Посоветуйте хороший гель для стирки
Анонимно. Посоветуйте хороший гель для стирки. Пользуюсь долгое время порошком, но мне не нравится как он пахнет, и пятна выводит не очень.
Алена
Мудрость форума: Хозяйство
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам656 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 332 ответа
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ст*рва
Да ниче ща нет нормального с тех пор как санкции начались, сама мучаюсь. Лоск и Ариэль - вонючее г…подделки явно. Азиатской дряни миллион вариантов, но страшно брать. Вот заказала синергетик. Хз…попробую, но средства для мытья посуды мне их не нравятся
Гость
Ласка очень хороший, экономичный гель и отлично стирает и сохраняет цвет, а тёмные подкрашивает во время стирки, ласка для белого очень нравится. И ещё в Ленте есть гель корейский для детского белья, ооооочень густой и совсем почти без запаха, формление фиолетовое, малыш нарисован на этикетке. Он пенится очень хорошо, его прям чуть чуть можно добавлять.
Гость
PH Acti гель нашего производства. Отлично стирает, без едкого запаха, всегда есть на WB.
Ирина
Я для себя подобрала хороший гель - Персил Колор. Вот он даже с пятнами справляется хорошо, поэтому я перестала покупать пятновыводители. И пахнет он приятно, мне нравится его аромат.
Наталья
Я давно покупаю все средства для стирки в магазине Аллергодом, там только одобренные дерматологическим контролем, безопасные для всей семьи, включая детей. Гели тоже есть, очень деликатные, белье после них воздушное, нежное, не раздражает кожу. Отстирывает пятна и загрязнения хорошо, пахнет приятно, не резко. Рекомендую попробовать, не разочарует точно.
Мария
Не давно мне посоветовали гель-кондиционер для стирки Liloush Versailles. С тех пор только им и пользуюсь. Приятный не навязчивый запах персика и ванили, позволяет стирать одежду всех цветов вместе, для сильных пятен не так эффективен, нужен дополнительный пятно выводитель.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 909 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Капельная система разморозки холодильника что это?4 ответа
- Можно ли замораживать зефир?5 ответов
- Можно ли пароочистителем мыть окна?4 ответа
- Можно ли сажать клубнику после чеснока?4 ответа
- Феномен мужской лени11 ответов
- Какое мыло используешь для ручной стирки?6 ответов
- Подскажите таблетки для посудомойки18 ответов
- Чем отличается белый чай от зеленого?8 ответов
- Задумывались ли вы когда-нибудь о судьбе наших самых маленьких соседей?12 ответов
- Как убрать царапину на акриловой ванне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Подскажите таблетки для посудомойки18 ответов
- Феномен мужской лени11 ответов
- Чем отличается белый чай от зеленого?8 ответов
- Какое мыло используешь для ручной стирки?6 ответов
- Можно ли замораживать зефир?5 ответов
- Можно ли сажать клубнику после чеснока?4 ответа
- Можно ли пароочистителем мыть окна?4 ответа
- Капельная система разморозки холодильника что это?4 ответа