Посоветуйте хороший гель для стирки
Анонимно. Посоветуйте хороший гель для стирки. Пользуюсь долгое время порошком, но мне не нравится как он пахнет, и пятна выводит не очень.
Алена
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ст*рва
Да ниче ща нет нормального с тех пор как санкции начались, сама мучаюсь. Лоск и Ариэль - вонючее г…подделки явно. Азиатской дряни миллион вариантов, но страшно брать. Вот заказала синергетик. Хз…попробую, но средства для мытья посуды мне их не нравятся
Гость
Ласка очень хороший, экономичный гель и отлично стирает и сохраняет цвет, а тёмные подкрашивает во время стирки, ласка для белого очень нравится. И ещё в Ленте есть гель корейский для детского белья, ооооочень густой и совсем почти без запаха, формление фиолетовое, малыш нарисован на этикетке. Он пенится очень хорошо, его прям чуть чуть можно добавлять.
Гость
PH Acti гель нашего производства. Отлично стирает, без едкого запаха, всегда есть на WB.
Ирина
Я для себя подобрала хороший гель - Персил Колор. Вот он даже с пятнами справляется хорошо, поэтому я перестала покупать пятновыводители. И пахнет он приятно, мне нравится его аромат.
Наталья
Я давно покупаю все средства для стирки в магазине Аллергодом, там только одобренные дерматологическим контролем, безопасные для всей семьи, включая детей. Гели тоже есть, очень деликатные, белье после них воздушное, нежное, не раздражает кожу. Отстирывает пятна и загрязнения хорошо, пахнет приятно, не резко. Рекомендую попробовать, не разочарует точно.
Мария
Не давно мне посоветовали гель-кондиционер для стирки Liloush Versailles. С тех пор только им и пользуюсь. Приятный не навязчивый запах персика и ванили, позволяет стирать одежду всех цветов вместе, для сильных пятен не так эффективен, нужен дополнительный пятно выводитель.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 303 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?2 ответа
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?2 ответа
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Уничтожение осНет ответов
- Сорт фисташкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема