Всем здравствуйте,мне нужен совет от эзотериков,я не боюсь темноты,могу ходить по темным комнатам и оставаться одна дома,но когда я ложусь спать у меня появляется страх и тревога,порой жуткие картинки перед глазами (никаких психических расстройств и галлюцинаций у меня нет) причиной этому является то,что моя комната находится напротив кухни,мою комнату и кухню разделяет коридор,когда я ложусь и выключаю свет у меня появляется чувство будто с кухни на меня кто то смотрит даже не из коридора,а именно с кухни,когда закрываю дверь в свою комнату страх проходит,что это может быть? Кухня у нас маленькая довольно уютная когда захожу на кухню вечером или ночью никакого страха нет,но на кухне поставлено старое окно которое на ночь закрываем жалюзи может причина в его отражении?
Эзотерика это псевдоучение. Включите логику и здравый смысл, хотя бы попытайтесь.
Чел
[3806997092]
Может, а так принимайте какое-нибудь лайтовое успокоительное средство чтобы тревогу снизить. Поймите что темнота это нормально, взгляните на фоточки Вселенной, есть места где просто чернота, есть черные дыры которые поглощают свет.
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах. Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет. Решила найти мага чтобы помог венуть мужа. В течение всего то 2-х недель поведение супруга сильно изменилось влучшую сторону! Я просто не узнавала его и не верила своему счастью. Сейчас прошло уже 7 месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!