Персил для стирки. А для запаха возьмите парфюм кондиционер в гранулах Ленор.
Гость
[4227094962]
Для того ,что бы приятно пахало нужен кондиционер ,гель для белья такой функции не несет ,гель это тот же порошок только жидкий и несет функцию отстирывания,а для запаха нужен отдельно кондиционер
Гость
[3937716876]
Порошок экономичнее.
Гость
[3354841965]
Гость
Порошок экономичнее.
И стиралку быстрее убьёт. У порошка, геля и капсул есть свои плюсы и минусы. Но вопрос у автора конкретно про гель.
Гость
[2067607254]
Никакой не бери. И кондиционер тем более. Внутри машинки будет болото, слизь, грибок и сопли. Лучше порошка ничего нет. Порошок немецкий или белорусский. Польша вся фигня.
Гость
[3937716876]
Гость
И стиралку быстрее убьёт. У порошка, геля и капсул есть свои плюсы и минусы. Но вопрос у автора конкретно про гель.
Ничего не убивает. 20 стиралке.
Гость
[3937716876]
Гость
Никакой не бери. И кондиционер тем более. Внутри машинки будет болото, слизь, грибок и сопли. Лучше порошка ничего нет. Порошок немецкий или белорусский. Польша вся фигня.
Белорусский это какой, где продается?
Гость
[3354841965]
Гость
Белорусский это какой, где продается?
в Беларуси не стирают белорусским порошком. Забудьте
Лина
[1783427940]
Посмотрите Криспи на озоне, хороший, я сама заказываю часто.
Софа
[1783427940]
Мне тут коллега посоветовала Грасс химию, конкретно гель Криспи. Он хороший оказался, сама не ожидала.
Катя
[4269448980]
Мне нравится гелем Лоск стирать, нормально все отстирывает. Если уж совсем сложные пятна, то пятновыводитель используйте.
Я стираю противоалллергенными средствами. Покупаю специальные капсулы с натуральным составом и добавку для стирки ACARIL. Белье идеально отстирывается, запах приятный, ткань не портится. И я могу быть уверена, что на кожу нет вредного воздействия от бытовой химии. Все покупаю в Аллергодоме, заказываю у них на сайте, потому что магазин далеко от нас.