Как часто вы: 1) Моете пол 2) Моете унитаз, ванну или душ, раковину 3) Меняете постель 4) Моете посуду сразу после еды или когда заканчивается чистая посуду?
Посуду мою сразу же. Унитаз и раковину- часто, по мере загрязнения. Постель- не реже 2 раз в месяц. Пол- раз в неделю стараюсь.
Гость
[1744474207]
Пол раз через 5 дней, тогда и постель меняю и все мою
Посуду утром моет мч перед работой, пока ссобойка варится
Гость
[4178306351]
Я - по мере необходимости .А необходимость у каждого своя, зависит от бытовых условий, финансовых возможностей, количества и возраста домочадцев и животных в семье и степени чистоплотности хозяйки.
шапка
[3188337197]
1) Раз в 2 дня (иногда каждый день) 2) Раз в 3 дня (унитаз тоже могу каждый день + раковина ибо есть такой человек, как муж) 3) Раз в неделю 4) Мою каждый вечер
Катя
[2737358625]
Постель меняю 2-3 раза в месяц, посуду мою сразу же - ждать какого то конкретного дня и собирать в раковине это просто не гигиенично. Унитаз/раковину каждый день мою. Что касается пола, то стараюсь проходить своей паровой шваброй BQ каждый день для поддержания порядка и чистоты, тем более у меня маленький ребенок, поэтому это делать нужно постоянно.
Пол жена моет 3-4 раза в неделю Унитаз я мою раз в неделю Ванну и раковину жена или я тоже раз в неделпосулу моет посудомоечная машина, лиьо каждый день, либо раз в два дня, по мере заполнения
Гость
[2520256003]
1. влажной тряпкой раз в 2 дня, со средством раз в неделю 2. по мере загрязнения, обычно раз в 2-3 дня, унитаз после больших дел 3. раз в неделю- две 4. мою посуду когда начинает раздражать гора в раковине, обычно каждый день
Полы мою часто, у меня маленький ребенок, меня спасает моющий пылесос BQ с ним уборка быстрее и получается намного чище. Постельное меняю через 2 недели. Унитаз и раковину раз в неделю, иногда чаще. Посуду загружаю в посудомойку.
Гость
[646953045]
1. Мою пол 1 раз в неделю (пылесосю 2-3 раза в неделю, тк дома кот) 2. В санузле мою все 2 раза в неделю, тк семья не маленькая) А когда одна жила то и вовсе 1 раз в неделю все мыла. Кстати, для с/у рекомендую попробовать Сияющую Ванну 7в1. Очень удобно все отмывать одним средством
Любовь
[171518516]
Я мою по мере надобности и когда есть свободное время. Для меня главное, чтобы чисто было. Покупаю специальные средства для уборки в Аллергодоме, это здорово помогает от накопления пыли и аллергенов. У них есть спреи для ковров и мягкой мебели. Когда пыль не копится, то и мыть реже приходится. Обрабатываю раз в несколько месяцев. И еще классная вещь - очиститель воздуха, тоже у них купила. Советую, это реально помогает для поддержания чистоты.
1) Моете пол
2) Моете унитаз, ванну или душ, раковину
3) Меняете постель
4) Моете посуду сразу после еды или когда заканчивается чистая посуду?