Подскажите качественный растворимый кофе?
Подскажите, какой качественный растворимый кофе можно взять на пробу? Столько разных вариантов в супермаркете, глаза разбегаются, хочется чего-то оригинального и не подделку.
Алёна
Мудрость форума: Хозяйство
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Всратый романтик
Чай "'Домовёнок Кузя" просто волшебный
Потом от него так штырит
Потом от него так штырит
Гость
Из растворимой дешеаки лучшее кофе это бушидо
Гость
Нет такого. Падение началось лет десять назад, а уже два года вкусный кофе стало совершенно невозможно купить. Импортного нет в продаже, одно отечественное гoвно.
Ника
Мой выбор в пользу бренда Якобс. Уже не один год пью растворимый кофе этой фирмы. Есть несколько любимых вкусов. В зависимости от крепости выбрала для себя Jacobs Asian Selection. Кофе отличается приятными вкусовыми качествами и не сильно крепкий. У него изысканный гармоничный вкус с хорошо выраженным ароматом натуральной арабики. Крепость средняя, нет горчинки во вкусе, кислота вообще отсутствует.
Алиса
Мой выбор в пользу бренда Якобс. Уже не один год пью растворимый кофе этой фирмы. Есть несколько любимых вкусов. В зависимости от крепости выбрала для себя Jacobs Asian Selection. Кофе отличается приятными вкусовыми качествами и не сильно крепкий. У него изысканный гармоничный вкус с хорошо выраженным ароматом натуральной арабики. Крепость средняя, нет горчинки во вкусе, кислота вообще отсутствует.
Я этот кофе тоже постоянно покупаю, у него очень выразительный глубокий аромат и вкус. Мне нравится качество арабики и то, что вообще не чувствуется кислоты. Это действительно не подделка, так что если хотите натурального качественного растворимого кофе, то покупайте этот вариант.
Стеша
Я этот кофе тоже постоянно покупаю, у него очень выразительный глубокий аромат и вкус. Мне нравится качество арабики и то, что вообще не чувствуется кислоты. Это действительно не подделка, так что если хотите натурального качественного растворимого кофе, то покупайте этот вариант.
А мне во вкусе Jacobs Asian Selection нравится, как обжаренные кофейные зёрна. Крепость у кофе не сильно выразительная, за это большой плюс. Вкус глубокий, натуральный. Аромат кофейных зёрен приятный, насыщенный. Нравится, что кофе не имеет горечи. Идеальные вкусовые качества. Можно покупать на пробу.
Арина
А мне во вкусе Jacobs Asian Selection нравится, как обжаренные кофейные зёрна. Крепость у кофе не сильно выразительная, за это большой плюс. Вкус глубокий, натуральный. Аромат кофейных зёрен приятный, насыщенный. Нравится, что кофе не имеет горечи. Идеальные вкусовые качества. Можно покупать на пробу.
Я его попробовала в прошлом месяце, подруга угостила на работе. Хочу сказать, неплохой кофе, жаль, что я раньше о нём не слышала, много потеряла. Покупаю его в стеклянной банке, так качество гранул долго сохраняется. А вкус остаётся насыщенным долгое время.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 359 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Каким соусом поливают роллы сверху, таким коричневым сладким?5 ответов
- Беспокоитесь о тараканах в коммуналках и неухоженных парках?1 ответ
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?18 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем14 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью3 ответа