Капсульный кофе
Посоветуйте какой-нибудь приятный на вкус капсульный кофе для кофемашины Неспрессо.
Милана
Мудрость форума: Хозяйство
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 058 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Mr. Giant Balls
Фиг его знает чего вы ждете от всех этих капсул и сублимата, туда что угодно можно запихать. Говорили много раз, покупайте зерна. А если по теме - попробуй старбакс, от него хотя бы понятно какой вкус ожидать.
Olga
В последнее время перешла на капсульную коллекцию кофе Якобс. Она довольно разнообразная, можно выбрать что-то по крепости. Мне больше всего нравится классический вкус эспрессо Espresso Classico 7. В нём не сильно высокая крепость. Кофе имеет натуральный вкус арабики. Он вообще не горчит и не имеет кислинки. Ещё из преимуществ могу отметить качество капсул, они удобно заправляются в кофемашину. Через пару мгновений можно наслаждаться чашкой ароматного эспрессо.
Алёна
Я тоже только эту серию покупаю, тем более для моей кофемашины по технологии Неспрессо она подходит оптимально. В основном кофе заказываю на маркетплейсе, там цена привлекательная, а иногда бывают скидки. Из вкусов нравится Espresso Classico 7. Я его выбрала по гармоничному сочетанию вкуса, аромата и крепости.
Angel
У нас на работе капсульная кофемашина, и начальство регулярно закупает капсулы Якобс. Уже перепробовали все вкусы из коллекции, но этот классический эспрессо мне нравится больше всего. Вкус такой, как я люблю. Он без сильной горечи и вообще без кислинки. Натуральный аромат арабики, который хорошо бодрит. Кофе имеет выразительный глубокий аромат.
Kris
Я давно на него перешла, хотя пробовала и другие бренды, но они вообще не заходят. А в этом вкусе всё идеально для меня. И, кстати, цена устраивает, учитывая, что алюминиевые капсулы качественные.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 721 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Сколько градусов должно быть в холодильнике?6 ответов
- Можно ли замораживать компот?4 ответа
- Как отстирать свеклу с одежды?8 ответов
- Как часто вы моете полы в квартире?16 ответов
- Бегония из веточки1 ответ
- Почему натуральный мёд в последнее время какой-то резкий?3 ответа
- Можно ли оставлять вентилятор на ночь?9 ответов
- Дом на участке ижс отступ от забора9 ответов
- Чем отличается синтепон от синтепуха?3 ответа
- Зачем моют полы с солью?5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Как часто вы моете полы в квартире?16 ответов
- Можно ли оставлять вентилятор на ночь?9 ответов
- Дом на участке ижс отступ от забора9 ответов
- Что такое режим fan на кондиционере?8 ответов
- Как отстирать свеклу с одежды?8 ответов
- Сколько градусов должно быть в холодильнике?6 ответов
- Зачем моют полы с солью?5 ответов
- Посоветуйте мини-сериалы по 20-30 минут на вечер, чтобы не залипать до ночи5 ответов
- Как ухаживать за кустовыми розами в вазе?4 ответа
- Можно ли замораживать компот?4 ответа
Следующая тема