Подскажите качественный растворимый кофе?
Подскажите, какой качественный растворимый кофе можно взять на пробу? Столько разных вариантов в супермаркете, глаза разбегаются, хочется чего-то оригинального и не подделку.
Алёна
Мудрость форума: Хозяйство
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Всратый романтик
Чай "'Домовёнок Кузя" просто волшебный
Потом от него так штырит
Потом от него так штырит
Гость
Из растворимой дешеаки лучшее кофе это бушидо
Гость
Нет такого. Падение началось лет десять назад, а уже два года вкусный кофе стало совершенно невозможно купить. Импортного нет в продаже, одно отечественное гoвно.
Ника
Мой выбор в пользу бренда Якобс. Уже не один год пью растворимый кофе этой фирмы. Есть несколько любимых вкусов. В зависимости от крепости выбрала для себя Jacobs Asian Selection. Кофе отличается приятными вкусовыми качествами и не сильно крепкий. У него изысканный гармоничный вкус с хорошо выраженным ароматом натуральной арабики. Крепость средняя, нет горчинки во вкусе, кислота вообще отсутствует.
Алиса
Мой выбор в пользу бренда Якобс. Уже не один год пью растворимый кофе этой фирмы. Есть несколько любимых вкусов. В зависимости от крепости выбрала для себя Jacobs Asian Selection. Кофе отличается приятными вкусовыми качествами и не сильно крепкий. У него изысканный гармоничный вкус с хорошо выраженным ароматом натуральной арабики. Крепость средняя, нет горчинки во вкусе, кислота вообще отсутствует.
Я этот кофе тоже постоянно покупаю, у него очень выразительный глубокий аромат и вкус. Мне нравится качество арабики и то, что вообще не чувствуется кислоты. Это действительно не подделка, так что если хотите натурального качественного растворимого кофе, то покупайте этот вариант.
Стеша
Я этот кофе тоже постоянно покупаю, у него очень выразительный глубокий аромат и вкус. Мне нравится качество арабики и то, что вообще не чувствуется кислоты. Это действительно не подделка, так что если хотите натурального качественного растворимого кофе, то покупайте этот вариант.
А мне во вкусе Jacobs Asian Selection нравится, как обжаренные кофейные зёрна. Крепость у кофе не сильно выразительная, за это большой плюс. Вкус глубокий, натуральный. Аромат кофейных зёрен приятный, насыщенный. Нравится, что кофе не имеет горечи. Идеальные вкусовые качества. Можно покупать на пробу.
Арина
А мне во вкусе Jacobs Asian Selection нравится, как обжаренные кофейные зёрна. Крепость у кофе не сильно выразительная, за это большой плюс. Вкус глубокий, натуральный. Аромат кофейных зёрен приятный, насыщенный. Нравится, что кофе не имеет горечи. Идеальные вкусовые качества. Можно покупать на пробу.
Я его попробовала в прошлом месяце, подруга угостила на работе. Хочу сказать, неплохой кофе, жаль, что я раньше о нём не слышала, много потеряла. Покупаю его в стеклянной банке, так качество гранул долго сохраняется. А вкус остаётся насыщенным долгое время.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 023 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?8 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Отзывы о вермишели ролтон2 ответа
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов