оставил - какая наглость. Не знает как на такую наглость реагировать. Она может жестко - факт, но опять же с мужем не хотелось бы потом недопонимания, если что. У них с мужем тоже двое парней (помладше прилично). Она говорит, что она их нормально воспитала, они бы свои носки не подсунули в гостях, сами бы постирали. Я не увидела криминала в этом. Как вы считаете?