Капсульный кофе для кофемашины
Подскажите, какой капсульный кофе вы предпочитаете для кофемашины Неспрессо? Не люблю сильно горький, поэтому в приоритете мягкий деликатный вкус.
Ульяна
Мудрость форума: Хозяйство
- В моём шкафу кто-то живёт...3 332 ответа
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам656 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Я вам рекомендую капсульный кофе L'OR. В линейке много разных вкусов. Нравится серия помягче и без горечи. Если вы желаете вкусный не крепкий кофе, советую Elegante. Приятные вкусовые качества, минимум крепости. Вкус настоящей арабики в мягкой степени обжарки.
Марго
Рекомендую тоже L'OR. Мне он понравился по всем параметрам. У Elegante такой оригинальный и приятный вкус. Не горчит и не кислит. Нет ощущения дешевого кофе, как это было с другими брендами. Пить приятно.
Илона
Мне L'OR Elegante очень понравился по всем параметрам. Аромат насыщенный, вкус гармоничный и сбалансированный. В каждом глотке ощущается мягкость и нежность. Нет горького послевкусия. Нравится кремовая пенка со сливочными нотками. Пить приятно, так как не смотря на мягкость, кофе очень бодрит и не вызывает прогорклости. Люблю его с небольшим количеством сливок. Тогда он становится еще мягче по вкусу. Аромат очень насыщенный, глубокий.
Карина
Я вам советую купить какой-нибудь капсульный кофе от L'OR. Кстати, Elegante вам должен понравиться. Во вкусе чувствуются ягодные нотки с цитрусовым послевкусием. Кофе классный и подходит на каждый день.
Я специально не покупала капсульную кофеварку, чтобы иметь возможность большего разнообразия в выборе кофе. Купила рожковую кофеварку BQ и поначалу экспериментировала с разными производителями. Остановилась на Lavazza Expert Crema Classica. Он ароматный, не горький, вот пока его и пью.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 720 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Можно ли замораживать компот?Нет ответов
- Как отстирать свеклу с одежды?6 ответов
- Как часто вы моете полы в квартире?15 ответов
- Бегония из веточки1 ответ
- Почему натуральный мёд в последнее время какой-то резкий?3 ответа
- Можно ли оставлять вентилятор на ночь?9 ответов
- Дом на участке ижс отступ от забора8 ответов
- Чем отличается синтепон от синтепуха?3 ответа
- Зачем моют полы с солью?5 ответов
- Можно ли замораживать квас?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Как часто вы моете полы в квартире?15 ответов
- Можно ли оставлять вентилятор на ночь?9 ответов
- Дом на участке ижс отступ от забора8 ответов
- Что такое режим fan на кондиционере?8 ответов
- Как отстирать свеклу с одежды?6 ответов
- Посоветуйте мини-сериалы по 20-30 минут на вечер, чтобы не залипать до ночи5 ответов
- Зачем моют полы с солью?5 ответов
- Посоветуйте уютные книги для вечеров4 ответа
- Из чего делают манку?4 ответа
- Как ухаживать за кустовыми розами в вазе?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема